Lester #1941 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшаяКоварная мафия которая вскрылась в мжа ух ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 12 сентября 2018 а кто в аякса вскрылсявот и я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1944 12 сентября 2018 хочу крутить колесико бо сложно неохотана советах увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1945 12 сентября 2018 а кто в аякса вскрылсяЯ не понял, но пока он пукнул только один пост, и тот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1946 12 сентября 2018 Да я забыл что одну пропустил Ну короче, я уже позицию давал в этой игре, прям готов пояснятьПравда дисперсия чёт зарофлил с меня, но мы это отложим В какую часть играешь? Сейчас в 13, до этого в 10, потом в 14 и 15Я именно что поехал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1947 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшаяКоварная мафия которая вскрылась в мжа ух Напомню что в этой игре немного другие правилаИ для мафии здесь нехуй делать вскрыться в кого-то, ты не узнаешь даже жив ли этот актив, как и контрвскрыться во вскрывшегося актива на мафии тоже очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1948 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшая ну если ты муж то пизда тебе походуМожешь на вилку с собой мафию вывести, в которую будут кидать те, кто не хочет в тебя. Если выведешь мафию, то или конца спалиться на сейве через тебя или на своём залевелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1949 12 сентября 2018 Да я забыл что одну пропустилНу короче, я уже позицию давал в этой игре, прям готов пояснятьПравда дисперсия чёт зарофлил с меня, но мы это отложим В какую часть играешь? Сейчас в 13, до этого в 10, потом в 14 и 15Я именно что поехал Земля пухом.Я думал ты норм финалку играешь (ммо которая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1950 12 сентября 2018 ладно сегодня аякса, а завтра солитари, а то он знает слишком многоАга, удачи В аякса едут опять те же люди, что и вчера в шунпоПослушаете их - город проебетГотов выгонять крайлесса, дерево, нарка седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1951 12 сентября 2018 а кто в аякса вскрылсявот и я не ебу Ну я пришел мне говорят ты актив, вскрывайся или мафияКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1952 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшаяКоварная мафия которая вскрылась в мжа ух Напомню что в этой игре немного другие правилаИ для мафии здесь нехуй делать вскрыться в кого-то, ты не узнаешь даже жив ли этот актив, как и контрвскрыться во вскрывшегося актива на мафии тоже очень легко Какие другие правила, если ты не вскроешься и уйдешь мирной фракцией все будут считать тебя мжом.В чем профит так делать на мафии напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1953 12 сентября 2018 Земля пухом.Я думал ты норм финалку играешь (ммо которая) Выхожу на отпуск с некст недели и покупаю, я долго выбирал между шошем и финалкойХз, прёт сейчас с синглплеер серьёзно ориентированных на историю игр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1954 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшаяну если ты муж то пизда тебе походуМожешь на вилку с собой мафию вывести, в которую будут кидать те, кто не хочет в тебя. Если выведешь мафию, то или конца спалиться на сейве через тебя или на своём залевелятся Чего блять?Можешь мой хуй пососать со своими вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1955 12 сентября 2018 ладно сегодня аякса, а завтра солитари, а то он знает слишком многоАга, удачи В аякса едут опять те же люди, что и вчера в шунпоПослушаете их - город проебетГотов выгонять крайлесса, дерево, нарка седня Какой же ты уебок это просто пиздец.Тебе 1000 раз объяснить что шунпо отлетел от хахаина который в него контрвскрылся а ты даже топан осилить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1956 12 сентября 2018 погожу покасолитер мж и держит планку я так секу да рутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1957 12 сентября 2018 Земля пухом.Я думал ты норм финалку играешь (ммо которая) Выхожу на отпуск с некст недели и покупаю, я долго выбирал между шошем и финалкойХз, прёт сейчас с синглплеер серьёзно ориентированных на историю игр Классы бтв на голову выше чем в шоше, но пве слишком легкое по сравнению с вов.И контента меньше гораздо (нормального контента в виде рейдов)Бля как меня тригерит эта тупость солитари простоп издец.Он даже не знал что хахаин вскрылся активом но сидит приедъявляет за долбоеба на шунпо который на мж лжевскрылся я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1958 12 сентября 2018 Ну от меня вскрытий никаких не будет, я мж, так что ты или откатываешь или мафия охуевшая ну если ты муж то пизда тебе походуМожешь на вилку с собой мафию вывести, в которую будут кидать те, кто не хочет в тебя. Если выведешь мафию, то или конца спалиться на сейве через тебя или на своём залевелятсяЧего блять?Можешь мой хуй пососать со своими вскрытиями ты напишешь сегодня что-то без слова 'вскрытие'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1959 12 сентября 2018 ладно сегодня аякса, а завтра солитари, а то он знает слишком многоАга, удачи В аякса едут опять те же люди, что и вчера в шунпоПослушаете их - город проебетГотов выгонять крайлесса, дерево, нарка седняКакой же ты уебок это просто пиздец.Тебе 1000 раз объяснить что шунпо отлетел от хахаина который в него контрвскрылся а ты даже топан осилить не можешь? Завали ебало, упырь, если ты не можешь другую точку зрения послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1960 12 сентября 2018 Если ты на легке хочешь поиграть лобстер то покупай смело, если задрот пве то лучше вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение