Lester #1521 12 сентября 2018 Хз о чем говорить, ты вроде сидишь молчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1522 12 сентября 2018 Вот я например вижу что вешают мирного и хочу про это говоритьА что толку от твоих разговоров? Дай выводы по этому, если есть.Он уходит в любом случае, мирный там маф или кто угодно Счас да.. я когда тот пост писал табличку не глянул.. Думал говорить что бы пошатать стол и проголосовать в другие цели или хотя бы этим испугать их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1523 12 сентября 2018 Нихуя не понялО чем ты говорить хочешьСказал мне, что шунпо отыграл как уебок, ну бля, 1+1 в рпйоне двух, я в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1524 12 сентября 2018 дайте болды, я с телефонаа у тебя на телефоне нет символов [ ] / ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1525 12 сентября 2018 Дерево.. да.. он соточно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1526 12 сентября 2018 Диспершена прочекайте, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1528 12 сентября 2018 У меня было раньше просто.. Если маф он то это ужас.. Но Ужас если он миршунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1529 12 сентября 2018 Фух с первого раза справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1530 12 сентября 2018 дайте болды, я с телефонашунпо шунпопочему-то смешно на фоне того что болды не дали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1532 12 сентября 2018 Слишком много оправданий от краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 12 сентября 2018 ах дас телефона первая буква всегда первая в строчкезомб пиздитпиздит кто? мафияа блять именно пост про болды с маленькойа остальные с большойоткатываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1534 12 сентября 2018 дайте болды, я с телефонашунпо шунпопочему-то смешно на фоне того что болды не далиЭээ я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1535 12 сентября 2018 Слишком много оправданий от краза Уходишь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1538 12 сентября 2018 ща шунпоз мафиозник и изи алиби члобеку тк я первый про его голос в себя написал или один из первых, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1539 12 сентября 2018 Промолчу этот фрик хуже оукса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1540 12 сентября 2018 ща шунпоз мафиозник и изи алиби члобеку тк я первый про его голос в себя написал или один из первых, не помню В Вашем болоте играют разбежись со своим напом первым.. Так что ты в пролетеПромолчу этот фрик хуже оукса Если мирный напиши завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение