Roatoupskill #1581 12 сентября 2018 При мирном Шунпо то Денила мирнаяРешил написать глупость, что бы проверить вы вообще читаете что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 12 сентября 2018 завтра лестера пеним потом росохуросохо за что?ну и лестрейд не завтра уходит, а день на 3-4 росоха мне как то подсказывал как писать на мафии чтоб вызывать доверие у топана. он сегодня так и писал он мафия значит. похоже на меня новикана да, я мог подсказывать мотивировать новиканано я и намешников мотивирую по особому в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1583 12 сентября 2018 Дисперсия душит@@xaxain а чё ты язык в жопу засунул?продублируй координациюпосоветуй цели для чека блядь гэри я хуею с тебяя отдыхаю. Всех кого назвал мжами считаю мжами, дед мж. Максимум одна ошибка Седня меня лечит док Завтра следак, седня не надаНадо наоборот, если дока заблочат - ты вообще нихуя не дашьА так точно 2 блока будет или 1 ник мафииСегодня следак - завтра док 1 к 18 что они нарандомят дока 1 к 9 к 17, но мне поебать если это меньше 20 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1584 12 сентября 2018 Нарк, а зачем ты меня спрашивал про трещины в асфальте?Убедиться что у тебя склонность к параноидальной шизофрении в добавок к ОКР, которое у тебя есть 100% ну я тоже на трещины никогда не стаю, но у меня нету ОКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1585 12 сентября 2018 ночи в 20 00 оказывается ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 12 сентября 2018 Хочу в конфу к россохе. R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1587 12 сентября 2018 ВОТ ЕТА ПРИКООООЛ \/\/\/ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1588 12 сентября 2018 Хочу в конфу к россохе.этот не с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 12 сентября 2018 (изменено) Только толпа загнала Шупно в угол и была готова его линчевать, как неожиданно посреди космического пространства возникла молния и поразила Шупно… на обоженном теле обитатели космического корабля смогли разглядеть 2 надписи: "Мирная фракция" и "хуевый"… Все космические странники, раздумывая каждый о своем, спокойно разошлись по своим каютам. Ночь... Лички 30 минут.На утро не все вышли из своих каютПри осмотре корабля были обнаружены трупы Пиро (мирная фракция) и Гризли (мирная фракция) День. КРАСНЫЕ ПОСТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ СТРОГО!!! ПОГИБШИЕ МОГУТ В ЛС ПОПРОСИТЬ ССЫЛКУ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЗАЛ Члобек строгое предупреждение за обсуждение игры ночью, при малейшем нарушении дальше будет молния Изменено 12 сентября 2018 пользователем Fint Lester, dispersion, paragon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1592 12 сентября 2018 лестер Потише, молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1593 12 сентября 2018 Хуя мафия стреляет видимо по маякам потому что там было 2 мутных хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1595 12 сентября 2018 Лейбстер лейбстер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 12 сентября 2018 Хахаин, кого блочил Бля какой эпик нахуй.Есть вариант что пиро убил наш актив.Тогда нет кила от мана или мафии. Как играть в эту хуйню? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1598 12 сентября 2018 Лейбстер лейбстерХороший голос, ток зачем 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1599 12 сентября 2018 (изменено) У пиро мирная фракция в болде, а у гризли без болда.Пиро актив получается, гризли нетдальше сами Изменено 12 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение