Lester #1381 12 сентября 2018 лестер набивает алибу типо не с шунпоСук кошана не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1382 12 сентября 2018 я вскрылся пряником чтобы сегодня ушел кто то другой а пряник мне бы маякнул например и я бы начал играть, так я играть не собираюсь когда есть мафия есть долбоебы и есть похуисты мафия делает что хочет ослы докидывает а топик жрет это Удачи выблядки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1383 12 сентября 2018 я вскрылся пряником чтобы сегодня ушел кто то другой а пряник мне бы маякнул например и я бы начал играть, так я играть не собираюсь когда есть мафия есть долбоебы и есть похуисты мафия делает что хочет ослы докидывает а топик жрет это Удачи выблядки Твоей ролью вскрылись, в игре в полутемную сидит пряник и такой бля надо челу то маякнуть он ведь наверное прикрывает меня фахфхафхахфхафа фЕбать ты угашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1384 12 сентября 2018 там вина деда тоже присутствует и дерева если они мж офк В чем их вина-то? Ты сказал неправду, тебя поправили. Ну ссылайся на чуйку или что там еще, и подозревай сколько влезет, только без вранья, которое у всех на виду.В себя-то они тебя не заставляли голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1385 12 сентября 2018 я вскрылся пряником чтобы сегодня ушел кто то другой а пряник мне бы маякнул например и я бы начал играть, так я играть не собираюсь когда есть мафия есть долбоебы и есть похуисты мафия делает что хочет ослы докидывает а топик жрет это Удачи выблядки Да активы же всегда маякуют тем кто их ролью вскрылсяЕще и в полутемной без вскрытия ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1386 12 сентября 2018 я вскрылся пряником чтобы сегодня ушел кто то другой а пряник мне бы маякнул например и я бы начал играть, так я играть не собираюсь когда есть мафия есть долбоебы и есть похуисты мафия делает что хочет ослы докидывает а топик жрет это Удачи выблядкиДа активы же всегда маякуют тем кто их ролью вскрылсяЕще и в полутемной без вскрытия ролей Надо запомнить этот пост шоб по тебе не параноить если не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1387 12 сентября 2018 однажды будет конфа типо наркотик дерево дед лестер + флудер и они так город выебут просто стадным инстинктом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1389 12 сентября 2018 однажды будет конфа типо наркотик дерево дед лестер + флудер и они так город выебут просто стадным инстинктом дед уйдет на 1 дневном лестер без тыщи постов на 2нарк на минус морали на 3 и ластовый застрелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1390 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за ПряникаТак он пишет что он не пряник а мж Опять перевернулся? Прямо он так не писал. В намеках я слабых. От его по игре было - я не против уйти, а теперь то что он пряник, а оказывается он мж.. Что завтра с ним делать?Какое завтра если он уходит сегодня Какой цвет будет как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1391 12 сентября 2018 в полутемную в полутемной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1393 12 сентября 2018 Ебать тупо идеальная конфа Я как талисман офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1394 12 сентября 2018 Хахаин, ты почему шинпо не маякнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1395 12 сентября 2018 Шунпо, если мирный. То не руинь игру, а просто скажи свой статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1396 12 сентября 2018 Шунпо, если мирный. То не руинь игру, а просто скажи свой статус. статус ебал пул врот подходит? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1397 12 сентября 2018 Шунпо, если мирный. То не руинь игру, а просто скажи свой статус. моя жизнь мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1398 12 сентября 2018 Чебр расписал как есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1399 12 сентября 2018 Шунпо, если мирный. То не руинь игру, а просто скажи свой статус. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1400 12 сентября 2018 Иногда реально ахуеваю насколько люди могут быть тупыми)НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ПРИЧИНУ НА МАФИИ НЫТЬ И КИДАТЬ ДВОЯК В СЕБЯ ВМЕСТО ЛЮБОГО ПРОСТОГО ДЕФА но я ухожу как мафия) У меня нет причин, поэтому я тебя называл мирным.. А теперь расскажи причины делать так за ПряникаТак он пишет что он не пряник а мж Опять перевернулся? Прямо он так не писал. В намеках я слабых. От его по игре было - я не против уйти, а теперь то что он пряник, а оказывается он мж.. Что завтра с ним делать?Какое завтра если он уходит сегодня Какой цвет будет как думаешь?Да не ебу если честноВполне допускаю что он ебнулся и на мд такое сотворил потому что судя по тому что он шас пишет у него там свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение