Lester #1741 12 сентября 2018 Блядь я мафию лобстера дал раньше тебя, и ты еще на меня выебываешься теперь, я хуею. ты по кразу не кответил Хз, я его просто по чуйке убрал, он у меня не в зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1742 12 сентября 2018 и почему с члобека все слезливроде вчера писали что если шунпо мж то он мафияа сейчас никто о нем нихуя не пишетя и вчера писал и щас пишу лестер и дерево в одной конфе спокойно могут быть кстати, если седня будет так же легко в мж идти, посмотрите откуда растут ноги и не кидайте тупо голоса пиздец просто нечего сказать даже Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1743 12 сентября 2018 а у меня лестер наоборот наиграл на мж потому что щас он выйдет на график к 1к постов, разгон так сказатьладно не наиграл откатываюближе к мж во так вернее будетток вот у него вчера посты ради постов имитация игры Подойди к зеркалу, повтори еще раз, и скажи себе ты точно не идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 12 сентября 2018 а у меня лестер наоборот наиграл на мж потому что щас он выйдет на график к 1к постов, разгон так сказатьладно не наиграл откатываюближе к мж во так вернее будетток вот у него вчера посты ради постов имитация игры ну, это лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1745 12 сентября 2018 может, объясните, почему тогда второй КОНТРВСКРЫВАКА не может пиздеть? и как вы актива блять проверите?я, наверное, чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1746 12 сентября 2018 может, объясните, почему тогда второй КОНТРВСКРЫВАКА не может пиздеть? и как вы актива блять проверите?я, наверное, чего-то не понимаюПочему тогда шунпо откатил в конце и сказал, что он мж? ГДе тогда настоящий актив?почему нельзя просто прочитать топан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 12 сентября 2018 а у меня лестер наоборот наиграл на мж потому что щас он выйдет на график к 1к постов, разгон так сказатьладно не наиграл откатываюближе к мж во так вернее будетток вот у него вчера посты ради постов имитация игры ну, это лестер Ты тоже так считаешь?Я дал мало цветов или что, почему имитация игры я не понимаю. Хз че думать по силатари он сча дебса на мафии отыгрывает или там соточный мж после таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1748 12 сентября 2018 Буду позжеДисперсия поехавший http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1749 12 сентября 2018 да лан лестер не обижайся думаешь я вчитывался в то что ты писал в 1й день Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 12 сентября 2018 В итоге конца неотдупляторов, которая даже не знает, что хахаин вскрылся Бтв кошан, тригеришь самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1751 12 сентября 2018 Есть конечно вариант что дисперсия просто выбрал таргет на похуй будучи мафией и едет в него, томуш по игре у него нет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 12 сентября 2018 Кошан, поч у тебя россоха муж или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1753 12 сентября 2018 мне кажется лестер меня на второй лвл взялтип я хочу ему сказать что он черный за смайлики и то что он пишетно при этом он меня вчера как-то подъебал за это что я его якобы не назвал мафиейи ща я не понимаю он мафия или байтит меня на то чтобы я сказал что он мафия а он мж и скажет "ага блять, попался, болд француз болд"но при этом он мог так сделать на мафии чтобы я ему ща нихуя не предъявиля запутался блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1754 12 сентября 2018 Еще по чуйке думаю француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1755 12 сентября 2018 Наркотик дерево и крайлесс тупо слили мжНо всем похуй, ок.Вы ж как стадо, кидаете просто голоса, куда вам эти скажут.Среди них точно мафиози есть, мб даже все и мне похуй на ващи там красные вычисленияПосмотрите как под конец дня, когда шунпо уже уходил : «ой, ну если там мж, то бла-бла»Стадо ебучее, зато играем с дауном с игнорами Лан, там айфоны новые представляют, ббты долбаеб или что я не понимаюон вскрылся активом и уходил по правильной игре, внезависимости от своей роли угу, но про стадо мне понравилось обычно про стадо пишут долбаебы, которые просто не понимают что происходит в игре.наверное если весь топан куда-то кидает, то это не спроста, а из за каких то вскрытий Дерево, ну глупость же.Естественно Шунпо сам виноват, что ушел, но было очевидно что он уходит как мирный. А Стадо это про раздачу цветов, это мафию не касается. В отличии от мафов мирные не думают. Кстати тут есть зацепка их все устраивает и в мирном паровозе много мафов, но это я потом тебе на пальцах покажу В чем глупость. Какая разница очевидно или нет кем он уходит. Кто-то тут с пеной во рту доказывал что шунпо должен уйти потому что он соточная мафия? Не было тут блять таких, ни 1 человека. Он уходил за лжевскрытие. И когда кто-то приходит и пишет что вот блять стадо кидает ничего кроме раздражение это у меня вызвать не может. Насчет паравоза ты должен сначала его озвучить потому что я не ебу кто у тебя в этот паравоз входит Ты мне мирный, Нарк мирный. Но это на сейчас.. ты взял мирным Парагона, Крайлеса, Денилу, Краза.. Это твой паровоз..Вот тебе тяжело принять но я не вижу всех мирных там.. Поэтому твой паровоз черный. Я там кататься не буду.. а в будущем претензии будут к тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1756 12 сентября 2018 з че думать по силатари он сча дебса на мафии отыгрывает или там соточный мж после таких постов ну поэтому чекерам надо объединиться я пойду проверять например его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1757 12 сентября 2018 мне кажется лестер меня на второй лвл взялтип я хочу ему сказать что он черный за смайлики и то что он пишетно при этом он меня вчера как-то подъебал за это что я его якобы не назвал мафиейи ща я не понимаю он мафия или байтит меня на то чтобы я сказал что он мафия а он мж и скажет "ага блять, попался, болд француз болд"но при этом он мог так сделать на мафии чтобы я ему ща нихуя не предъявиля запутался блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 12 сентября 2018 может, объясните, почему тогда второй КОНТРВСКРЫВАКА не может пиздеть? и как вы актива блять проверите?я, наверное, чего-то не понимаюТак что он сдохнет блядь от мафии или мана наверное? Поэтому ему смысла нет вскрываться? И так, что шинпо откатил с актива мж, те он не пряник. А третьего нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1759 12 сентября 2018 Кошан, поч у тебя россоха муж или мне показалось?не жена так точноросоха читает топик и пишет по игреа ты иначе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение