Lester #1641 12 сентября 2018 Начал вычеркивать, получилась хуета.Поэтому сделаем по другомумж наркотик крайлесс дерево парагон чбр члобек по флудилке да я ебанутый хайфаДеспершен не с лябстером Мутных слишком дохуя, вот прям слишком, единственный кто мне именно за постинг не нравится это лябстер, там я думаю мафияА кто аякс француз зомб и прочие я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1642 12 сентября 2018 ночью не пишем, красные посты не пишем, двойки в первый день не даемскучная мафиякого бы сегодня пенить, хехофк тех кто ближе к концу дня писал что слитый нами не мафбля как ты меня тригеришь это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 12 сентября 2018 @@Cryless @@kraz @@Lester на какой странице осознали что шунпо скорее всего мж?Ну если не считать голосов в себя, то на 20 я вроде писал.А если брать после вскрытия то там где он написал что типо мы выблядки хахаин актив а он мж, там и подумал что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1644 12 сентября 2018 спасибо, что не мафия а кто тогда мафияпиро мж шунпо мж гризли мж члобек ты щас пишешь мжмож ты и есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1645 12 сентября 2018 краз ты так всегда дефаешься? Нет. Второй раз за игру вижу подобный вопрос. Деф - это защита? Правильно? Я кстати не очень активно дефаюсь, когда и нападают, но я не вижу что бы кто то чтото мне предъявлял кроме денилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1646 12 сентября 2018 Лябстера тоже почитаю, а то слишком уж многим он не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1647 12 сентября 2018 пока аналитики будут разбираться кто там кого убивал, напишу что дерево мжо заебись я уже прочеканый Или тебя там перенаправляли скорее всего этот мж с алибой ну он и без алиби мжом был, так шо ничего не поменялось особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1648 12 сентября 2018 кстати пиро я бы не убивал + он на актива похож не был EZ CLap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1649 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щас2 самых красных игроков после наркотика фастночировать готов)нехуйственно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1650 12 сентября 2018 надо поспать, а то голова вообще не соображаетКароче есть ощущение что я все цвета перепуталНо мне поебать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 12 сентября 2018 надо поспать, а то голова вообще не соображаетКароче есть ощущение что я все цвета перепуталНо мне поебать полагаю что да потому что росоха не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1653 12 сентября 2018 кого хахаин блочил?по мертвяку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1654 12 сентября 2018 Пойду я в посты пиро вникать, не просто так же его ёбнулину его как актива убивали, хуле там вникатьну разве что чтоб найти маяк и потом не поверить вскрытию от мафиино на таком легче наебнутся чем полезное сделать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1655 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щас2 самых красных игроков после наркотика фастночировать готов)нехуйственно играешь у тебя он был мж до этого?у мен да, и это ничего не меняет для меняего призыв всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1656 12 сентября 2018 кого хахаин блочил?по мертвяку ебанул хаха лох(килов энивей не хватает) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1657 12 сентября 2018 Кароче, давайте решать вместе я про тех кого в мж записал.За кого вы тут готовы вступиться?Денила лябстер россоха аякс кошка никитка зомб француз краз солитариДля меня ближе к мж денила краз кошка Остается лябстер россоха аякс никитка француз солитари искал бы здесь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1658 12 сентября 2018 дерево и крайлесса готов фаст ночь прямо щас2 самых красных игроков после наркотика фастночировать готов)нехуйственно играешь у тебя он был мж до этого?у мен да, и это ничего не меняет для меняего призыв всмысле я ему роли не давал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1659 12 сентября 2018 А ебать так мы нихуя же не видим есть актив уйдет Вдруг я актива проблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение