TAHK-TM #14401 2 января 2019 А если слух пустило государство то это правда или ложь ? Слухи всегда правдивее, но если этот слух пустило государство, то используй голову на плечах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14402 2 января 2019 Подскажите может кто в курсе, если на Украину с русским паспортом поедешь то пропустят ? Закон же вводили недавно вроде как ? Без рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14403 2 января 2019 В УКРАIНУ СУКА МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14404 2 января 2019 ЧТО С ПОПУГАЙЧИКОМ ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ!!!!!!! @@majestikkk С ним всё нормально. Отдали верунам. Из-под завалов дома в Магнитогорске спасли попугая На месте трагедии в Магнитогорске спасатели обнаружили живого волнистого попугайчика Птицу отогрели и передали отцу Федору — священнику Магнитогорской епархии, добавили в «Вечернем Магнитогорске». В свою очередь, он нашел для пернатого новый дом: попугай будет жить у женщины-волонтера. https://ura.news/news/1052366059 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14405 2 января 2019 ну слава богу, а то пидарахенов взрывают, а страдают в итоге попуги FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14406 2 января 2019 (изменено) А че прямо на месте определили принадлежность попугая и то что хозяин мертв? Изменено 2 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14407 2 января 2019 (изменено) Подскажите может кто в курсе, если на Украину с русским паспортом поедешь то пропустят ? Закон же вводили недавно вроде как ? Без рофлов. В УКРАIНУ СУКА МОСКАЛЬ а вообще пустят, но с такими фразами я бы не сувался сюда явный провокатор Изменено 2 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14408 2 января 2019 Подскажите может кто в курсе, если на Украину с русским паспортом поедешь то пропустят ? Закон же вводили недавно вроде как ? Без рофлов.С приглашением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14409 2 января 2019 А че прямо на месте определили принадлежность попугая и то что хозяин мертв?да, изи 100 тыщ для попугайчика blessrngааааа его попу ебучему отдали, ну тот у него всё лаве стырит :fffuuu: :fffuuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14410 2 января 2019 Подскажите может кто в курсе, если на Украину с русским паспортом поедешь то пропустят ? Закон же вводили недавно вроде как ? Без рофлов. В УКРАIНУ СУКА МОСКАЛЬ а вообще пустят, но с такими фразами я бы не сувался сюда явный провокатор дезинформатор хуевне пустят, на границе сейчас спрашивают приглашение заверенное у нотариуса, и доказательство родственных связей с приглашающимв противном случае разворачиваешься на 180 и идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14411 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14412 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ? ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14413 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ? ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута? Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14414 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ? ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута? Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский( да его пустят если родня прислала заверенное приглашение, главное чтобы фамилии родственников совпадали, ну или копия того что фамилия менялась, ну и загранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14415 2 января 2019 на России оставайтесь удоты, а в Украину не едьте во Львов собрались, не боитесь ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14416 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ? ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута? Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский( да его пустят если родня прислала заверенное приглашение, главное чтобы фамилии родственников совпадали, ну или копия того что фамилия менялась, ну и загранник Так у нас нету никаких приглашений, в том то и дело на России оставайтесь удоты, а в Украину не едьте во Львов собрались, не боитесь ли ?А чего боятся? Был там оч много раз, всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14417 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ?ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута?Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский(Езжай. На Украину тебя и твоих друзей обезательно пустят. Уже представляю себе этот диалог на границе:- Мета прибуття?- На Львов!- На гіляку! А че на белорусии не сидится, хуйня картофельна? На мацкву пиздуй, турист хуев. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14418 2 января 2019 Украинцы очень доброжелательные и гостеприимные m()stEVIL, N0More, Pham и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #14419 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ?ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута?Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский(Езжай. На Украину тебя и твоих друзей обезательно пустят.Уже представляю себе этот диалог на границе:- Мета прибуття?- На Львов!- На гіляку!А че на белорусии не сидится, хуйня картофельна? На мацкву пиздуй, турист хуев. А как же зайти в крыивку и пострелять в тире на портрет путина ? И купит фирменную сортирку путин пошёл нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14420 2 января 2019 У меня у кореша брат с Сургута прилетел и хочет к родственникам поехать на украину на кладбище ну и во Львов потом, так какая вероятность того если мы завтра поедем и нас развернут из-за него ?ппц ты мастер вопросы формулироватькто хочет на украину ты с корешом или друг кореша из сургута?Да мы все вместе планируем: я корешь и его брат. Но у нас то белорусские паспорта с корешом, нам похуй. А у него русский(Езжай. На Украину тебя и твоих друзей обезательно пустят.Уже представляю себе этот диалог на границе:- Мета прибуття?- На Львов!- На гіляку!А че на белорусии не сидится, хуйня картофельна? На мацкву пиздуй, турист хуев.А как же зайти в крыивку и пострелять в тире на портрет путина ? И купит фирменную сортирку путин пошёл нахуй ?Ну для начала надо перестать базарить, как хуйня козломордая. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение