GWSoT #5762 17 октября 2018 ПИЗДОС monkamega biblethump dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5763 17 октября 2018 ебать вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5764 17 октября 2018 Меньше народу больше кислороду. Главное чтобы ученые, врачи и квалифицированные специалисты оставались. А от того, что какой-нибудь автомойщик копыта отбросил где-то там в лифте нам всем только лучше стало. Детей жалко, копроченцев донбасских нет. какова мотивация у ученых "оставатся" если в стране (любой) пиздец ? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5765 17 октября 2018 ебать неожидал от шарика конечно, уже 3 видоса высрал, а ведь раньше не лез в хайповые темы, тем и отличался от всяких комикадзе, немагий и прочих умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5767 17 октября 2018 Ну что тут сказать, один хуй мы может только гадать, что там на самом деле. И бороться каждый за свою жизньКак после такой хуйни не носить с собой ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5768 17 октября 2018 https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD/1040915/prokuraturu_prosiat_nakazat_pablik_vo_vkontaktie_za_shutku_o_bieslanskoi_traghiedii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5769 17 октября 2018 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5770 17 октября 2018 вот просто жесть на душе Как представлю как хуево родителям, дети которых не вернуться. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5771 17 октября 2018 Как после такой хуйни не носить с собой ствол? тебя додика этим стволом выебутрофлствол он будет носитьфорумный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5772 17 октября 2018 если ток ствол зажигалку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5773 17 октября 2018 вот просто жесть на душе Как представлю как хуево родителям, дети которых вернуться. biblethumpпоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5775 17 октября 2018 мог бы и мягкий знак лишний убрать, раз поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5776 17 октября 2018 А мне детей жалко, которым пыня вместо прекрасной России будущего сулит скрепное чучхе. Не удивительно, что они стреляются в школах и суицидятся.@@Index Странно. Когда обсуждали педофилию одного из лидеров оппозиции (Светова) то мне в этих топанах рассказывали мол какие нафиг ДЕТИ в 14 и старше. А сейчас погибли 16+ лет и оказывается это ДЕТИ. Помню ты даже какую то возрастную градацию и терминологию описывал. Как легко переобуваетесь, когда это не касается ваших хотелок и не несёт угрозы вашим кумирам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5778 17 октября 2018 qwedsaxz и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5779 17 октября 2018 а пыня то мог и прилететь в крым, но нет, душевные разговоры с сисями важнее.да и нахуя, нужно будет згонять кучу охраны и массовки, чтобы выйти в народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5780 17 октября 2018 А мне детей жалко, которым пыня вместо прекрасной России будущего сулит скрепное чучхе. Не удивительно, что они стреляются в школах и суицидятся.@@Index Странно. Когда обсуждали педофилию одного из лидеров оппозиции (Светова) то мне в этих топанах рассказывали мол какие нафиг ДЕТИ в 14 и старше. А сейчас погибли 16+ лет и оказывается это ДЕТИ. Помню ты даже какую то возрастную градацию и терминологию описывал. Как легко переобуваетесь, когда это не касается ваших хотелок и не несёт угрозы вашим кумирам. это по личному мнению дети или не дети, они ж от себя пишут, а не от закона ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение