Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Дуэль со здравым смыслом.

Поделиться сообщением

гайс, сколько раз пиндосы кормили голодающую русню? 

Поделиться сообщением

Мне интересно, как таких людей в общество пускают, не то что в депутатское кресло сажают  :fffuuu:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что милонов тролль. Не может человек нести такую ахинею. Посмотрите на интервью с Птахой (50:01) - он же когда бредни свои рассказывает улыбку даже сдержать не может. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что милонов тролль. Не может человек нести такую ахинею. Посмотрите на интервью с Птахой (50:01) - он же когда бредни свои рассказывает улыбку даже сдержать не может.

фикс

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гайс, сколько раз пиндосы кормили голодающую русню? 

Только америкой и выживали, спасибо родимой кормилице. 

Поделиться сообщением

Мне интересно одно. Когда в России перестанут унижать русских ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

когда прийдет коммунизм.

Поделиться сообщением

:lol:  ебать конечно чисто ситуация блядь в мире

у Китая Рашки СА и Америки презики просто блядь уёбки

а там ещё в догонку и у Бразилии мудачело выбрали

просто блядь сектор третья мировая на барабане

Хотя к Трампу хорошо в целом отношусь, но Обамыч в ЦЕЛОМ более харизматичный и крутой. 

Впрочем это нормально при смене власти - эдакий маятник, из одной крайности в другую. 

но Обамыч точно войдёт в историю, а вот трампыч - сомнительно. 

Таким как трамп суждено выполнять "чёрную работу", а таким как Обамыч - получать все сливки и быть харизмой. 

Никогда. Восточные страны они такие. 

Поделиться сообщением

а как проявляется унижение русских в России?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

И ведь обидно, руссаки - пусть и не сверхнарод как какие-нибудь евреи, немцы, англичане или японцы, но тем не менее очень способные, умные и талантливые. Нагибали в своё время я уж молчу в военном плане, но в культурном, научном, государственном 90% всей планеты, доказывали этому миру невозможное. Даже ебучий коммунизм показали всему миру во всей красе в прямом и в переносном. 

И блин, на таких дрожжах, с таким могучим бэкграундом так сильно сливаться, ну это просто пиздец. Это всё равно что быть мираклом, но сливаться на 5к ммр. Ну это бред, ну нельзя стране с таким потенциалом такую суперслабую дотку показывать. 

Да, у нас в генах прописано быть слабым народом в плане повиновения, рабская натура, но блять, но могли же, могли? ну сколько уже можно блять так слабо "играть". 

Пиздец, просто ооочень обидно. Абсолютно уверен, что измени в этой стране хотя бы в менталитете, эта страна может быть ахуенной, но блять, никак(

Столько поворотом в истории было, когда могли стать ТОПычами, и каждый раз вот ещё чуть чуть - и ХУЙ, в гавне. И доооолгие этапы терпения, междуусобицы и войны. Потом снова - взлёт, ещё чуть чуть и супертоп - и снова, ХУЙ. Каждый раз по кругу. Сейчас снова суперхуёвый круг.

Вангую - лет через 15-20 начнётся подъём, к году к 2050 снова будем в топычах, но это будет уже совсем другая история...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Китай тоже был великим, потом в говне, щас снова великий. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ШТО ХОЧЕЖ КАК НА УКОРИНИ??:??777

Поделиться сообщением

КАЖЕТСЯ Милонов тролль

наступал 2019 год

ньюфагов прибавлялось

Поделиться сообщением

Китай тоже был великим, потом в говне, щас снова великий. 

Если брать не регион. а мир в целом, китай до этого не был "ВЕЛИКИМ". Как "региональная держава", как можно сейчас выражаться - да, эта страна определяла, да и сейчас определяет весь свой регион. Но в мировом плане - до 90х и далее никогда. Ну а сейчас - безусловно, топ2 после США

Хотя тоже это такой бред - делить там на "топ1, топ2". Давно пора понять, что мы все единое человечество, живущее в одном, не таком уж большом, доме - планета Земля. И нам нужно одной семьёй всё строить, а не делиться на топы, и ссориться. Но как-то всё не так, живём как волки. И в первую очередь ИМХО в 21 веке - это ГОСУДАРСТВА. 

блять, все одинаковые, все люди. 

но эти люди готовы СЖИРАТЬ другу друга за полную хуйню. Пример - Россия Украина. СУПЕРБРАТСКИЕ страны - разосрались НЕ ЗА ХУЙ собачий. Население промыто с обоих сторон, и всё. не спасти это человечество, Лилу зря пожалела людей

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Когда россия в топе была? При коммунизме когда юру в космос отправили и при этом среднестатистический работяга жил в бараке без теплой воды и топил печь дровами? Ну если так судить мы и сейчас в топе ты крымский мост видел? А зенит арену? А ельцин центр? Я уже млчу про яхту усманова

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Когда россия в топе была? При коммунизме когда юру в космос отправили и при этом среднестатистический работяга жил в бараке без теплой воды и топил печь дровами? Ну если так судить мы и сейчас в топе ты крымский мост видел? А зенит арену? А ельцин центр? Я уже млчу про яхту усманова

Ну войну выиграли, например. Военные технологии, космонавтику из говна и палок не сделаешь там. Нужны университеты, какая-то инфраструктура, технологии, промышленность.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Заткнитесь оба, два дегенерата ебаных. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...