Index #11261 3 декабря 2018 К слову на фликере есть 14 тысяч фотографий. https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums со всех миссий аполлона. Что грохуфина скажет? Что миссии завершились, а спустя 50 лет НАСА отрендерило 14к фейков, чтобы вбросить в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11262 3 декабря 2018 башни близнецы проект спецслужб сшапарируйте Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11263 3 декабря 2018 @@Grohuf, сам фильмец сняли в павильоне? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник светаТы это серьезно спрашиваешь? Ты на паспорт хотя бы раз фотографировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11264 3 декабря 2018 Нет, он же утверждает что были аппараты на луне только автоматизированные. Очевидно же, что американцы отправили маленьких запрограммированных роботов-андроидов (максимально похожих на людей) на луну, маленькое игрушечное багги на радиоуправлении и маленькую камеру. Роботы имитировали действия людей, была записана на диктофон фраза про маленький шаг для человечества, а затем по блютузу была передана запись с камеры на землю. Ну вы чего, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11265 3 декабря 2018 @@Grohuf, сам фильмец сняли в павильоне? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник светаТы это серьезно спрашиваешь? Ты на паспорт хотя бы раз фотографировался? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник света In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11266 3 декабря 2018 башни близнецы проект спецслужб сша парируйте Путин - проект спецслужб США. Часть плана Даллеса по очистке планеты от новиопского генофонда. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11267 3 декабря 2018 Как несостоявшийся запуск советской ракеты Н-1 относится к сатурн-5? Блядь, мне похуй на технические моменты, я в них не специалист как и ты. Ты ответь, как удается скрывать так долго правду госдепу? Как людей-то удалось убедить? Гипноз? или их убили всех? Как съемочную группу удалось убедить в высадке человека? Соре, но по технической части я буду доверять ученым и инженерам, чем Грохофу. Офк, ты заслуженный инженер-ракетостроитель СССР, запустил и спроектировал не один десяток ракет, но есть консенсус среди спецов - я им больше доверяю. И я напоминаю, ГРОХУФ агент рептилоидов, его подкупили, офк одного человека легко было подкупить. Ты в курсе, что куча людей до сих пор верит в человечка на небесах? Как их в этой хуйне убедили? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник света Я уже ответил на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11268 3 декабря 2018 Как несостоявшийся запуск советской ракеты Н-1 относится к сатурн-5? Блядь, мне похуй на технические моменты, я в них не специалист как и ты. Ты ответь, как удается скрывать так долго правду госдепу? Как людей-то удалось убедить? Гипноз? или их убили всех? Как съемочную группу удалось убедить в высадке человека? Соре, но по технической части я буду доверять ученым и инженерам, чем Грохофу. Офк, ты заслуженный инженер-ракетостроитель СССР, запустил и спроектировал не один десяток ракет, но есть консенсус среди спецов - я им больше доверяю. И я напоминаю, ГРОХУФ агент рептилоидов, его подкупили, офк одного человека легко было подкупить.Ты в курсе, что куча людей до сих пор верит в человечка на небесах? Как их в этой хуйне убедили? Если твой ответ да, ответь сразу на вопрос, как они смогли с технологиями того времени сделать такое равномерное освещение, чтобы это всё выглядело как будто всего один источник светаЯ уже ответил на твой вопрос. Расшифруй для тупых людей, которые думают, что американцы всё-таки были на луне. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11269 3 декабря 2018 (изменено) Как несостоявшийся запуск советской ракеты Н-1 относится к сатурн-5? Блядь, мне похуй на технические моменты, я в них не специалист как и ты. Ты ответь, как удается скрывать так долго правду госдепу? Как людей-то удалось убедить? Гипноз? или их убили всех? Как съемочную группу удалось убедить в высадке человека? Соре, но по технической части я буду доверять ученым и инженерам, чем Грохофу. Офк, ты заслуженный инженер-ракетостроитель СССР, запустил и спроектировал не один десяток ракет, но есть консенсус среди спецов - я им больше доверяю. И я напоминаю, ГРОХУФ агент рептилоидов, его подкупили, офк одного человека легко было подкупить.Ты в курсе, что куча людей до сих пор верит в человечка на небесах? Как их в этой хуйне убедили? То есть с самого дества готовили всех причастных к лунной программе, вдалбливая про высадку человека на луну? У них были особые ритуалы, они молились на луну, была церковь свидетелей луны. Просто эпик, ахахахах Изменено 3 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11270 3 декабря 2018 Расшифруй для тупых людей, которые думают, что американцы всё-таки были на луне. Используется белый экран, который отражает свет. Как несостоявшийся запуск советской ракеты Н-1 относится к сатурн-5? Блядь, мне похуй на технические моменты, я в них не специалист как и ты. Ты ответь, как удается скрывать так долго правду госдепу? Как людей-то удалось убедить? Гипноз? или их убили всех? Как съемочную группу удалось убедить в высадке человека? Соре, но по технической части я буду доверять ученым и инженерам, чем Грохофу. Офк, ты заслуженный инженер-ракетостроитель СССР, запустил и спроектировал не один десяток ракет, но есть консенсус среди спецов - я им больше доверяю. И я напоминаю, ГРОХУФ агент рептилоидов, его подкупили, офк одного человека легко было подкупить.Ты в курсе, что куча людей до сих пор верит в человечка на небесах? Как их в этой хуйне убедили? То есть с самого дества готовили всех причастных к лунной программе, вдалбливая про высадку человека на луну? У них были особые ритуалы, они молились на луну, была церковь свидетелей луны. Просто эпик, ахахахах Нет, им просто по телевизору показывают, что мы были на луне и они верят, что мы были на луне. Мне блять напомним про ленина-гриба что ли? Или ты эти охуительные доводы засунешь себе в зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11271 3 декабря 2018 Нет, им просто по телевизору показывают, что мы были на луне и они верят, что мы были на луне. То есть, после каждой липовой миссии аполон людей, которые занимались лунной программой и съемочную группу, помещали в специальные комнаты с телевизором, где через 25 кадр вгоняли в головы людей мысль о высадке человека на луну? Еще после создания всех модулей ракеты ученых и инженеров тоже посадили в комнату на несколько лет с телевизором. Довольно убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11272 3 декабря 2018 Расшифруй для тупых людей, которые думают, что американцы всё-таки были на луне.Используется белый экран, который отражает свет. Расскажи, пожалуйста, каких размеров должен быть этот экран и сколько лампочек и какой мощности должны создавать равномерное освещение без каких-либо артефактов на той площади поверхности, которое мы можем видеть на видео? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11273 3 декабря 2018 Нет, им просто по телевизору показывают, что мы были на луне и они верят, что мы были на луне. То есть, после каждой липовой миссии аполон людей, которые занимались лунной программой и съемочную группу, помещали в специальные комнаты с телевизором, где через 25 кадр вгоняли в головы людей мысль о высадке человека на луну? Еще после создания всех модулей ракеты ученых и инженеров тоже посадили в комнату на несколько лет с телевизором. Довольно убедительно.На закрытом объекте, где не так много людей знает правду? Вполне возможно. Учитывая, что люди гораздо охотнее верят в полуправду, чем в полную ложь, то очень возможно. Сатурн-5 разрабатывалась и на стартовом столе стояла, двигатели разрабытвались, модуль разрабатывался. Сколько там людей поувольняли из этой лунной программы? Насколько я знаю, дохуя. На всех направлениях, где не справились и нужно произвести подмену, увольняешь людей и берешь нужных.Понимаешь в чем дело, ты пытаешься тут спорить. Но по факту скрыть правду гораздо проще, чем высадить лунный модуль. Тут рокетсайенс не нужен. Расшифруй для тупых людей, которые думают, что американцы всё-таки были на луне.Используется белый экран, который отражает свет. Расскажи, пожалуйста, каких размеров должен быть этот экран и сколько лампочек и какой мощности должны создавать равномерное освещение без каких-либо артефактов на той площади поверхности, которое мы можем видеть на видео? Спроси у Кубрика. К нему же ходили за консультацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11274 3 декабря 2018 лан мы поняли что грохуф непробиваемыйсворачивайте операцию Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11275 3 декабря 2018 Но ты же понимаешь, что твой аргумент про сговор людей и веру - хуета. Я по-прежнему могу заявить, что ты в сговоре с рептилоидами и Пушновым. Опровергни это. Эти два аргумента имеют одинаковые силу - хоть ты усрись. Пока не будет документов и реальных фактов, я могу про сговор затирать сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11276 3 декабря 2018 Спроси у Кубрика. К нему же ходили за консультацией. Т.е. я правильно понимаю, что ты не знаешь как это было сделано, но просто так утверждаешь, что это было сделано, всё верно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11277 3 декабря 2018 Нет, по сути, его аргументация - это : 1)Всех причастных людей зомбировали, подкупили, сговорили(их были тысячи)2)Он верит в то, что технически это было невозможно - именно верит, так как консенсус специалистов в сто крат больший вес имеет, чем Грохуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11278 3 декабря 2018 Спроси у Кубрика. К нему же ходили за консультацией. Т.е. я правильно понимаю, что ты не знаешь как это было сделано, но просто так утверждаешь, что это было сделано, всё верно?Я тебе уже сказал, равномерное освещение не является какой-то сложной задачей. Для этого используется белый экран. Ты мне предлагаешь сказать размер? Я не фотограф. Но на 100% уверен, что эту бы задачу решил даже я, немного повозившись с информацией и поспрашивая нужных людей. Насколько оно было идеальным - сложный вопрос, ибо там много притензий к этим фотографиям, к теням и ретуши. Я не спец тут поэтому и не касаюсь этих аргументов. Но ты же понимаешь, что твой аргумент про сговор людей и веру - хуета. Я по-прежнему могу заявить, что ты в сговоре с рептилоидами и Пушновым. Опровергни это. Эти два аргумента имеют одинаковые силу - хоть ты усрись. Пока не будет документов и реальных фактов, я могу про сговор затирать сколько угодно. Я тебе уже ответил на это. Я считаю, что высадить модуль и вернуться гораздо сложнее, чем скрыть правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11279 3 декабря 2018 Я тебе уже ответил на это. Я считаю, что высадить модуль и вернуться гораздо сложнее, чем скрыть правду. Я считаю, что высадить модуль легче, чем скрывать правду. Парируй. Я СЧИТАЮ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11280 3 декабря 2018 Я тебе уже сказал, равномерное освещение не является какой-то сложной задачей. Для этого используется белый экран. Ты мне предлагаешь сказать размер? Я не фотограф. Но на 100% уверен, что эту бы задачу решил даже я, немного повозившись с информацией и поспрашивая нужных людей. Насколько оно было идеальным - сложный вопрос, ибо там много притензий к этим фотографиям, к теням и ретуши. Я не спец тут поэтому и не касаюсь этих аргументов. Не является сложной задачей сейчас, но что насчёт 1960х годов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение