Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Артас, неее

Библтамп

Он по дурке косил как и я, его не возьмут

Поделиться сообщением

я хз почему но я с концовки просто в сопли

Уже выяснили по паспорту, что это хохол-провокатор надел мастерку со словом "Россия"?

Поделиться сообщением

Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот

Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира

Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм….

Поделиться сообщением

Удел мелких шавок. Они тоже тявкают на улице больше чем здоровые собаки, реально представляющие опасность. А на деле сморчки ссатые

Поделиться сообщением

Рада просит мир направить в Черное и Азовское моря военный флот

Депутаты приняли обращение к ООН, Европарламенту, ПАСЕ, ПА НАТО, ПА ОБСЕ, ПА ГУАМ и парламентам стран мира

Найс национальный менталитет - 25 лет выёбываться, а чуть что кричать на всю улицу, шобы за тебя кто-то подрался, ммм….
ну не 25, а 14

и не подрался а помог задефиться от жирных орков

оверлевел пошел с иммунами

бараки то халявные с кузницей

Поделиться сообщением

помню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло Украине

И О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши.

Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим...  :trollface:

классическое омэрэка нам поможе в исполнении хохла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если бы на украинских судах нашли кокс, это бы многое объяснило.

Поделиться сообщением

он сделал ровно так, как ему велено. Ни больше ни меньше.

вообще, я бы сказал, что вся эта хуета с кораблями - это некая прелюдия к тому, что будет дальше.

Такое впечатление, что хуйло спецом провоцируют и он довбойоб ведется.

Никогда бы петя не ввел вп, не имея возможности ответить. Либо ему уже дали такую возможность либо используют как живца.

Ну потому что я не верю, что хуйло, в текущем положении и пиздеце в стране, пошел бы на малейшее обострение ситуации. 

Но даже если всетаки хуйло настолько ахуел от безысходности, ну что ж - тогда все закончится быстрее чем ожидалось.

Причина очень проста - всех уже тупо заебал этот бардак и *большие дяди* решили навести порядок в регионе

охуенно :pray:  :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

https://www.rbc.ru/politics/26/11/2018/5bfc43709a79472280421ff6?from=main

omegalul  omegalul  Какой же очевидный договорняк, щас начнутся политические игры Пороха и ВВП. После аргентинского саммита начнется самое интересное, имхо. ВВП вполне осознано по договоренности с Трампом может даже принять роль агрессора, чтобы Трамп усилил давление на Европу по вопросам Нато. Вышел он из договора РСМД не просто так.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

помню раньше даже была типа отмазка (существенная), что при ВП в стране МВФ не сможет давать бабло Украине

И О ЧЮДО ! МВФ написали, что введение ВП никак юридически не повлияет на транши.

Это тоже какой-никакой показатель. Т.е. пете тупо дали зеленый свет на любую хуйню. Мол - Ты иди доебись, а мы тут за углом с битой постоим...  :trollface:

классическое омэрэка нам поможе в исполнении хохла

рофел

т.е. то, что вы полезли на голую страну-соседа, вооруженные до ЯО - это нормальное исполнение

а когда мы попросили помощи у дяди-боксера - это *низзя* ?

классический рюзке маня-мир в исполнении хача-патриота... ойвэй... ты ж тоже сдаешь на гринку....

Поделиться сообщением

(изменено)

кста, я чекнул, когда до этого две лоханки украинского флота проходили под мостом, то МО украины выступили с официальным заявлением, что никакого разрешения они у оккупантов не запрашивали

%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%

а в этой ситуации говорят, что запрашивали

:hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кста, я чекнул, когда до этого две лоханки украинского флота проходили под мостом, то МО украины выступили с официальным заявлением, что никакого разрешения они у оккупантов не запрашивали

Да все ясно уже давно чувак, это всего лишь инсценировка, повод для введения кондитером ВП, дальше возможно война за ДНР и ЛНР. Заметьте, что Запад тактически отмалчивается, не вводит новых санкций, даже НЕ ГРОЗИТСЯ их ввести. Абсолютно дефолтные и спокойные заявления.   

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лукас, если от каждой такой новости ждёшь ядерной войны, чтобы завтра не вставать в школу.

Chasm и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

так это другие корабли

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть  :palevo:

Москва, Россия. 2018 год

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

^отрезайте вашим девкам клиторы, может тогда они перестанут прыгать по чеченским хуям, вместо вашиъ

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...