Lester #1421 12 сентября 2018 theendlessstoryЖестка конечно.То есть шунпо у тебя руинер мж и ты хочешь с ним дальше играть?А зачем мне мж выкидывать?Типа эндлессстори вам дохуя вэлью принесетНу и плюс я не стадное животное То есть ты уверен что он такое на мафии не мог сделать?Когда он недавно на мане в себя голоса кидал, пиро говорил и на мафии он так делал.+Он вскрыл актива.Интересная логика конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1422 12 сентября 2018 theendlessstoryЭто чё за хуйня, ещё и с редактомНе в ту сторону слеш нарисовал с телефона, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1423 12 сентября 2018 я не пряник я мж и сгорел на игру доволен?Нет. Не доволен. Я тебя поддержал в позиции, а ты устроился суицидником, по игре от тебя ноль.. И вместо того что бы разбираться в пуле, мы жевали твою игру и посты.. Не играй так..Ты будешь учить меня что делать? очевидно да, потому что ты делаешь чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1424 12 сентября 2018 притормозите, ща заеду на ролсройсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1425 12 сентября 2018 притормозите, ща заеду на ролсройсеЕсли вместо шунпо то разворачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 12 сентября 2018 Вместо Буйко в игру вступает Зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1427 12 сентября 2018 забавно что хахаин считал меня мж а потом пишет я пряник шунпо пидарас мафия убьем его ты вскрылся его ролью. Ты совсем ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1428 12 сентября 2018 хахаин за что кста никитке мжа дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1429 12 сентября 2018 Вот и все я знаю что я не прав но я не буду конкретно эту игру играть, и впредь это будет уроком для долбоебов стадных которым лишь выбрать таргет и чтобы убрали голосование от них. Вы не ищете мафию большинство из вас вы доебуетесь и дрочите друг друга до смерти пока один из вас не скажет какую то хуйню и по ней вы его сольете.сколько игр проебано городом по идиотизму.Сколько игр играются без позиции по лунным фактам. Короче я наверно проведу сеттинг с лонгом и афк на пару месяцев Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 12 сентября 2018 Не, зомб далеко не уедет в этой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1431 12 сентября 2018 забавно что хахаин считал меня мж а потом пишет я пряник шунпо пидарас мафия убьем еготы вскрылся его ролью. Ты совсем ебобо? я не буду отвечать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 12 сентября 2018 Вот и все я знаю что я не прав но я не буду конкретно эту игру играть, и впредь это будет уроком для долбоебов стадных которым лишь выбрать таргет и чтобы убрали голосование от них. Вы не ищете мафию большинство из вас вы доебуетесь и дрочите друг друга до смерти пока один из вас не скажет какую то хуйню и по ней вы его сольете. сколько игр проебано городом по идиотизму.Сколько игр играются без позиции по лунным фактам. Короче я наверно проведу сеттинг с лонгом и афк на пару месяцев да, лучше не играй, если нервы не в порядке и голова Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 12 сентября 2018 Ну как сказать, зомба я бы прочекал. Можно киломО буйко мжпочему? Он афк, конфа замену намошнила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1436 12 сентября 2018 Так молодежь, расступитесь, батя приехал ща пошел вас читать, ночью или завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1437 12 сентября 2018 а парагон начал топить нехило так+ пиро такую хуйню несет я что должен играть после такого????И самое главное после стены говна от пиро наркотик пишет, бля вот ты написал 1 пост говна я тебе поверю и кину в шунпо но если ты меня наебал ты пидорас ЭТО ИГРА В МАФИЮ???? бля короче докидываю за хахаином если он наебал топик его мужики если вы считатете это игрой в афию советую убить себя прямо сейчас ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1439 12 сентября 2018 иди нахуй дед Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1440 12 сентября 2018 Кстати, Зомб нормальный. Глоток свежего воздуха..Даже если маф, то хоть что то адекватное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение