Lester #1461 12 сентября 2018 Зомб не отвлекайся.. Тебя итак никто не поднимает.. так что читай.. Найди мирного голос с ним брось и не парьсяэто понятноно мне сейчас лестера доеб пиздец как не понравился А в чем доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1462 12 сентября 2018 не вижу разницы между молнией и двойкой в себя и такой хуйней Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 12 сентября 2018 иди нахуй деда может ты? Я тебя несколько раз попросил замениться, потому что по тебе видно было, что толку не будет.А ты вместо этого руинишь игру.Мне напомнить как ты в первый день личку выкладывал?Ты вскрыл актива. Если ты мафия, молодец иди пивка попей. Если ты мж, завали свою тупую рожу и съеби отсюда нахуй Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1464 12 сентября 2018 я вскрыл? помоему он сам принял решение вскрыться или я пришел к нему с пушкой и сказал пиши что ты актив?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1465 12 сентября 2018 получается при мже шунпо мафии дед/пиро, которые заставили хахаина вскрытся и унесли мжа днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 12 сентября 2018 \пиро, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1468 12 сентября 2018 че замолчали страшно да что я высилил вашего тиммейта пиро/деда? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1469 12 сентября 2018 так, ну после прошлой всех читаю и все нравятся пока, шунпо неуверенно заехал, но пока не дошел до кульминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1470 12 сентября 2018 Бойко в шапке, думаю негодует парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 12 сентября 2018 забыл свой блокнотик с мирняшами на работевыручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1472 12 сентября 2018 че замолчали страшно да что я высилил вашего тиммейта пиро/деда? м немножко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1473 12 сентября 2018 вот поэтмоу плохо что хахин вскрылсятерь сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1474 12 сентября 2018 забыл свой блокнотик с мирняшами на работевыручайтеТам точно был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1475 12 сентября 2018 забыл свой блокнотик с мирняшами на работевыручайтеты я хахаин уверенноостальные не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1476 12 сентября 2018 вот поэтмоу плохо что хахин вскрылсятерь сидим пердим Хз смотри на реакции после вскрытия.Если шунпо мж, я там уже пару личностей приметил для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 12 сентября 2018 взамен блокнотика спиздил 3 хозяйственных мыла Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1478 12 сентября 2018 взамен блокнотика спиздил 3 хозяйственных мылаМыло тебя не задефает на дневном в отличии от блокнотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 12 сентября 2018 вот поэтмоу плохо что хахин вскрылсятерь сидим пердим Хз смотри на реакции после вскрытия.Если шунпо мж, я там уже пару личностей приметил для себя. я после резалтов обычно таким занимаюсь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 12 сентября 2018 взамен блокнотика спиздил 3 хозяйственных мылаМыло тебя не задефает на дневном в отличии от блокнотика зато теперь я могу пенить BRA_HAYFA и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение