Гость LifeIsPain #3341 28 сентября 2018 Bellingcat обещает назвать напарника ЧепигиЖдем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3342 28 сентября 2018 Ну раз деньгами заплатят, значит построят на эти деньги дороги, вложат в науку, помогут бедным. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3345 28 сентября 2018 Я тут погуглил, индия не экспортер пальмового масла, так что скорее всего больное вообращение конечно. Но если будет натуральный обмен на какое слоновье говно, я не удивлюсь даже.в индийском оригинале было как раз что-то типа "товарами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3347 28 сентября 2018 Чёт текст директивы и заголовок твиттеринки разнятся нехуево так.никакого "все делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были завербованы органами госбезопасности" в тексте нет.либерасты, свидомые и змагари, уважайте оппонентов блеать, доколе Здесь +, между "все" и "преобладали" дохуя разницы В чём твоя проблема? Ты способен понять разницу между "намерениями" и "констатацией"?Черным по белому написано, что намереваются продвигать агентуру и лояльный аппарат среди духовенства. Это блеать не отчёт о проделанной работе.Надеюсь СБУ мне ответит, и предоставит служебный отчет об успешности выполнении директивы. Я тут погуглил, индия не экспортер пальмового масла, так что скорее всего больное вообращение конечно. Но если будет натуральный обмен на какое слоновье говно, я не удивлюсь даже.в индийском оригинале было как раз что-то типа "товарами". дай ссылку, а то зен мюрида везде источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3348 28 сентября 2018 Виктория Скрипаль попала в ДТП в Московской области у автомобиля «странным образом» оторвало колесо, и машина на полном ходу влетела в отбойник.https://russian.rt.com/russia/news/558996-skripal-dtp-shevrole Greaver понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3349 28 сентября 2018 Ну невезет человеку по жизни что ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3350 28 сентября 2018 https://www.bfm.ru/quiz/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3351 28 сентября 2018 Так Чепыга герой россии или нет? Интересуют мнения местных пидорашек. Вон Песков говорит, что не знает такого героя россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3353 28 сентября 2018 Чеплыга вообще наш или не наш?Вот я, например, говорю, что не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3354 28 сентября 2018 Чеплыга вообще наш или не наш?Вот я, например, говорю, что не наш. Ну так это ж хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3355 28 сентября 2018 https://twitter.com/HistoryFoto/status/1045656405859086336Яка несподіванка! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3356 28 сентября 2018 (изменено) Я тут погуглил, индия не экспортер пальмового масла, так что скорее всего больное вообращение конечно. Но если будет натуральный обмен на какое слоновье говно, я не удивлюсь даже.в индийском оригинале было как раз что-то типа "товарами".дай ссылку, а то зен мюрида везде источникизначально все ссылались на times of india, а щас уже нет, лол. И на самом сайте газеты уже нет нихуЯ, я по крайней мере не нашел с телефонаhttps://timesofindia.indiatimes.com/topic/400 Изменено 28 сентября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3357 28 сентября 2018 (изменено) В американском штате Южная Каролина разбился истребитель пятого поколения F-35B, сообщает CBS, называя его «самым новым и дорогим» самолетом американской армии.В результате инцидента никто не пострадал: пилот, как сообщил в твиттере начальник окружной полиции, успел катапультироваться. ВО ТУПЫЫЫЫЕ Изменено 28 сентября 2018 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3358 28 сентября 2018 Ну 35B не зазорно завернуть, все-таки фантастически сложный литакИ бесполезный к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3359 28 сентября 2018 Ну 35B не зазорно завернуть, все-таки фантастически сложный литакИ бесполезный к тому жеБесполезный против чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3360 28 сентября 2018 Ну 35B не зазорно завернуть, все-таки фантастически сложный литакИ бесполезный к тому жеБесполезный против чего?Против ввс Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение