Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Я transferwise пользуюсь

Типа если перевод не свифт то похуй?

по моим сверху ты можешь заказать у них карту и юзать её, обходя переводы на рашен счета

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сначала Светов переобувается, теперь лёха удалил твит. Не понял, чё это ? А как же правдивые слухи ?

mqnI6zG.png?1

BkznJpd.png?1

ну потому что лёха несведущ, как и 349857 челиков, репостящих эту хуету про заблоченный знак, когда его никто не блокировал, там либо ддос был, либо ещё чо

349857 челиков, репостящих это, не имеют таких возможностей как лёха. Вчера в топик запостили о блокировке СМИ из за статьи, после чего кто-то проверил и зашёл, я тоже проверил и зашёл. А неужели лёхе сложно просто проверить, а не нагнетать истерию и давать в очередной раз своим оппонентам повод подловить его. Лёха, находясь в МСК, мог спросить джуниса из Омска " у тебя открывает сайт ?". Или найти контакт кого нибудь из журналюг. Аккаунты, в том числе тайные у чинуш находят а тут просто написать в ВК или ФБ работникам СМИ и всё. 

Если бы лёха действовал по принципу "семь раз отмерь - один раз отрежь" - я бы счас не наблюдал в пабликах ватников очередные язвительные заметки - мол как можно верить Навальному, вы посмотрите что он в очередной раз впаривает своим хомякам.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

349857 челиков, репостящих это, не имеют таких возможностей как лёха
чо ты несёшь  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

jicdyt.png

А где флаг Российской Федерации ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сколько лет танк тут зависает и всё хает лёху

при этом 0 критики власти

неужели не понятно что это крмеле-троль, а админ?

нахуй ему вообще отвечать?

Поделиться сообщением

Всмысле 0 критики власти  monkas

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

349857 челиков, репостящих это, не имеют таких возможностей как лёха
чо ты несёшь  :lolpalm:

Моё понимание окружающей реальности :

Человек у которого куча штабов по всей стране, тысячи верных волонтёров, тот кто способен достать скрытую непубличную информацию - обладает большими возможностями чем 349857 челиков сидящих у монитора и нажимающих кнопку репоста в твиттере. 

Что там у тебя представлении возможностей лёхи по сравнению с обычным обывателем - меня не касается. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я фанат танкухи

Поделиться сообщением

пиздец манямирок

у этих 1239408234 челиков если хуитер, в котором они также могут спросить  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всмысле 0 критики власти  monkas

Ещё год назад писал :  в представлении борцунов - не за Навального = не оппозиционер и не критикуешь власть ибо все остальные марионетки подконтрольные Путину. Если не Навальный, то никто.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, тоже думал, что не мог целый этаж железобетонного дома упасть от бытового газа. Но там же не известно какой конструкции дом. Мб этот участок был ослаблен аркой и так далее. хз. Я так понимаю, там снесены несущие колонны. Большое достижение для взрыва газа где-то в середине дома.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

если фул кухня газа то чо?

ggg.gif

Поделиться сообщением

349857 челиков, репостящих это, не имеют таких возможностей как лёха.

чел, чтобы понять, что сайт нихуя не заблочен, нужно было просто перейти на сайт, о каких возможностях ты говоришь

Поделиться сообщением

пиздец манямирок

у этих 1239408234 челиков если хуитер, в котором они также могут спросить  :lolpalm:

Ты что никогда не имел дело с чатами ? Когда сто человек пишет одно, а другая сотня другое и где здесь троллинг, где дезинфа, а где правда ?

А когда есть куча людей, работающих на тебя по всей стране - не вижу проблем воспользоваться этим проверив инфу при помощи надёжных людей, не начиная постить конспируху про то что ФСБ душит правду. 

Но кому из борцунов лёхи интересно читать о том, что нет блокировки СМИ из статьи про теракт, а вот в 100500 раз последовать своему любимому принципу...

Q7hQGXY.png?1

349857 челиков, репостящих это, не имеют таких возможностей как лёха.

чел, чтобы понять, что сайт нихуя не заблочен, нужно было просто перейти на сайт, о каких возможностях ты говоришь

А почему тогда лёха не перешёл ? Неужели он просто набрасывает на вентилятор как первый канал ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как по учебнику раскладывает вас

Поделиться сообщением

А почему тогда лёха не перешёл ? Неужели он просто набрасывает на вентилятор как первый канал ?

ну да, че в первый раз что ли

Поделиться сообщением

если фул кухня газа то чо?

Хз. Вот похожие разрушения:

https://ria.ru/20130205/921392593.html

Там тоже сомневались, что крутовато для газа. Но раз тогда смог, то наверное и сейчас смог бы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...