Roatoupskill #161 11 сентября 2018 Да так) постинг у тебя мирный, но ооочень односложныйДа и честно скажу, я тебе точно мирным найду, когда увижу стены упаднического настроенияА для этого тебя надо в стресс ввести, точно не сегодняда мою роль уже дед нашел, предлагаю тебе просто доесть за ним и расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 11 сентября 2018 Да так) постинг у тебя мирный, но ооочень односложныйДа и честно скажу, я тебе точно мирным найду, когда увижу стены упаднического настроенияА для этого тебя надо в стресс ввести, точно не сегодняда мою роль уже дед нашел, предлагаю тебе просто доесть за ним и расслабитьсяТак и сделаю, наверное, когда он ещё цветов даст. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #163 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтакидай двойку в любого, тут флэшмоб такойты первыйвидимо тебе конфа подсказала так не делатья это запомню...а я запомнил твою хуевую предьявукто мж у тебя кто мафия сейчас ?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #164 11 сентября 2018 Грищли, что за серьезное ебло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #165 11 сентября 2018 (изменено) Всем привет, с вами мирная волчица Изменено 11 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #166 11 сентября 2018 а я запомнил твою хуевую предьявукто мж у тебя кто мафия сейчас ?? мж ямафия кто-то из остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #167 11 сентября 2018 а я запомнил твою хуевую предьявукто мж у тебя кто мафия сейчас ?? мж ямафия кто-то из остальныхникого мж не увидел за 10 страниц? можт нарк мж?Грищли, что за серьезное еблочувствую мафлона за яйца схватил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #168 11 сентября 2018 Показалось, что гризли с члобеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #169 11 сентября 2018 го пранк даете 2 болда в парагона и я докидываю и он уходиттерпилы TheEndlessStory, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, Lester, Cryless, Ar2rGr1zzly, Roatoupskill, Denila Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 11 сентября 2018 как не зайду вижу голоса в парагонане может столько людей ошибаться парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #171 11 сентября 2018 никого мж не увидел за 10 страниц? можт нарк мж? ок, ща мафию зассекречуШУНПО (или как там его ник читается)я бы на лорде-командующем обязательно кинул бы в себя голос до 0-00это же халявный алибабос, ведь "ЛОРД БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ!!1" а мж я не вычисляю никогда, зачем оно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 11 сентября 2018 Мне нравится новое правило финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #173 11 сентября 2018 вот россоха сразу видно мужик пришел и не зассал а там явно из 8 ников нет 8 мжей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #174 11 сентября 2018 Шунпо рили можно выгнатьМало того, что дауничТак еще и прочитав правила, 1+1 сложить не смогЕще и уважаемого юзера растянул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 11 сентября 2018 Мне нравится новое правило финтаминуточкукакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 11 сентября 2018 Из тех кто отписал уходить должен буйко, хайфа или кошан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 11 сентября 2018 так его ж начекали простоНу я когда его профиль перечитывал после вскрытия и когда красны писал - там настолько слабый черный постинг что я охуевал конкретно так почти всегда, когда читаешь челика и знаешь, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #178 11 сентября 2018 никого мж не увидел за 10 страниц? можт нарк мж? ок, ща мафию зассекречуШУНПО (или как там его ник читается)я бы на лорде-командующем обязательно кинул бы в себя голос до 0-00это же халявный алибабос, ведь "ЛОРД БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ!!1" а мж я не вычисляю никогда, зачем оно мнея бы да кабы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 11 сентября 2018 так его ж начекали простоНу я когда его профиль перечитывал после вскрытия и когда красны писал - там настолько слабый черный постинг что я охуевал конкретнотак почти всегда, когда читаешь челика и знаешь, что там мафияЯ в сравнении с его обычной игрой, ну может ты и прав. Но там был реальный контраст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #180 11 сентября 2018 А че у нас не 30 стр, лестера в пуле нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение