TOP_EU #10482 26 ноября 2018 Военное положение вводится лишь в некоторых областях Украины (в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской) @@Arthas твои комментарии? повестка уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10484 26 ноября 2018 С каких пор донецкая область является частью украины? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10485 26 ноября 2018 Кстати, когда утром заходил, кто-то писал, что типо хохлы таранили и спецом на русском базарилиЕщё и корабли перекрасили заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10486 26 ноября 2018 (изменено) http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438315%40fsbMessage.html О провокационных действиях кораблей ВМС Украины Изменено 26 ноября 2018 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10487 26 ноября 2018 http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438315%40fsbMessage.html О провокационных действиях кораблей ВМС Украинымультик бы лучше сняли. как про ракету, которая летит как хочет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10488 26 ноября 2018 Евросоюз призвал Россию и Украину к деэскалации при решении конфликта. ЕС ожидает, что Россия восстановит «свободный проход по Керченскому проливу»; Интересное предложение, конечно. А вы бы открыли свободный ход под мостом, который хочет обрушить любой буйный хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10489 26 ноября 2018 кто скачет тот на войну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10490 26 ноября 2018 Евросоюз призвал Россию и Украину к деэскалации при решении конфликта. ЕС ожидает, что Россия восстановит «свободный проход по Керченскому проливу»; Интересное предложение, конечно. А вы бы открыли свободный ход под мостом, который хочет обрушить любой буйный хохол? Никто ничего не хочет обрушить, сними очки. Спокойно ходили суда украинские через этот мост все время. Вальцман добился своего, а ВВП помог ему. Это же договорняк чистой воды. Щас подержат моречков, поиграют в игры политические по замыливанию глаз населению. Возможно сдадут Донбасс кондитеру, или устроют войнушку за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10491 26 ноября 2018 Помните сколько со вчера набежало сюда народу?Что-то понимает... Пфф, вчера видел человек 80. А вот когда случился майдан, в топике было под 1000 человек. Используя вашу конспирушную логику, можно предположить что майдан устроил Путин чтобы отвлечь наш народ от обсуждения внутренних проблем и мол сработало. Ппц, лёха тоже кукухой едет видимо. То что он и его комманда поддерживал версию о спрятанных трупах сожжённых детишек, мол замалчивают число погибших - видимо был первый звоночек. Если лёха совсем тронется, то это будет более сильный удар для оппозиции нежели помешательство камикадзе. Печально видеть подобное 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10492 26 ноября 2018 Да нечего снимать, это чисто рабочий поносПо все стороны долбоёбы, которым скучно житьПусть долбятся своими ракетами и дальше, надеюсь, что меня не заденут, пока буду готовить план по спасению этого мира пафес omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10493 26 ноября 2018 Так кто виноват то блять?Призываю экспертов уровня A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10494 26 ноября 2018 Так кто виноват то блять?Призываю экспертов уровня Aрептилоиды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10495 26 ноября 2018 Предлагаю рубишу рассказать, как он поел борща с сальцом сегодня, кстати @@rubish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10496 26 ноября 2018 Требую создать батальон по освобождению украины состоящий из юзеров пд ну и дойти за пару дней до винницы Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10497 26 ноября 2018 Требую создать батальон по освобождению украины состоящий из юзеров пд ну и дойти за пару дней до винницы И все в масках из фильма "V - значит вендетта", только вместо Гая Фокса, на ней будет ебало туалетного Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10498 26 ноября 2018 Если приплывут - нам хана, мы не сможем осилить военный флот всего мира Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира https://news.liga.net/politics/news/rada-prosit-mir-napravit-v-chernoe-i-azovskoe-morya-voennyy-flot Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10499 26 ноября 2018 Ну формально можем, правда живых уже ни с какой стороны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10500 26 ноября 2018 Не смешите мои Искандеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение