Zamiel #12461 15 декабря 2018 Включение ктиторских композиций в роспись храма является широко распространенной традицией. Ктитор — государь или знатный заказчик храма, иногда церковный иерарх предстоит в молитве Христу или Богородице. Обычным является изображение семьи строителя храма. Часто ктитор держит в руках модель построенного им храма. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12463 15 декабря 2018 Чет анальный свой сайт "умное голосование" открыл, я туда зареголся.А за кого мне завтра на выборах губера голосовать он мне так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12465 15 декабря 2018 (изменено) Так вообще то пособие это то что убьет современную европу Изменено 15 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12466 15 декабря 2018 У неё стальные яица, раз говорит такое Grohuf понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12467 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную Европу Русские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12468 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную Европу Русские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12469 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную Европу Русские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержания что за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12470 15 декабря 2018 Сверхдержава и технологии не имеющие аналогов в мире rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12471 15 декабря 2018 Сверхдержава и технологии не имеющие аналогов в мире к чему такой злой сарказмэто же эталонный пример русской смекалочки, которой ни у одного народа больше нет rubish понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12472 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную Европу Русские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12473 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную Европу Русские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12474 15 декабря 2018 Сверхдержава и технологии не имеющие аналогов в мире https://youtu.be/cOwTkbydQkM Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12475 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную ЕвропуРусские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему.Перевести какую тему ? Мне с человеком который общается через ктрл с + ктрл в не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12476 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную ЕвропуРусские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему.Перевести какую тему ? Мне с человеком который общается через ктрл с + ктрл в не о чем говорить Конкретно где и как ты это выявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12477 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную ЕвропуРусские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему.Перевести какую тему ? Мне с человеком который общается через ктрл с + ктрл в не о чем говоритьКонкретно где и как ты это выявил?Не нужно занимать софистикой уровня 5 класса, не квоть меня, у тебя все равно своих мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12478 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную ЕвропуРусские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему.Перевести какую тему ? Мне с человеком который общается через ктрл с + ктрл в не о чем говоритьКонкретно где и как ты это выявил?Не нужно занимать софистикой уровня 5 класса, не квоть меня, у тебя все равно своих мыслей нет ну и в чём же заключается моя софистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12479 15 декабря 2018 (изменено) Так вообще то пособие это то что убьет современную ЕвропуРусские все так говорят. Вы унижаете друг друга и плюёте своему ближнему в лицо. Попутно измазавшись говном критикуете весь цивилизованный мир. Ты бы хоть копипастил сообщения более адекватного содержаниячто за спам? ты бы лучше подумал прежде чем писать.Что ты несешь, ты бы хоть был в курсе, что когда копипастишь, то стиль сохраняется Когда человек не думая пишет дичь в которой ноль информации то стиль тоже сохраняется, но я так понял ты хочешь перевести тему.Перевести какую тему ? Мне с человеком который общается через ктрл с + ктрл в не о чем говоритьКонкретно где и как ты это выявил?Не нужно занимать софистикой уровня 5 класса, не квоть меня, у тебя все равно своих мыслей нетну и в чём же заключается моя софистика?Читай предложение целиком, а не выборочно Изменено 15 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12480 15 декабря 2018 Так вообще то пособие это то что убьет современную европуСколько лет уже убивает? Процветающая россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение