ankh #10922 1 декабря 2018 гайс, сколько раз пиндосы кормили голодающую русню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10923 1 декабря 2018 Мне интересно, как таких людей в общество пускают, не то что в депутатское кресло сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10924 1 декабря 2018 Мне иногда кажется, что милонов тролль. Не может человек нести такую ахинею. Посмотрите на интервью с Птахой (50:01) - он же когда бредни свои рассказывает улыбку даже сдержать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10925 1 декабря 2018 Мне иногда кажется, что милонов тролль. Не может человек нести такую ахинею. Посмотрите на интервью с Птахой (50:01) - он же когда бредни свои рассказывает улыбку даже сдержать не может. фикс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10926 1 декабря 2018 гайс, сколько раз пиндосы кормили голодающую русню? Только америкой и выживали, спасибо родимой кормилице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10927 1 декабря 2018 Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10928 1 декабря 2018 Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ?когда прийдет коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10929 1 декабря 2018 ебать конечно чисто ситуация блядь в миреу Китая Рашки СА и Америки презики просто блядь уёбкиа там ещё в догонку и у Бразилии мудачело выбралипросто блядь сектор третья мировая на барабанеХотя к Трампу хорошо в целом отношусь, но Обамыч в ЦЕЛОМ более харизматичный и крутой. Впрочем это нормально при смене власти - эдакий маятник, из одной крайности в другую. но Обамыч точно войдёт в историю, а вот трампыч - сомнительно. Таким как трамп суждено выполнять "чёрную работу", а таким как Обамыч - получать все сливки и быть харизмой. Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ?Никогда. Восточные страны они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10930 1 декабря 2018 Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ?а как проявляется унижение русских в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10931 1 декабря 2018 И ведь обидно, руссаки - пусть и не сверхнарод как какие-нибудь евреи, немцы, англичане или японцы, но тем не менее очень способные, умные и талантливые. Нагибали в своё время я уж молчу в военном плане, но в культурном, научном, государственном 90% всей планеты, доказывали этому миру невозможное. Даже ебучий коммунизм показали всему миру во всей красе в прямом и в переносном. И блин, на таких дрожжах, с таким могучим бэкграундом так сильно сливаться, ну это просто пиздец. Это всё равно что быть мираклом, но сливаться на 5к ммр. Ну это бред, ну нельзя стране с таким потенциалом такую суперслабую дотку показывать. Да, у нас в генах прописано быть слабым народом в плане повиновения, рабская натура, но блять, но могли же, могли? ну сколько уже можно блять так слабо "играть". Пиздец, просто ооочень обидно. Абсолютно уверен, что измени в этой стране хотя бы в менталитете, эта страна может быть ахуенной, но блять, никак(Столько поворотом в истории было, когда могли стать ТОПычами, и каждый раз вот ещё чуть чуть - и ХУЙ, в гавне. И доооолгие этапы терпения, междуусобицы и войны. Потом снова - взлёт, ещё чуть чуть и супертоп - и снова, ХУЙ. Каждый раз по кругу. Сейчас снова суперхуёвый круг.Вангую - лет через 15-20 начнётся подъём, к году к 2050 снова будем в топычах, но это будет уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10934 1 декабря 2018 Китай тоже был великим, потом в говне, щас снова великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10935 1 декабря 2018 Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ?ТЫ ШТО ХОЧЕЖ КАК НА УКОРИНИ??:??777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10936 1 декабря 2018 КАЖЕТСЯ Милонов тролльнаступал 2019 годньюфагов прибавлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10937 1 декабря 2018 Китай тоже был великим, потом в говне, щас снова великий. Если брать не регион. а мир в целом, китай до этого не был "ВЕЛИКИМ". Как "региональная держава", как можно сейчас выражаться - да, эта страна определяла, да и сейчас определяет весь свой регион. Но в мировом плане - до 90х и далее никогда. Ну а сейчас - безусловно, топ2 после СШАХотя тоже это такой бред - делить там на "топ1, топ2". Давно пора понять, что мы все единое человечество, живущее в одном, не таком уж большом, доме - планета Земля. И нам нужно одной семьёй всё строить, а не делиться на топы, и ссориться. Но как-то всё не так, живём как волки. И в первую очередь ИМХО в 21 веке - это ГОСУДАРСТВА. блять, все одинаковые, все люди. но эти люди готовы СЖИРАТЬ другу друга за полную хуйню. Пример - Россия Украина. СУПЕРБРАТСКИЕ страны - разосрались НЕ ЗА ХУЙ собачий. Население промыто с обоих сторон, и всё. не спасти это человечество, Лилу зря пожалела людей dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10938 1 декабря 2018 Когда россия в топе была? При коммунизме когда юру в космос отправили и при этом среднестатистический работяга жил в бараке без теплой воды и топил печь дровами? Ну если так судить мы и сейчас в топе ты крымский мост видел? А зенит арену? А ельцин центр? Я уже млчу про яхту усманова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10939 1 декабря 2018 Когда россия в топе была? При коммунизме когда юру в космос отправили и при этом среднестатистический работяга жил в бараке без теплой воды и топил печь дровами? Ну если так судить мы и сейчас в топе ты крымский мост видел? А зенит арену? А ельцин центр? Я уже млчу про яхту усмановаНу войну выиграли, например. Военные технологии, космонавтику из говна и палок не сделаешь там. Нужны университеты, какая-то инфраструктура, технологии, промышленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10940 1 декабря 2018 Заткнитесь оба, два дегенерата ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение