Тигрёнок #10522 27 ноября 2018 Артас, неее БиблтампОн по дурке косил как и я, его не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10523 27 ноября 2018 я хз почему но я с концовки просто в соплиУже выяснили по паспорту, что это хохол-провокатор надел мастерку со словом "Россия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10524 27 ноября 2018 Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10525 27 ноября 2018 Удел мелких шавок. Они тоже тявкают на улице больше чем здоровые собаки, реально представляющие опасность. А на деле сморчки ссатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10526 27 ноября 2018 Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм….ну не 25, а 14и не подрался а помог задефиться от жирных оркововерлевел пошел с иммунамибараки то халявные с кузницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10527 27 ноября 2018 я хз почему но я с концовки просто в сопли это микси? batmanjora и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10528 27 ноября 2018 помню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло УкраинеИ О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши. Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим... классическое омэрэка нам поможе в исполнении хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10529 27 ноября 2018 Если бы на украинских судах нашли кокс, это бы многое объяснило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10531 27 ноября 2018 он сделал ровно так, как ему велено. Ни больше ни меньше. вообще, я бы сказал, что вся эта хуета с кораблями - это некая прелюдия к тому, что будет дальше.Такое впечатление, что хуйло спецом провоцируют и он довбойоб ведется. Никогда бы петя не ввел вп, не имея возможности ответить. Либо ему уже дали такую возможность либо используют как живца. Ну потому что я не верю, что хуйло, в текущем положении и пиздеце в стране, пошел бы на малейшее обострение ситуации. Но даже если всетаки хуйло настолько ахуел от безысходности, ну что ж - тогда все закончится быстрее чем ожидалось. Причина очень проста - всех уже тупо заебал этот бардак и *большие дяди* решили навести порядок в регионеохуенно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10532 27 ноября 2018 https://www.rbc.ru/politics/26/11/2018/5bfc43709a79472280421ff6?from=main omegalul omegalul Какой же очевидный договорняк, щас начнутся политические игры Пороха и ВВП. После аргентинского саммита начнется самое интересное, имхо. ВВП вполне осознано по договоренности с Трампом может даже принять роль агрессора, чтобы Трамп усилил давление на Европу по вопросам Нато. Вышел он из договора РСМД не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10533 27 ноября 2018 помню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло УкраинеИ О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши. Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим... классическое омэрэка нам поможе в исполнении хохла рофел т.е. то, что вы полезли на голую страну-соседа, вооруженные до ЯО - это нормальное исполнениеа когда мы попросили помощи у дяди-боксера - это *низзя* ? классический рюзке маня-мир в исполнении хача-патриота... ойвэй... ты ж тоже сдаешь на гринку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10534 27 ноября 2018 (изменено) кста, я чекнул, когда до этого две лоханки украинского флота проходили под мостом, то МО украины выступили с официальным заявлением, что никакого разрешения они у оккупантов не запрашивали а в этой ситуации говорят, что запрашивали Изменено 27 ноября 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10535 27 ноября 2018 кста, я чекнул, когда до этого две лоханки украинского флота проходили под мостом, то МО украины выступили с официальным заявлением, что никакого разрешения они у оккупантов не запрашивали а в этой ситуации говорят, что запрашивали Да все ясно уже давно чувак, это всего лишь инсценировка, повод для введения кондитером ВП, дальше возможно война за ДНР и ЛНР. Заметьте, что Запад тактически отмалчивается, не вводит новых санкций, даже НЕ ГРОЗИТСЯ их ввести. Абсолютно дефолтные и спокойные заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10536 27 ноября 2018 Ставь лукас, если от каждой такой новости ждёшь ядерной войны, чтобы завтра не вставать в школу. Chasm и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10538 27 ноября 2018 кста, я чекнул, когда до этого две лоханки украинского флота проходили под мостом, то МО украины выступили с официальным заявлением, что никакого разрешения они у оккупантов не запрашивали а в этой ситуации говорят, что запрашивали так это другие корабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10539 27 ноября 2018 (изменено) Охуеть Москва, Россия. 2018 год Изменено 27 ноября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10540 27 ноября 2018 (изменено) ^отрезайте вашим девкам клиторы, может тогда они перестанут прыгать по чеченским хуям, вместо вашиъ Изменено 27 ноября 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение