GeT_Max #12441 15 декабря 2018 (изменено) что-то в голос с того, что самый крупный иностранный инвестор - Кипр, обгоняющий топ-2(Нидерланды) более чем в 2 раза. http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/dir-inv_in_country.Htm Изменено 15 декабря 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12443 15 декабря 2018 (изменено) продолжаются протесты жёлтых жилетов в прямом эфире. Изменено 15 декабря 2018 пользователем SisalPisal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12444 15 декабря 2018 Экс-директор Николаевского морского порта Василий Капацина оплатил реставрацию храма в обмен на свой портрет на иконе. rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12445 15 декабря 2018 А вот и отключение интернета подъехало, очень актуально для страны, где треть населения срет в ведро на улице в мороз -30. Ситуация меняется. Не зря же кучу бабок потратили на Сколково и нанотехнологии. Теперь вместо ведра появляются "парящие" туалеты. Куряне добились установки нового деревянного туалета Уже 2 года люди просят оборудовать отхожее место. Однако туалет сделали только на днях, как раз перед приездом московских активистов. В Курске появился парящий туалет. Активисты посчитали, что новая уборная опасна для жизни - конструкция держится на металлических опорах, которые нависают над нечистотами. http://kursk-izvestia.ru/news/58015/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12446 15 декабря 2018 Ароде на пд одни успешные люди, а политику обсуждают в стиле подписоты мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12447 15 декабря 2018 Экс-директор Николаевского морского порта Василий Капацина оплатил реставрацию храма в обмен на свой портрет на иконе.[/size]Это фреска если что rubish и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12448 15 декабря 2018 Это фреска если чтоА в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12449 15 декабря 2018 Так вам похуй на веру или нет, вы плз разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12450 15 декабря 2018 Вчера я постил про штраф, теперь лёха прокомментировал штраф. Пишет про чинуш мол они конченные и упыри. Пригорел ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12451 15 декабря 2018 Это фреска если что А в чем разница?На фрески не молятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12452 15 декабря 2018 блядь хзахахаха Двое военнослужащих получили крупные сроки за хищение радиодеталей с авианосца «Адмирал Кузнецов». Они украли 393 радиоэлемента общей стоимостью более 1,4 млн рублей.http://www.mvestnik.ru/newslent/voennye-ukrali-s-admirala-kuznecova-radiodetali-na-poltora-milliona/ rubish понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12453 15 декабря 2018 (изменено) Вчера я постил про штраф, теперь лёха прокомментировал штраф. Пишет про чинуш мол они конченные и упыри. Пригорел ? Это на офф сайте ? Если это так, то он выходит типикал быдло, и место ему не в правительстве, а на заводе Изменено 15 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12454 15 декабря 2018 Вчера я постил про штраф, теперь лёха прокомментировал штраф. Пишет про чинуш мол они конченные и упыри. Пригорел ? я ему скинул твой пост просто TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12455 15 декабря 2018 22млн альбац собрали, 11 млн соберем для навальнера? Идеальное налогообложение либерунделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12456 15 декабря 2018 Это фреска если чтоА в чем разница?На фрески не молятся И что? Значит там можно изображать что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12457 15 декабря 2018 Это фреска если что А в чем разница?На фрески не молятсяИ что? Значит там можно изображать что угодно?Можно изображать местночтимых святых, спас храм почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12458 15 декабря 2018 Это фреска если чтоА в чем разница?На фрески не молятся И что? Значит там можно изображать что угодно? как видишь - можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12459 15 декабря 2018 Тогда где возмущение УПЦ на счет эстетики храма. Вы ахуели там хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12460 15 декабря 2018 Как такая вам фреска? Угадаете кто справа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение