Дэфрэл #11402 4 декабря 2018 150к за твою жизньhttps://tjournal.ru/irl/81266-delo-pogibshego-v-sochinskoy-kanalizacii-malchika-zakryli-posle-kompensacii-roditelyam-v-150-tysyach-rubley In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11403 4 декабря 2018 Ну а что, барину что сидеть 2 года? Пусть лучше рабочие места организовывает. А родителям его посадка ребеночка не вернет. А так все рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11404 4 декабря 2018 150к за твою жизньhttps://tjournal.ru/irl/81266-delo-pogibshego-v-sochinskoy-kanalizacii-malchika-zakryli-posle-kompensacii-roditelyam-v-150-tysyach-rubley Эт че я сейчас могу пойти несколько пидорах ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11405 4 декабря 2018 https://zelenyikot.livejournal.com/83598.htmlИнтересно эта нигра в курсе, что работает в хранилище фейков?С чего ты взял, что так называемый "лунный грунт" - фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11406 4 декабря 2018 С чего ты взял, что так называемый "лунный грунт" - фейк? Ну его же там 382 кг Свежие фото с лунного спутника, фотогалереия на фликере это тоже рендеры? Выходит даже сейчас в НАСА есть зог штат поддерживающий миф о полете. agaaga И почему местные пидорахи говорят, мол хуле сейчас не слетают. Ну полетят, вы же опять скажете, что наебали. Пока отряды путина лично флаг пендосский не растопчут на луне, не поверите.Кстати а в Северной Корее верят в полет американцев на луну? Наверно там самые критически мыслящие люди живут, которым Кубрик не запудрил мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11407 4 декабря 2018 С чего ты взял, что так называемый "лунный грунт" - фейк? Ну его же там 382 кг Свежие фото с лунного спутника, фотогалереия на фликере это тоже рендеры? Выходит даже сейчас в НАСА есть зог штат поддерживающий миф о полете. agaaga И почему местные пидорахи говорят, мол хуле сейчас не слетают. Ну полетят, вы же опять скажете, что наебали. Пока отряды путина лично флаг пендосский не растопчут на луне, не поверите. -382 кг ну и что в этом такого?-про фото думаю не рендеры-может и так, почему нет?-может быть-да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11408 4 декабря 2018 Интересно сколько напилил рогозин пока мы тут обсуждали полёт на луну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11409 4 декабря 2018 -382 кг ну и что в этом такого? Значит америка - круто. Совок обоссаный столько металлолома (с гагарином внутри) на луну закинул, а принес только 10 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11410 4 декабря 2018 Пока отряды путина лично флаг пендосский не растопчут на луне, не поверите. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11411 4 декабря 2018 -382 кг ну и что в этом такого? Значит америка - круто. Совок обоссаный столько металлолома (с гагарином внутри) на луну закинул, а принес только 10 грамм. В чем крутость иметь 382 кг, по твоим словам, фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11412 4 декабря 2018 Ну такое)Есть офф версия, а есть не офф.Это касается и луны, и 9/11, и сахара рязанского, и Кеннеди, и какого-нибудь холокоста.Убедительных доказательств либо не существует, либо никогда не будут обнародованы. Так что вкусовщина это все по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11414 4 декабря 2018 А тут кто-то в 9/11 верит?хз, но верят то миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11415 4 декабря 2018 Бтв есть тут уебки которые за смертную казнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11416 4 декабря 2018 Бтв есть тут уебки которые за смертную казнь?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11417 4 декабря 2018 Кстати а в Северной Корее верят в полет американцев на луну? а ты уверен, что Северная Корея реально существует? Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11418 4 декабря 2018 Бтв есть тут уебки которые за смертную казнь?пытки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11419 4 декабря 2018 Бтв есть тут уебки которые за смертную казнь?я Больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11420 4 декабря 2018 Бтв есть тут уебки которые за смертную казнь?я Больной ублюдок Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение