pnanrkotikivj #1621 12 сентября 2018 Ну значит блок в молоко, круто.Без ста грамм не разобраться. Может даже деда придётся затроллить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1622 12 сентября 2018 мафия по ману блоком попала или перенаправлением Я рандомить не буду по манупочему мафия попала? Ты мог заблочить кил мафии. Или тебя там перенаправляли скорее всего "ты мог заблочить"хахаин че вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1623 12 сентября 2018 пока аналитики будут разбираться кто там кого убивал, напишу что дерево мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1624 12 сентября 2018 хахаин кого выносим лестера или росоху первым?Почему ты до меня доебался я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1625 12 сентября 2018 Или тебя там перенаправляли скорее всего этот мж с алибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1626 12 сентября 2018 Ок дайте список, я повычеркиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1627 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1628 12 сентября 2018 Мне Дед не нравится все больше и больше.. Я понимаю смысл его поста, типа ему Пиро ему маф.. Но мы все дальше и дальше рассходимся в позициях.. Крайлес.. какой тебе Краз и Денила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1629 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щасчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1630 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щасНегр с вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1631 12 сентября 2018 Да у меня первый ход всегда хуевый. Так сказать медленно запрягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1632 12 сентября 2018 Мне Дед не нравится все больше и больше.. Я понимаю смысл его поста, типа ему Пиро ему маф.. Но мы все дальше и дальше рассходимся в позициях.. Крайлес.. какой тебе Краз и Денила?прост хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 12 сентября 2018 а я знал что выживу завтра лестера пеним потом росохуросохо за что?ну и лестрейд не завтра уходит, а день на 3-4 росоха мне как то подсказывал как писать на мафии чтоб вызывать доверие у топана. он сегодня так и писал он мафия значит. подробнее плз а как мне потом на мафии играть без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1634 12 сентября 2018 Мне Дед не нравится все больше и больше.. Я понимаю смысл его поста, типа ему Пиро ему маф.. Но мы все дальше и дальше рассходимся в позициях.. Крайлес.. какой тебе Краз и Денила?прост хуевый пост не, пост норм.. у тебя в голове хуевые мозги или ты маф. Плохой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 12 сентября 2018 краз ты так всегда дефаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1636 12 сентября 2018 Мне Дед не нравится все больше и больше.. Я понимаю смысл его поста, типа ему Пиро ему маф.. Но мы все дальше и дальше рассходимся в позициях.. Крайлес.. какой тебе Краз и Денила?прост хуевый пост не, пост норм.. у тебя в голове хуевые мозги или ты маф. Плохой выбор это тебе чел набивший леху не мафии не нравится это ты играешь от позиций без инфы дальше сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1637 12 сентября 2018 мафия по ману блоком попала или перенаправлением Я рандомить не буду по ману почему мафия попала? Ты мог заблочить кил мафии. Или тебя там перенаправляли скорее всего"ты мог заблочить"хахаин че вскрывался? спасибо, что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1638 12 сентября 2018 @@Cryless @@kraz @@Lester на какой странице осознали что шунпо скорее всего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1639 12 сентября 2018 не знаю что сказать.. Я дам мжо за растерянность.. но смысл ее не понял.. Что не понятно? Дерево ты говорил что будут претензии к тому кто дефал Шунпо, озвучь списоктак не у меня лично, я говорил в принципея от этого не уверен, что хочу игратьщас подумаю че у нас есть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 12 сентября 2018 Пойду я в посты пиро вникать, не просто так же его ёбнули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение