Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Уровень истории по десятибалльной

?/10

Один из подозреваемых по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии действительно занимается продажей спортивного питания и биологически активных добавок. Речь идет об Александре Петрове, чью страницу удалось обнаружить в профессиональной социальной сети LinkedIn.

На странице пользователя Alexander Petrow в LinkedIn утверждается, что мужчина сотрудничает с брендом Natural Mojo с декабря 2016 года. Сейчас он занимается развитием данной сети в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Польше. Указанная компания занимается производством и продажей продуктов для здоровья, в частности средствами для улучшения состояния кожи, улучшения настроения и контроля веса. В России официально продукция бренда не продается.

В резюме профессионального опыта Петрова упомянуты занятия маркетингом, налаживанием коммуникации между предприятиями и их клиентами, рекламой, работой с персоналом и мониторингом качества.

Предполагаемый отравитель агента ГРУ учился в Техническом университете Берлина и Университете Потсдама. Темой его дипломной работы была "Мотив смерти в литературе немецкого романтизма".

СМИ писали о том, что преподаватель Петрова по английскому языку рассказала, будто он поставляет нелегально ввозимую в страну продукцию высокопоставленным чиновникам. "Петров – человек, приближенный к элите. Там в этих кругах и продавал это свое питание", – поведала учительница в интервью "Комсомольской правде". По ее словам, в Солсбери вместе со своим предполагаемым подельником Русланом Бошировым Петров отправился на семинар распространителей спортпита.

https://utro.ru/life/2018/10/01/1375646.shtml

kc0ywkG.png

уже была аналитика от Лурье, что этот Петров и грушник - одно лицо?

Поделиться сообщением

Звонок № 1

Корреспондент Би-би-си Сара Рейнсфорд: Алло, Владимир?

Голос с акцентом: Нет, это не Владимир.

Корреспондент: Простите, это Анатолий? [Так зовут еще одного члена семьи Чепига.]

Голос: Нет-нет, вообще другой.

Корреспондент: Вы бы не могли позвать Владимира к телефону?

Голос: Нет. Нет.

Корреспондент: Простите, а вы кто?

Голос: [кладет трубку].

Звонок № 2

Корреспондент: Простите, а Владимира можно?

Голос: Нет, я вообще другой человек! Узбек я. Ты перепутал.

Корреспондент: Простите, у нас этот телефон зарегистрирован на Владимира Чепигу. Вы его не знаете?

Голос: Нет-нет, не знаю.

Корреспондент: Просто он давно пользуется этим телефоном. Странно, что он вдруг у вас.

Голос: Я назад три месяца купил телефон один человек, три тысячи и все.

Корреспондент: Вы купили этот телефон три месяца назад, вы сказали?

Голос: Да. Да.

Корреспондент: Три месяца назад у Владимира?

Голос: Не знаю, один русский, имени не знаю.

Корреспондент: А вы не могли бы мне помочь связаться с тем человеком, который продал телефон?

Голос: Не знаю его.

Корреспондент: А вы в каком городе находитесь? В Благовещенске?

Голос: В Благовещенске.

Корреспондент: В городе или селе?

Голос: В городе.

Корреспондент: А вы каким образом купили телефон у Владимира? На улице или в киоске?

Голос: На улице.

Корреспондент: Из какого города вы из Узбекистана?

Голос: [неразборчиво] зачем тебе из какой я области и мой адрес?

Корреспондент: Откуда вы сами?

Голос: [кладет трубку].

Поделиться сообщением

?/10

Один из подозреваемых по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии действительно занимается продажей спортивного питания и биологически активных добавок. Речь идет об Александре Петрове, чью страницу удалось обнаружить в профессиональной социальной сети LinkedIn.

На странице пользователя Alexander Petrow в LinkedIn утверждается, что мужчина сотрудничает с брендом Natural Mojo с декабря 2016 года. Сейчас он занимается развитием данной сети в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Польше. Указанная компания занимается производством и продажей продуктов для здоровья, в частности средствами для улучшения состояния кожи, улучшения настроения и контроля веса. В России официально продукция бренда не продается.

В резюме профессионального опыта Петрова упомянуты занятия маркетингом, налаживанием коммуникации между предприятиями и их клиентами, рекламой, работой с персоналом и мониторингом качества.

Предполагаемый отравитель агента ГРУ учился в Техническом университете Берлина и Университете Потсдама. Темой его дипломной работы была "Мотив смерти в литературе немецкого романтизма".

СМИ писали о том, что преподаватель Петрова по английскому языку рассказала, будто он поставляет нелегально ввозимую в страну продукцию высокопоставленным чиновникам. "Петров – человек, приближенный к элите. Там в этих кругах и продавал это свое питание", – поведала учительница в интервью "Комсомольской правде". По ее словам, в Солсбери вместе со своим предполагаемым подельником Русланом Бошировым Петров отправился на семинар распространителей спортпита.

kc0ywkG.png

хуево похож

А чем тебе не нравятся так называемые расследования Лурье? Всё как вы любите же!

Поделиться сообщением

киньте ссыль на профиль этого гаврика плиз

хотя как такое может быть когда линкедин в пидорашке заблочен

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

?/10

kc0ywkG.png

хуево похож

А чем тебе не нравятся так называемые расследования Лурье? Всё как вы любите же!

мне оно нравится , очень и очень убедительно выглядит.

еще расследования соловьева нравится, когда он первую встручную апликуху юзнул.

все как вы любите! это же беллингкет такую хуйню впаривают всегда!

киньте ссыль на профиль этого гаврика плиз

хотя как такое может быть когда линкедин в пидорашке заблочен

там есть ссыль, я заскринел, для всех(кроме тупых пидорах) видно, что это вообще другой чел.

могли бы просто купить какой-то акк чела, который продает спортпит, сменить имя, етц.

но для пидорах итак сойдет

Поделиться сообщением

Осталось ещё найти аккаунт чепиги в инстаграмме и бриташка соснет :buba:

Поделиться сообщением

Дякую тобі, Боже, шо я не москаль!

Поделиться сообщением

считаю что дело было так

чепыга дослужившись взял дело скрипалей. завербовал подружился с гражданским гомиком петровым. устроил ему свидание в англии и сделал свое грязное дело

что скажете хомячки

Поделиться сообщением

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1027449.jpg

Поделиться сообщением

Это где лосось по 2к за кило то? В дс?

Поделиться сообщением

На сайте медузы новости ещё нет о анонимном преподе английского Петрова и странице в linkedin.

Ждём, ведь всё как любят - горяченькое и слова, которые не проверить.

Чуть не забыл - в начале новости можно вставить "кажется".

Поделиться сообщением

я один не понимаю, зачем писать новость о странице в линкедин, если на фото другой чел?

Поделиться сообщением

Что бы заспамить, испортить, запутать информацией?

Не благодари ;)

Поделиться сообщением

xw_1027449.jpg

PUBG

Поделиться сообщением

Ну почему категорично не он? Не путай с брюнетом. Если предположить что на сушке и это фото принадлежит владельцу анкеты, то типаж половины лица похож, хотя и очень слабо.

Поделиться сообщением

пидорахену скоро вьебут санкции по самые гланды

а он по типажу пол ебала в линкеиде оценивает  zemlyapuhom

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

блять  :lolpalm:  :lolpalm:

Общие сведения

Kommunikation Social Media Zertifizierung Personalentwicklung Quality Management Quality Assurance Onboarding HTML CSS Web 2.0 Project Management Coaching Training Workshop Prozessoptimierung Prozessautomatisierung Wissensmanagement Jira Magento Salesforce OTRS CMS Community Management Contact Center Helpdesk Couponing B2B B2C Datenschutz Twitter Facebook Wordpress Google Apps Knowledge Base IVR Recruiting Empathie Kreativität Originalität Flexibilität CRM E-Mail-Marketing

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...