kraz #1481 12 сентября 2018 Если Шунпо мж, то не чего не поменяется. Он так наиграл, что не будет претензий к тем кто его атаковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1482 12 сентября 2018 Если Шунпо мж, то не чего не поменяется. Он так наиграл, что не будет претензий к тем кто его атаковал. притензии будут к тем кто его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1483 12 сентября 2018 Например у диспершена ноль реакции на вскрытия.Шунпо Ну можно и без мжа с активом поиграть так тоВот это для меня черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 12 сентября 2018 если нужно спасти одного наркоманато нужно слить второго наркомана шунпо уходит (вскрыт не видел)а там че вскрытие без финалок на себепонял затаился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1485 12 сентября 2018 шунпо нормал на вынос так зе ендлес проверяется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 12 сентября 2018 а почему еще не фатсночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1487 12 сентября 2018 шунпо нормал на вынос так зе ендлес проверяется шунпо мж, кто челобек? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1488 12 сентября 2018 Если Шунпо мж, то не чего не поменяется. Он так наиграл, что не будет претензий к тем кто его атаковал. притензии будут к тем кто его дефал Адекватно. Но для меня не приятная ситуация. Если он маф, то поиграл с черным, а если он мирный, то не было причин дефать. А с учетом что я его дефал и атаковал, то я под две категории попадаю.. Мне не смешно. Правда. Я не хочу набрасывать на кого то.. но паровоз черныйзабываюсь спросить.. Челобек это кто? думал Дисперсия.. но уже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1489 12 сентября 2018 @@Fint мультос интересный? Смешной? Первый раз вижу Удачи Россохе R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1490 12 сентября 2018 зэендлесстори три черточки челобек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 12 сентября 2018 Если Шунпо мж, то не чего не поменяется. Он так наиграл, что не будет претензий к тем кто его атаковал. притензии будут к тем кто его дефал Адекватно. Но для меня не приятная ситуация. Если он маф, то поиграл с черным, а если он мирный, то не было причин дефать. А с учетом что я его дефал и атаковал, то я под две категории попадаю.. Мне не смешно. Правда. Я не хочу набрасывать на кого то.. но паровоз черныйзабываюсь спросить.. Челобек это кто? думал Дисперсия.. но уже не уверен Члобек - theendelssstory Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 12 сентября 2018 Члобек это его фамилия кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1493 12 сентября 2018 таблица лайф и под контролем лучшего в мире(меня)мож фастночь? Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1494 12 сентября 2018 Я ток за Ебать крайлсс так распинался, а голоса в шунпо не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1495 12 сентября 2018 угу, спасибо. Кстати этого челобека и солитера в разноцвет занес(это не правильно).. Их поднимать нету смысла, не будет инфы.. Счас когда писал подумал там могут быть два мафа.. Потому что так как раз и играют мафлы в подобных сеттингах.. Их не рассматривают, а они разбегаются. Вот допустим Шинпо мирный и быстрее всего уходит.. Что мафам делать? какие то локальные терки устраивать для разбежек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1496 12 сентября 2018 кайф конечноссыкун, который у меня в игноре (и знает об этом, например, по прошлой игре) ака солитари дождался, пока я стану оффлайн и начал абузить переворотну да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1497 12 сентября 2018 Парагон хахаин краз нужны голосав в шунпо для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1498 12 сентября 2018 Так парни, тут планы на вечер образовались, так что дайте болды и никЗавтра разбираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1500 12 сентября 2018 Так парни, тут планы на вечер образовались, так что дайте болды и никЗавтра разбираться будемШунпо шунпо сегодня без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение