Index #5341 15 октября 2018 Православному священнику Александру Шрамко запретили проводить богослужения из-за критики приехавшего Патриарха Кирилла. Он был недоволен отношением Гундяева к людям, а также выложил фото многочисленной личной охраны главы РПЦ. Александр Шрамко выступает за беларусизацию БПЦ, а также открыто пишет о внутренних вещах православной церкви в Facebook. Вот здесь начался сбор подписей, чтобы Шрамко мог вернуться к деятельности в Свято-Михайловской церкви города Минска. (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScoEyRwG7W3Ar-8ebESz_JsK-J1s7sc6J2Golhi-Xqtd7kVAg/viewform) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5342 15 октября 2018 Воскресите Борю кто нибудь Лучше сразу 3х Борисов воскресите мне. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5343 15 октября 2018 (изменено) Капибара еще кого-то удалил? Забавный челик. Меня больше всего позабавило, что он решил, что я специально оскорблял модератора, чтобы меня забанили и не пришлось отстаивать свою позицию. А то, что я так со всеми общался до него - это херня. Человек с завышенным самомнением, маленький тиран на отдельно взятом форуме. Многие таким Путина представляют, только Путин судьбы стран решает, а не самоутверждается, удаляя людей на форумах Изменено 15 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5344 15 октября 2018 Лёхе шьют новый срок Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5346 15 октября 2018 dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5347 15 октября 2018 Ну шо хомяки пошумим за леху бляяяя. Путлер сука руки прочь!Или по старинке лучше поддержим его постами на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5348 15 октября 2018 ей пиндосы как вам наши санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5349 15 октября 2018 Капибара еще кого-то удалил? Забавный челик. Меня больше всего позабавило, что он решил, что я специально оскорблял модератора, чтобы меня забанили и не пришлось отстаивать свою позицию. А то, что я так со всеми общался до него - это херня. Человек с завышенным самомнением, маленький тиран на отдельно взятом форуме. Многие таким Путина представляют, только Путин судьбы стран решает, а не самоутверждается, удаляя людей на форумах а точно, спасибо, что напомнил пробовали взорвать прям в подвале? или перевезлии в безопасное место, попутно подменив на сахарок?Забавная теория от еблана, не пробующего думать головой. Если кто-то его подменил на сахар, то откуда взялись следы гексогена? Сказали бы, что зря подняли панику и взрывчатки там нет.Нахуя подменять что-то? Сказали бы, что да, взрывчатка, граждане молодцы, ищем преступников. Что за ересь ты несешь? Бля, еще один тупой даун. Сколько же их в этом топане? Заебался всех тут прищучивать. Сказали, что там есть следы, потому что чел, который запалил фсб описывал вещество так, как выглдятит гексоген.Нахуя подменять, сказать молодцы, ищем преступников - так и говорили с самого начала, но когда преступников нашли, ими оказались фсбшники и вот тогда версии начались меняться. Я заквочу это через недельку, буду ждать ответа. dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5351 15 октября 2018 Земля пухом грохуфуВы тут чего-то обсуждаете политику, митинги, протесты, чего-то там свержение, а сами не можете ничего сказать поперек охуевшему админу. Земля вам пухом, долбоебы.Это, кстати, напомнило такой случай. Когда-то был такой сайт. progamer.ru, вроде. Уже даже не помню, какой хост. И там у админа появилась девушка, которая тоже вращалась в киберспортивной среде. Ну, культура общения там была примерно такая же. В том числе были и немодерируемые топики, где творился полный ад. И как-то что-то там про девушку сказали, он взял банхаммер, закрыл немодерируемый топик. Это привело к тому, что большая часть старожилов (на деле где-то половина активной аудитории сайта) ушли и создали свой форум. Через некотрое время сайт умер.Маленький протест на одном взятом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5352 15 октября 2018 Грохуфа удалять нельзя Дефрель.Силы баланс нарушишь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5353 15 октября 2018 как нельзя akaBeaver понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5354 15 октября 2018 бля хотел задефать дефреля, как грохуф пыню, но чето совсем грустно стало пока писалкиньте твитеринок мемных нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5355 15 октября 2018 Студент Иркутского госуниверситета рассказал, как его пыталась завербовать ФСБhttps://www.znak.com/2018-10-15/student_irkutskogo_gosuniversiteta_rasskazal_kak_ego_pytalas_zaverbovat_fsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5356 15 октября 2018 Земля пухом грохуфу Вы тут чего-то обсуждаетеУ тебя с реальностью проблема. В этом топане никто и ничего не обсуждает - здесь лишь поехавшие либерахи-борцуны слюной брызжут на режим и не менее поехавшие пидораны типо тебя с ними спорятЛюбой конструктив здесь сразу же сгнивает под тонной мартышьих визгов либерашьей петушни, а если обьект травли сам не замолкает, то ему либо статус правят на «пидараха», либо удаляют с форума нахуй в принципе TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5357 15 октября 2018 Неудачный клон пыни?А вы тоже бы хотели вживую на складной крестик на затылке посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5359 15 октября 2018 щазбы называть ядовитым обычный литературный язык по отношению к чингизидам ты когда бешенную собаку пиздишь, мучаешься от угрызений совести потом ? Офк!Собачку жалко, пидорах-нет. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5360 15 октября 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение