vau #3321 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловкахпиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все урааа! TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3322 28 сентября 2018 предложите маску гражданство рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3323 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловках пиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все ураа тупица отвечай - положительно или отрицательно, да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3324 28 сентября 2018 Каждый раз в голосищу с этой пидарахи. Так сильно хочет чтобы с ним поговорили, чтобы потом закрыть глаза и уши и кричать "лалалала я вас не слышу".Топрофл топана кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3325 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловкахпиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все ураа тупица отвечай - положительно или отрицательно, да/нет конечно за друг. раз в год обязательно надо менять! но голосовать не пойду. лучше дома посижу. урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3326 28 сентября 2018 Ну ты сравнил фото из интернета и фотографии с сайта рпц или подлинники минобороны. Грохуф бы тебе быстро объяснил разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3328 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловках пиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все ураа тупица отвечай - положительно или отрицательно, да/нет конечно за друг. раз в год обязательно надо менять! но голосовать не пойду. лучше дома посижу. урааа! понятно, режим "голова в жопе" - ничего не хочу знать, ничего слушать, ничего объяснять - ряяяяяяя вы мне не нравитесь ряяяяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3329 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловкахпиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все ураа тупица отвечай - положительно или отрицательно, да/нет конечно за друг. раз в год обязательно надо менять! но голосовать не пойду. лучше дома посижу. урааа! понятно, режим "голова в жопе" - ничего не хочу знать, ничего слушать, ничего объяснять - ряяяяяяя вы мне не нравитесь ряяяяяяя!!!! брат я слушаю тебя. чувствую ты умный взрослый я многому научусь у тебя. че ты сразу обываешься. с чего начать чтоб ты мне поверил. не пойти на выборы и сидеть писать на пд что мой голос украли или что. ну объясни я же новичок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3330 28 сентября 2018 Че там, великие российские спецслужбы не могут найти Чипигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3331 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловках пиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? долой царя. алеша наше все ураа тупица отвечай - положительно или отрицательно, да/нет конечно за друг. раз в год обязательно надо менять! но голосовать не пойду. лучше дома посижу. урааа! понятно, режим "голова в жопе" - ничего не хочу знать, ничего слушать, ничего объяснять - ряяяяяяя вы мне не нравитесь ряяяяяяя!!!! брат я слушаю тебя. чувствую ты умный взрослый я многому научусь у тебя. че ты сразу обываешься. с чего начать чтоб ты мне поверил. не пойти на выборы и сидеть писать на пд что мой голос украли или что. ну объясни я же новичок( начни с себя - закрой интернет и включи тв пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3332 28 сентября 2018 какой канал кому там верить а кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3333 28 сентября 2018 (изменено) https://youtu.be/LCAr19NAt_w 2:03 Гоблин пропизделся про "так называемую свободу слова". Орал так, что чуть со стула не упал Все по методичкам8:18" Так называемая справедливость" Изменено 28 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3334 28 сентября 2018 Че там, великие российские спецслужбы не могут найти Чипигу?А давно у нас The Insider является официальным представителем спецслужб или прокуратуры Великобритании? Что-то пропустил наверное.Писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3335 28 сентября 2018 Чепиге пластическую операцию походу делают чтобы по тв выступил dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3336 28 сентября 2018 Пока нет статьи на путинизме опасаться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3337 28 сентября 2018 Чёт текст директивы и заголовок твиттеринки разнятся нехуево так.никакого "все делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были завербованы органами госбезопасности" в тексте нет.либерасты, свидомые и змагари, уважайте оппонентов блеать, доколе Здесь +, между "все" и "преобладали" дохуя разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3338 28 сентября 2018 Пушки в обмен на маслоИндия готова подписать контракт на поставку пяти комплектов системы С-400. Контракт может быть подписан в начале октября в присутствии Путина, который прибывает в Индию в официальным визитом. Правда, есть некоторые нюансы, о которых российские СМИ пока не сообщают. На покупку С-400 Индии будет выдан кредит в размере полутора миллиардов долларов под сиротские 1,2 процента годовых сроком на 20 лет. Возврат кредита будет происходить не в денежной форме, а поставками пальмового масла. Уж с чем-чем, а с пальмами в Индии все хорошо. Натурпродукт.Бляяяять, скажите мне что это не правда. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3339 28 сентября 2018 Вот только есть нюанс, мой дорогой спидобелохрюндель, Индия является мировым лидером по импорту пальмового масла, и не производит его в принципе, а эта хуйня не более чем вброс, ведь за пальмовое масло мы продавали сушки индонезии еще в махровые годыНо местная либерашья петушня разумеется схавает эту зуйню, так что нам остается лишь за местными макаками зоонаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3340 28 сентября 2018 (изменено) Я тут погуглил, индия не экспортер пальмового масла, так что скорее всего больное вообращение конечно. Но если будет натуральный обмен на какое слоновье говно, я не удивлюсь даже. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение