iMassacre #7141 27 октября 2018 я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные благаух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепаОфк, почему нет? подозреваю в случае госдепа мне дадут форму и автомат 50ого года, а дальше сама в случае гопоты ну там камер нет хз дел много I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7142 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7143 27 октября 2018 у мехалыча еще отпуск оплачиваемый и тэка эрэф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7145 27 октября 2018 Ну вот за эти гос гарантии он и платит, работаешь по ТД платишь надог пыне, а пыня ебет работадателя чтобы тебе платил декреты да отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7146 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый?У киберспортсменов, победителей в лоттерею, продавцов автомобилей/хат что есть из вышеперечисленного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7147 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый?Сейчас почти везде оклад тыщ 5 в месяц, остальное премия Поэтому вместо больничных ты целуешь писосНа ласт работе (евросеть) чел за 11 дней больничного получил 660 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7148 27 октября 2018 (изменено) Пыня взорвет очередной дом, в котором за компом фрилансил Заболев и к нему сразу подорвется пожарка/мчс/хуй в говнеНикто не будет, разбирая завалы, спрашивать, платит ли человек под бетонной плитой налоги, просто спасут и всё. Изменено 27 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7149 27 октября 2018 Не говоря уже о том, что Михалыч платит налоги с МРОТ а получает ещё в конверте, а если за самозанятым следить начнут, то будут до копейки ебать. Михалычу похуй на свои налоги, их платит бухгалтерия. А самозанятому лично учёт веди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7150 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый?Самозанятый не платит налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7151 27 октября 2018 у нянек, репетиторов, ремонтников, операторов? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7152 27 октября 2018 (изменено) я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные благаух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепаОфк, почему нет? подозреваю в случае госдепа мне дадут форму и автомат 50ого года, а дальше сама в случае гопоты ну там камер нет хз дел много не, просто ты окажешься в раю, а пендосы сдохнуттак что наша социалочка = рай, а вы чем-то недовольны еще Изменено 27 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7153 27 октября 2018 На свитом заподе же есть селф имплоймент такс? Нахуя вы копротивляетесь мировой практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7154 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев полу ЛГчает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый? У киберспортсменов, победителей в лоттерею, продавцов автомобилей/хат что есть из вышеперечисленного?Челик, люди бутылки собирают не от хорошей жизни. Я тебе говорю по примеру РБ. Среди самозанятых тунеядцев фрилансеров 300к/наносекунда очень мало. Возникнут просто стихийные митинги как в белорахе, где штрафы тунеядцам отменили и деньги ещё вернули. Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый? Самозанятый не платит налогиНДС, акцизы, налог на жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7155 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев полу ЛГчает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый?У киберспортсменов, победителей в лоттерею, продавцов автомобилей/хат что есть из вышеперечисленного?Челик, люди бутылки собирают не от хорошей жизни. Я тебе говорю по примеру РБ. Среди самозанятых тунеядцев фрилансеров 300к/наносекунда очень мало. Возникнут просто стихийные митинги как в белорахе, где штрафы тунеядцам отменили и деньги ещё вернули. Митинги и рашка? топ рофл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7156 27 октября 2018 Митинги и белорашка ещё больший рофл. Но у народа бомбануло хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7157 27 октября 2018 Михалыч на заводе заболев получает больничный в 50% оклада.Что получает самозанятый заболев?Михалыч получает 100% оклада на больничном с ребенком.А что самозанятый?Михалыч получает трудовой стаж индексирующий пенсию.А что самозанятый?Михалыч получает вычеты из НДФЛ по сотне причин.А что самозанятый?Самозанятый не платит налоги Каждый раз в голос с подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7158 27 октября 2018 Челик, люди бутылки собирают не от хорошей жизни. Я тебе говорю по примеру РБ. Среди самозанятых тунеядцев фрилансеров 300к/наносекунда очень мало. Я понимаю, что зачастую подобный налог будет забирать бабки у какого-нибудь бедного студента/пажылой бабки. Для того, чтобы подобного рода налоги не воспринимались как грабеж, эти налоги нужно вкладывать в инфраструктуру, здравоохранение, образование, етс. Чтобы ты понимал, за что ты платишь. А в России получается так. что ты налогов платишь чуть ли не как в Скандинавии, но когда у тебя ночью прихватит аппендицит, тебя привезут в разъебаную совковую больницу с проперженой кроватью. Зато в геополитические многоходовочки бабки текут рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7159 27 октября 2018 Митинги и белорашка ещё больший рофл. Но у народа бомбануло хуле.ну ок, снизят с 4% до 3.99%, бабушки и дедушки после 90 будут освобождены от него, и всем станет похуй. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7160 27 октября 2018 Челик, люди бутылки собирают не от хорошей жизни. Я тебе говорю по примеру РБ. Среди самозанятых тунеядцев фрилансеров 300к/наносекунда очень мало. Я понимаю, что зачастую подобный налог будет забирать бабки у какого-нибудь бедного студента/пажылой бабки. Для того, чтобы подобного рода налоги не воспринимались как грабеж, эти налоги нужно вкладывать в инфраструктуру, здравоохранение, образование, етс. Чтобы ты понимал, за что ты платишь. А в России получается так. что ты налогов платишь чуть ли не как в Скандинавии, но когда у тебя ночью прихватит аппендицит, тебя привезут в разъебаную совковую больницу с проперженой кроватью. Зато в геополитические многоходовочки бабки текут рекой Подожди, ну ты ведь сам ответил, почему эти налоги хуета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение