ZombBomb #1841 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силамичто тебе не нравится в росохе?потому что я вспомнил как он например в ведьмаке играл в бриклбери он играл и даже алибосным стал должен был нам игру затащить (или в друцгой игре но там он тоже играл)а когда мж то он сидит шутит и лейтер спамитно были игры где он и на мафии сидел лейтер спамил и сдыхал на 4 деньЯ в прошлой на мафии так же думал, смотрю россоха терпит и в конфе его нет, ну думаю изи актив Нет, простым мж безрольным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1842 12 сентября 2018 И к лестеру этот же вопросОн у меня не зеленой, просто по чуйке ближе к мж из всех мутных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1843 12 сентября 2018 остальные у тебя неодупляторы простые кто остальные и кого я назвал неодупляторами?к солитеру и члобеку у меня конкретные претензии какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1844 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силамичто тебе не нравится в росохе?потому что я вспомнил как он например в ведьмаке играл в бриклбери он играл и даже алибосным стал должен был нам игру затащить (или в друцгой игре но там он тоже играл)а когда мж то он сидит шутит и лейтер спамитно были игры где он и на мафии сидел лейтер спамил и сдыхал на 4 деньда не знаю я ниче по россохе, просто не понравилось, что ты его деынул, хотя вроде сам не мог его роль понять я его дефнул за то что он чето по игре писалвот когда ты такое видел в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1845 12 сентября 2018 в члобека и шнупо кину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1846 12 сентября 2018 Если я чекер то чекал дерево и он без роли бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1847 12 сентября 2018 че тут?И даже не пошутить что красным с этими правилами финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1848 12 сентября 2018 в члобека и шнупо кинукидай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1849 12 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха?у россохи серьезное ебало, уже писал про это - значит там ролька, мирной игры я от него не увидел, но могу ошибатьсяк солитари конкретная претензия за что он кинул первый болд в члобека, он два раза задоджил этот вопрос, вообще допускаю что они вместечлобек просто у себя на уме, цвета с потолка, информативности ноль Вот этот сейчас врет в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1850 12 сентября 2018 Так парни притормозите, вопрос к дереву по светофору, за что краз в зеленой зоне?зеленая это ближе к мжя уже раньше писал за что, мне нравится как он с денилой пиздился + по шунпо что писал . ну я не уверен если что, просто ближайшие 2-3 круга не буду рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1851 12 сентября 2018 в члобека уже кинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1852 12 сентября 2018 остальные у тебя неодупляторы простые кто остальные и кого я назвал неодупляторами?к солитеру и члобеку у меня конкретные претензии какие выше писалсолитари - странные болды и додж их объяснениячлобек - манера игры + игнор игороков, + цвета с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1853 12 сентября 2018 Ещё Кидай у нас фаст ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1854 12 сентября 2018 в члобека уже кинулГризлян, смешно конечно, но ты сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 12 сентября 2018 Недавно мафией он был, но я не помню че там в первый день было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 12 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха?у россохи серьезное ебало, уже писал про это - значит там ролька, мирной игры я от него не увидел, но могу ошибатьсяк солитари конкретная претензия за что он кинул первый болд в члобека, он два раза задоджил этот вопрос, вообще допускаю что они вместечлобек просто у себя на уме, цвета с потолка, информативности нольВот этот сейчас врет в прямом эфире ну ты когда говоришь что кто-то врет, предоставь пруфы чтоли я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1857 12 сентября 2018 Если я чекер то чекал дерево и он без роли бтвне ты первыйно резалты мне ваши нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1858 12 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха?у россохи серьезное ебало, уже писал про это - значит там ролька, мирной игры я от него не увидел, но могу ошибатьсяк солитари конкретная претензия за что он кинул первый болд в члобека, он два раза задоджил этот вопрос, вообще допускаю что они вместечлобек просто у себя на уме, цвета с потолка, информативности нольВот этот сейчас врет в прямом эфире продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 12 сентября 2018 в члобека и шнупо кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1860 12 сентября 2018 Хайфа, а в прошлой как россоха играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение