Francyz #1861 12 сентября 2018 Кинул в нарка и он тут же писать перестал)) =))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1862 12 сентября 2018 Кинул в нарка и он тут же писать перестал)) =)))Уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1863 12 сентября 2018 гризлян просто знает что красные запрещены, поэтому пишет после смерти черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1864 12 сентября 2018 чет мушапы с городком такие охуенныеэто потому что музычка из городка охуенная полагаю (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1865 12 сентября 2018 (изменено) Гризли молния ⚡ Изменено 12 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1866 12 сентября 2018 Кинул в нарка и он тут же писать перестал)) =)))Уходит получается Вот тебе смешно а мне грустно от того какой нарк хуевый на мафии и как дизморалится от пары голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1867 12 сентября 2018 крулес мирній считаю, аякс ближе к мирному, нарк роат ближе к мирному, сосеч рольный, брахайфу бы пока не трогал больше рандом пока, потом понятней станет, чбр ближе к мирным, краз подозрительный там позиция такая до вскрытия шунпо что не приебаться было и щас после вскрытия тоже мол и не туда и не сюда и плюс что хочет вскрыть слтого актива, мб не еделал бы так на мафии, но челик че то шарит, под колпаком, надо ща полностью разворот делать от того что имеем и посмотреть вс торону затившихся хахаин гризли лестерафхафхахф опять похавал Вообще если молния и у гризли и у шунпо то финт должен писать их настоящие роли, так всегда при молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1868 12 сентября 2018 Дерево, я бы не помещал его в зеленые и рассмотрел сегодня как кандидата на выгон. Во первых, когда я только зашёл в игру, он написал пост, как будто примазывается, я сначала внимание не обратил, но потом он разводил возню про возможно шунпо мж, потом на нападки отвечал терпильно, чисто деф. А я с ним уже играл, и на мж он пободрее плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1869 12 сентября 2018 крулес мирній считаю, аякс ближе к мирному, нарк роат ближе к мирному, сосеч рольный, брахайфу бы пока не трогал больше рандом пока, потом понятней станет, чбр ближе к мирным, краз подозрительный там позиция такая до вскрытия шунпо что не приебаться было и щас после вскрытия тоже мол и не туда и не сюда и плюс что хочет вскрыть слтого актива, мб не еделал бы так на мафии, но челик че то шарит, под колпаком, надо ща полностью разворот делать от того что имеем и посмотреть вс торону затившихся хахаин гризли лестерафхафхахф опять похавал Вообще если молния и у гризли и у шунпо то финт должен писать их настоящие роли, так всегда при молнии. это чуть убьет суть не вскрытия ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 12 сентября 2018 Нарк от одного голоса сдался чтоли, пзахахазаза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 12 сентября 2018 Ну что когда анимешника ебать будем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1873 12 сентября 2018 Долго думал че писать нарк? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 12 сентября 2018 Думаю Лестер мжда ето так. поэтому если чебр продолжит писать его в мафию - сдохнет.Готов с аякса во француза ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1875 12 сентября 2018 Ну что когда анимешника ебать будем? какого из них? Одного же уже разминаем. Просто так голоса не перекидывайте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1876 12 сентября 2018 Хайфа, а в прошлой как россоха играл?ты будешь продолжать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1877 12 сентября 2018 Ну я бы обоих вилканул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 12 сентября 2018 Думаю Лестер мж да ето так. поэтому если чебр продолжит писать его в мафию - сдохнет.Готов с аякса во француза ? нет ОФК. Потому что тогда нужноьбуде т потратить окончаловку в начале дня. И мне нравится что на аяксе висит три голоса наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1879 12 сентября 2018 Просто как я понял - есть по столу черный чек аякса, то ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1880 12 сентября 2018 М, Нарку даже похуй куда кидать, опа сказали в аякса, кинул без причины, она перекидывать финалку хочетА может как в старые добрые в себя и в афк? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение