Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Как обещал расчёточка йоптыть

attachicon.gif1.jpg

дай денег!

dreamhaze понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

причем тут норвежцы? похуй на них, я говорю за своих россиян. наши спортсмены находились под пристальным вниманием мирового сообщества в связи с политической обстановкой. и они бы не стали рисковать честью и репутацией страны принимая допинг

И че? как там результаты на последней олимпиаде? впечатляющие?

там наших спортсменов не пускали притесняли и тд. последняя олимпиада для меня вообще не существует

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.jpg

это в долларах?

Поделиться сообщением

это в долларах?

в гривнах 

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.jpg

это в долларах?

в гульденах йо ма ё

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.jpg

И не стыдно тебе задолжать родному заводу!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Поверил вам на слово, ибо пол часа этой хуеты смотреть как-то лень. Там достаточно взглянуть на этих мордоворотов и уже как-то не по себе.
Давай разберемся, если ты для себя определил что эти 2 мордоворота ГРУшники, но при этом уверен что они не травили скрипалей, следовательно у тебя в голове есть некая схема, по которой их подставили и которая является для тебя убедительным аргументом их невиновности. Расскажи нам историю, как произошло такое совпадение, что 2 челикса решили попутешествовать рядом с домом Скрипалей и по чистой случайности оказались грушниками которые их не травили, и которых подставили. Кто их подставил, с какой целью и примерно каким способом их заставили там оказаться ? Очень интересно окунуться в твой манямирок их невиновности при том что ты сам же считаешь их ГРУШНИКАМИ  :lol:
Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

attachicon.gif1.jpg

И не стыдно тебе задолжать родному заводу!?

:lol: если не понятна схема, сейчас объясню.

завод делает белую ЗП, а чёрную платит с задержками.

белую ЗП платит по официальному прожиточному минимуму, НО фокус рук, проводит всех работяг по трёхдневной рабочей недели.

ахуеная схема да?

Поделиться сообщением

Поверил вам на слово, ибо пол часа этой хуеты смотреть как-то лень. Там достаточно взглянуть на этих мордоворотов и уже как-то не по себе.
Давай разберемся, если ты для себя определил что эти 2 мордоворота ГРУшники, но при этом уверен что они не травили скрипалей, следовательно у тебя в голове есть некая схема, по которой их подставили и которая является для тебя убедительным аргументом их невиновности. Расскажи нам историю, как произошло такое совпадение, что 2 челикса решили попутешествовать рядом с домом Скрипалей и по чистой случайности оказались грушниками которые их не травили, и которых подставили. Кто их подставил, с какой целью и примерно каким способом их заставили там оказаться ? Очень интересно окунуться в твой манямирок их невиновности при том что ты сам же считаешь их ГРУШНИКАМИ  :lol:

Повторяться специально для тебя я не буду. Читай топан.

Поделиться сообщением

белую ЗП платит по официальному прожиточному минимуму, НО фокус рук, проводит всех работяг по трёхдневной рабочей недели.

ахуеная схема да?

В этой платежке только белая зп? А черную ты тупо на руки получаешь? Их же за такое можно выебать, завод однако.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Он не опровергал наличие другого яда

18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел

ты тоже тупой ? А это что не опровержение ?

Ты тупой или слепой? Можешь не отвечать. Я знаю, что ты тупой.

Я уже выше задал вопрос.

ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОЗХО НЕЗАВИСИМА?

Подожди, давай восстановим хронологию событий последнего часа.

1. Я спрашиваю тебя, где соврали англичане.

2. Ты говоришь, что в анализе вещества, которым отравили скрипалей, сославшись на швейцарскую лабораторию, которая нашла нечто иное, при этом вопрос независимости тебя не волнует в данной момент.

3. Тебе разъясняют, что нужно внимательнее читать новости и там рассказывается, что то, что там нашли, вообще не имеет никакого отношения к скрипалям.

4. Ты начинаешь спрашивать человеку о том, считает ли он, что это лаборатория независима.

Я всё правильно восстановил или где допустил ошибку, если соберёшься поправить меня, желательно с квотами.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Повторяться специально для тебя я не буду. Читай топан.

хаха слился, я так и думал, несите нового у этого методичка закончилась   :trollface:

Поделиться сообщением

Знал лично одного грушника бтв, майор, командир группы разведки, в Афгане там какую-то суперредкую хуету вывез в РФ, в единственном экземпляре. Дохуя медалей получил, ранений пиздос, умер от них

Выглядел обычно, высокий, тощий, в очках

vM0Zsk5.png

NEaBJnG.png

Сомневаюсь что в нем можно было бы грушника разглядеть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Газпрому теперь решать - или погасить перед нами задолженность (с процентами и компенсацией расходов), или со страхом ждать решения английского суда о продаже акций Северного Потока 1 в счет погашения долга

Изменено пользователем OpCyber

Поделиться сообщением

Выбираю чекати з острахом

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ахуеная схема да?

В этой платежке только белая зп? А черную ты тупо на руки получаешь? Их же за такое можно выебать, завод однако.

:lol:  перед выборами во всех местных газетах написали, что завод погасил все задолженности по ЗП

я сижу такой и ахуеваю мне ещё чёрную за три месяца должны

а кто-то просто по говору и всё в черную им вообще по 4-6 месяцев должны, считай все деньги.

там вообще народ ахуевал на заводе от такого 

Поделиться сообщением

Щас бы РТ продолжать смотреть после таких интервьюшек классных и кукарекать они не врут, они не пропоганда

Сейчас бы верить полицейским британии после всей этой чернухи.
мне поебать шо там в британии, я вообще не слежу какие там доказательства и прочее, но вот то что показывают у нас по телеку или по РТ это в , основном, лютый пиздец наподобие этого интервью

Поделиться сообщением

ну зачем вы спугнули гр :megapray: хуфа, столько контента потеряли

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто-нибудь может объяснить почему мы не можем с предателями двойными агентами так обращаться?

такое ощущение что они порицают не то что мы отравили его в британии, а что мы вообще это сделали

ну это охуеть канеш 20с чем-то там летием проработать в россии шпионом, чтобы настал звездный час поднасрать и выставить, мол мы такие простофили грушники

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

:lol:  перед выборами во всех местных газетах написали, что завод погасил все задолженности по ЗП

я сижу такой и ахуеваю мне ещё чёрную за три месяца должны

а кто-то просто по говору и всё в черную им вообще по 4-6 месяцев должны, считай все деньги.

там вообще народ ахуевал на заводе от такого 

Интересно сколько они откатов платят чиновникам, что ими до сих пор не заинтересовалась налоговая. А завод ОООшка, или гос учреждение какое-то? Ведь такую схему можно изи заложить, налоговикам только скажи фас- они своего не упустят.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...