Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Я просто попросил высказать своё мнение по поводу этих трех вопросов. С чего ты взял, что эта просьба как-то связана с луной и северным полюсом?

Поделиться сообщением

Я просто попросил высказать своё мнение по поводу этих трех вопросов. С чего ты взял, что эта просьба как-то связана с луной и северным полюсом?

Эти темы мне в данный момент не интересны.

Поделиться сообщением

^  monkamega

Поделиться сообщением

Вот покорение северного полюса - очень похожая история. Человек отправился куда-то, где его не видят другие, вернулся и наплел разной хуйни. Тут тоже самое, но в масштабах государства.

Аналогия не аргумент. Государство значительно больше и сложнее, чем один человек. В покорении полюса был задействован один человек, в высадке на луне десятки тысяч. По аналогии я могу проводить параллели между разборкой двух алкашей у себя на кухне с противостоянием государств на международной арене. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вот покорение северного полюса - очень похожая история. Человек отправился куда-то, где его не видят другие, вернулся и наплел разной хуйни. Тут тоже самое, но в масштабах государства.

Аналогия не аргумент. Государство значительно больше и сложнее, чем один человек. В покорении полюса был задействован один человек, в высадке на луне десятки тысяч. По аналогии я могу проводить параллели между разборкой двух алкашей у себя на кухне с противостоянием государств на международной арене. 

И в этих противостояниях не бывает секретов и конечно же, ты все обо всем знаешь. Он же не один ходил на этот полюс, как я понимаю. У него должна была быть группа. Все в сговоре значит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвечу за него. В плоскоземелии  ты можешь сам легко разубедится, если шаришь в геометрии и астрономии. Да или хотя бы если можешь составлять логические цепочки рассуждений.

А про полет на луну доподлинно знают только человек 100 из всего населения земли, и могут нести любую ахинею до того момента, пока ты сам лично не сможешь себе организовать полет на луну либо другим образом проверить.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

И в этих противостояниях не бывает секретов и конечно же, ты все обо всем знаешь. Он же не один ходил на этот полюс, как я понимаю. У него должна была быть группа. Все в сговоре значит.

Ну сговор нескольких человек легче скрывать, чем сговор целого агентства и кучи чиновников в Вашингтоне.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу за него. В плоскоземелии  ты можешь сам легко разубедится, если шаришь в геометрии и астрономии. Да или хотя бы если можешь составлять логические цепочки рассуждений.

А про полет на луну доподлинно знают только человек 100 из всего населения земли, и могут несут любую ахинею до того момента, пока ты сам лично не сможешь себе организовать полет на луну либо другим образом проверить.

Таким образом существует ли планета Плутон(уже не планета)? Тебя там не было, доподлинно знают об этом человек 100, которые могут нести любую ахинею. Существуют ли другие галактики? Откуда у тебя уверенность в том, что в центре земли огненное ядро? Откуда ты доподлинно знаешь о существовании атомов? Просто такой ад в головах.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А про полет на луну доподлинно знают только человек 100 из всего населения земли, и могут несут любую ахинею до того момента, пока ты сам лично не сможешь себе организовать полет на луну либо другим образом проверить.

Таким образом существует ли планета Плутон(уже не планета)? Тебя там не было, доподлинно знают об этом человек 100, которые могут нести любую ахинею. Существуют ли другие галактики? Откуда у тебя уверенность в том, что в центре земли огненное ядро? Откуда ты доподлинно знаешь о существовании атомов? Просто такой ад в головах.

Поверь, мне в жизни очень редко необходимо оперировать с плутоном, атомами и галактиками. Если мне вдруг это понадобится, то я получу соотвествующую ученую степень и убежусь в их наличии самостоятельно.

А что у тебя в голове, раз тебе так важен плутон, атомы и галактики?

Поделиться сообщением

Если мне вдруг это понадобится, то я получу соотвествующую ученую степень и убежусь в их наличии самостоятельно.

Так блядь получи ученую степень в физики, астрономии, стань инженером-ракетостроителем, сделай несколько пусков ракет, и только тогда высказывайся на этот счет. А пока твои домыслы равны нулю для всех адекватных людей по сравнению с взглядом специалистов. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты понимаешь, мне все равно, есть эта планета или нет. То есть, если какой-то человек будет убеждать, что Плутона не существует или это космический корабль пришельцев - я не буду с ним спорить. Но когда мне говорят "На второй запуск Сатурн-5 не заработали два двигателя второй ступени, а на третий запуск уже осуществляется пилотируемый полет к Луне", то меня слегка корежит.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Выходит так, что все сторонники лунного заговора умнее всего научного сообщества современного, специалистов, инженеров-ракетостроителей, производящих РЕАЛЬНЫЕ пуски ракет. И при всем при этом не один из этих умников ни разу не запускал ракету в своей жизни, зато в интернете кудахчут.

Как ты понимаешь, мне все равно, есть эта планета или нет. То есть, если какой-то человек будет убеждать, что Плутона не существует или это космический корабль пришельцев - я не буду с ним спорить. Но когда мне говорят "На второй запуск Сатурн-5 не заработали два двигателя второй ступени, а на третий запуск уже осуществляется пилотируемый полет к Луне", то меня слегка корежит.

Приведи факт этого события. То что тебя что-то там корежит - не аргумент. Меня корежит твое психическое и умственное состояние, но это не аргумент, понимаешь.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Выходит так, что все сторонники лунного заговора умнее всего научного сообщества современного, специалистов, инженеров-ракетостроителей, производящих РЕАЛЬНЫЕ пуски ракет. И при всем при этом не один из этих умников ни разу не запускал ракету в своей жизни, зато в интернете кудахчут.

Всего? А ты за всех ученых тут говоришь? Какой ты смешной. У меня был в ВУЗе препод по физике, который считал, что теория относительности полная чушь. А ты мне про полет на Луну заливаешь, в котором сомневается гораздо больше людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне вдруг это понадобится, то я получу соотвествующую ученую степень и убежусь в их наличии самостоятельно.

Так блядь получи ученую степень в физики, астрономии, стань инженером-ракетостроителем, сделай несколько пусков ракет, и только тогда высказывайся на этот счет. А пока твои домыслы равны нулю для всех адекватных людей по сравнению с взглядом специалистов. 

То есть ты заявляешь, что если я получу корочку, то смогу нести любую ахинею, верно?

Что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

То есть ты заявляешь, что если я получу корочку, то смогу нести любую ахинею, верно?

Он даже не представляет, что для того, чтобы получить корочку по физике, хорошо разбираться в ней не обязательно. 

Поделиться сообщением

ДОЛБОЕБЫ, еще раз повторяюсь для особо тупых:
1) аргумент про сговор людей не является аргументом, пока у вас не будет фактологической базы. Высер из головы о том, как это могло быть - остаются вашими высерами из головы, которые отношения не имеют к реальности.

2) Аргумент про техническую невозможность - в кругу большинства ученых, инженеров, космонавтов то время был консенсус, и сейчас остается консенсус по возможности технической полета на луну.
3) Аргумент про какую-то выгоду для кого-то не является аргументом. Я могу сказать, что вы убили свою бабушку, так как вам было выгодно после ее смерти получит в наследство её квартиру. Аргумент про выгодность априори не аргумент!

Вердикт, у вас нет аргументов.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А гагарин то был в космосе?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ставить отношение к теории и фактологии в один ряд это верх невежества конечно, теория объективно существует в рамках своей парадигмы в любом случае, а факт соответственно нет

Поэтому Найс выебнулся преподом по физике братан

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Приведи факт этого события. То что тебя что-то там корежит - не аргумент. Меня корежит твое психическое и умственное состояние, но это не аргумент, понимаешь.

СССР получил лунный грунт после того, как получил его сам с Луны. Более того, сначала СССР добровольно дал грунт США и только потом с большим опозданием США согласились передать свой образец. Передали они риголит (не кусок камня). Это все факты. Доказательств, что США были на Луне, СССР не получил.

Поделиться сообщением

А гагарин то был в космосе?

Если у тебя есть сомнения по этому поводу - обсудим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...