Дэфрэл #1441 17 сентября 2018 Так, все пидорахи, прокомментируйте этоhttps://tjournal.ru/76720-cepochka-sobytiy-kak-menyalis-versii-rossii-o-krushenii-malaziyskogo-boeing-mn-17-na-donbasseВ смысле? Если ты преступление не совершал, то истинную картину ты не знаешь. Можешь предполагать что угодно. Смешные притензии. спасибо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1442 17 сентября 2018 И вы вообще понимаете, что по сути Нидерланды подставили Украину, выложив снимки ракеты? Российские специалисты не трогали особо место крушения, чтобы не вызывать подозрений, что они там что-то утащили. В результате, как я понял, у них номера не было, ибо все куски ракеты надо было искать по большой площади. Голландцы нашли, сфоткали, выложили. Осталось пошерстить по архивам и вуаля. Обосратушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1443 17 сентября 2018 И вы вообще понимаете, что по сути Нидерланды подставили Украину, выложив снимки ракеты? Российские специалисты не трогали особо место крушения, чтобы не вызывать подозрений, что они там что-то утащили. В результате, как я понял, у них номера не было, ибо все куски ракеты надо было искать по большой площади. Голландцы нашли, сфоткали, выложили. Осталось пошерстить по архивам и вуаля. Обосратушки.кокраине пиздец вообщем KPACABA BOBAH и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1444 17 сентября 2018 Как будто для fake news есть разница откуда была эта ракета, если виноватым все равно россию выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1445 17 сентября 2018 (изменено) Как будто для fake news есть разница откуда была эта ракета, если виноватым все равно россию выставятДля всяких немцев - важно. Для США, конечно, значения не имеет. Битва же идет за население нейтральных стран. В США съедят и утку, что русские отравили брата главы КНДР Изменено 17 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1446 17 сентября 2018 дааа, наконецто восстановиться справедливость для России.укропы сосать, ждем вас в гааге KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1447 17 сентября 2018 Для немцев поважнее будет цена на газ по северному потоку-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1448 17 сентября 2018 (изменено) Для немцев поважнее будет цена на газ по северному потоку-2На них же США сильно давят. А для правительства важно мнение электората. Если население будет считать "что мы не можем иметь дело с убийцами", то цена на газ значения уже иметь не будет.Немцы же слегка того. Они терпят приезжих из-за своих загонов. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1449 17 сентября 2018 МО опять хуйню высралаособенно вголоснул с разбора видосиков и линийлюбые их доводы по якобы фековости видео, могу на изи разьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1450 17 сентября 2018 МО опять хуйню высралаособенно вголоснул с разбора видосиков и линийлюбые их доводы по якобы фековости видео, могу на изи разьебать Разъеби. Начни с самого очевидного. С едущего задом наперед бука.В убийстве важны труп, мотив и орудие преступления. Два элемента уже есть. Остался мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1451 17 сентября 2018 не понимаю я претензии одменестрации первая дата в статье >>>>> виноваты хахлыпоследняя дата в статье >>>>> виноваты хахлы о каком маняврировании идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1452 17 сентября 2018 МО опять хуйню высралаособенно вголоснул с разбора видосиков и линийлюбые их доводы по якобы фековости видео, могу на изи разьебать Разъеби. Начни с самого очевидного. С едущего задом наперед бука.В убийстве важны труп, мотив и орудие преступления. Два элемента уже есть. Остался мотив. Ну едет задом наперед и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1453 17 сентября 2018 ох, лол, у меня говно под авой вместо ватника а за шо, стесняюс спросить? pepethink донс наплакался, что его родне покоя не даю? @Дэфрел @@Hed-kun @@PD.XPEH @@Dons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1454 17 сентября 2018 КАРЛОС ПРОСТИ НАС МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ Путин в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну сказал, что за катастрофой рейса МН-17 на Украине якобы наблюдал испанский диспетчер и видел рядом с Boeing два украинских военных самолёта. «Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — заявил Путин. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul В марте 2018 года выяснилось, что диспетчер на самом деле является судимым испанским мошенником. Он рассказал, что RT заплатило ему 48 тысяч долларов за твит о крушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1455 17 сентября 2018 Ну едет задом наперед и че?Ты чем смотрел? И задай еще коронный вопрос: "Что это за линии?". Детект дауничей от МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1456 17 сентября 2018 Ты чем смотрел? И задай еще коронный вопрос: "Что это за линии?". Детект дауничей от МО. Нахуя мне смотреть это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1457 17 сентября 2018 (изменено) ох, лол, у меня говно под авой вместо ватника а за шо, стесняюс спросить? pepethink донс наплакался, что его родне покоя не даю? @Дэфрел @@Hed-kun @@PD.XPEH @@Donsэто повышение, грац Изменено 17 сентября 2018 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1458 17 сентября 2018 Ору с ХохловВыбирают единоросов@Тупые, их разоряют, а они продолжат голосовать за едро!@Выбирают КПРФ, чтобы едро не выиграло@Тупые, их теперь расстреливать будут@Сами голосовали за Порошенко, а на следующих выборах будут голосовать за Тимошенко.видишь ли, братюнь, ключевое слово тут ВЫБРАЛИВЫ БРА ЛИэто тебе не 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1459 17 сентября 2018 Чет в голос с мантры танка про выборы по методичке. Путин в Америке президента выбрал, вы думаете его пугает кпрф?? Или кому то не насрать на ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1460 17 сентября 2018 МО опять хуйню высралаособенно вголоснул с разбора видосиков и линийлюбые их доводы по якобы фековости видео, могу на изи разьебать Итак, благодаря новым важным данным, картина начинает складываться. Пока не все ясно, но можно подытожить:Испанский диспетчер доложил, что Су-25, который миг-29, с целью сбить самолёт Путина, выпустил из имевшегося на борту БУКа по пятикилометровому Боингу с уже мертвыми людьми ракету старого образца, которой нет в России, но которую передали Украине. с реактора цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение