Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прочитал сегодня, что 21 января верховный вождь краснокожих передаст самураям бесполезные скалы на востоке нашей великой Родины. По разным ресурсам различные патриотически настроенные граждане уже начали стелить соломку (острова никому не нужны). Что думают по этому поводу местные патриоты? Танкуха, твой выход :nate:

И да, кто то с пд успел прикупить землицы, чтобы стать гражданином Японии? :trollface:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

чтобы стать гражданином Японии?

А кто-то говорил что дадут гражданство? Скорее всего тем, кто там жил до 2018, разрешат там остаться, и всё.

Поделиться сообщением

может сделают негражданами как в странах балтии

Поделиться сообщением

В этом случае я полностью с ним согласен, когда уебищную архитектуру нужно сносить, и строить что то адекватное и красивое

Ну вот и спалился левак

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович снова решил подтереться конституцией и мнением общественности
ну что, "либерахи", вы и это стерпите   :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович снова решил подтереться конституцией и мнением общественности

ну что, "либерахи", вы и это стерпите   :hmm:

:lol:  пидорашки, всё ещё к каким то мифическим либералам опелируют, но ссут то вам скрепному народу богоносцу

Поделиться сообщением

В этом случае я полностью с ним согласен, когда уебищную архитектуру нужно сносить, и строить что то адекватное и красивое

Ну вот и спалился левак
Ты видимо вообще не понимаешь кто такие левые и правые

Поделиться сообщением

Ты видимо вообще не понимаешь кто такие левые и правые

АХАХХХА БЛЯТЬ
ОТ АВТОРА "СВЕТОВ - ЛЕВЫЙ ЛИБЕРАЛ"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::tusila::pisubudew:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Он не оппозиционер. Или у вас тупо любой блогер оппозиционер

Партию регистрировать пытается

Кандидатуру свою где может пихает

Имеет организацию с филиалами по стране

Устраивает периодически митинги

Что еще надо, если чувак все еще пытается работать в рамках закона? 

Я не говорю что он делает что-то хорошо или достаточно, но он делает больше, чем кто-либо. Или по крайней мере делает вид, что делает (это политика, так что без разницы особо)

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ОТ АВТОРА "СВЕТОВ - ЛЕВЫЙ ЛИБЕРАЛ"

он и есть левый либерал. Я тебе уже доказал что либертарианство это внутреннее течение либералов. А уничтожение государства это левая идеология.   

Он не оппозиционер. Или у вас тупо любой блогер оппозиционер

Партию регистрировать пытается

Кандидатуру свою где может пихает

Имеет организацию с филиалами по стране

Устраивает периодически митинги

Что еще надо, если чувак все еще пытается работать в рамках закона? 

Перестать нести чушь например, и начать пояснять за своих взгляды, что конечно губительно для его канала. За все хорошее против всего плохого, это не взгляды 

Поделиться сообщением

Как по требованию уничтожения государства можно понять левая идеология или правая  takpadazhi

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

в любой непонятной ситуации выставляй реквизиты на донат, а ваще я так понимаю на оппозиционной деятельности в рашке можно неплохо лутать сабжей, сколько челов на ютубе+твитере среди пидораших экспертов живут просто на донаты, не нужно ваще нихуя по сути, не быть экспертом в какой либо области, т.к пидорахи установили себе планку на уровне высеров мальцева и бабченко, достаточно просто писать то что у пидорах вызывает эмоции, типо "ПУТИН-ВОР (поддержите проект +7.........)" @@Junis шо по з.п в штабе бтв ?

а он разве собирает деньга за оппозиционную деятельность?

вроде нет, говорит что попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь

его ситуация не связана с его деятельностью в качестве волонтёра, вроде как

а насчёт зп в штабе, спасибо что поинтересовался, с ней всё нормально

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

а насчёт зп в штабе, спасибо что поинтересовался, с ней всё нормально

Сейчас интересно стало

Дэфрэл понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

он и есть левый либерал. Я тебе уже доказал что либертарианство это внутреннее течение либералов. А уничтожение государства это левая идеология. 

УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА - ЛЕВАЯ ИДЕОЛОГИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Е Б А Т Ь АААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Перестать нести чушь например, и начать пояснять за своих взгляды, что конечно губительно для его канала. За все хорошее против всего плохого, это не взгляды

Основа идеологии его кандидатуры = Навальный vs Устоявшаяся система РФ

Это он дает понять достаточно хорошо

Все остальное на данный момент его политической деятельности - не особо полезная информация

Это не в его интересах как политика раскрывать свои более утонченные взгляды и терять электорат. Против Системы? Го к Навальному, пока тебе ничего дополнительного знать не надо

Давать свои утонченные позиции становится релевантным, если появляется противник-оппозиционер, который тоже хочет избавиться от Системы, но хочет это сделать по-другому. Вот тогда дело доходит до таких тонкостей, как реальная политическая программа. И даже тогда, если смотреть объективно, это служит препятствием для объединения людей и свержения Системы

Энивей, такого противника пока нет. И если ты против того, что сейчас есть в РФ, то Навальный является твоим лучшим шансом сделать это (его главный конкурент на данный момент - время и смена поколений власти)

УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА - ЛЕВАЯ ИДЕОЛОГИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Е Б А Т Ь АААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь

Левость и правость относительны.

В странах первого мира крайнее либертарианство - скорее правая идеология (против социализма слева).

В РФ же правое - это социализм (версии СССР) и монархизм. В политике РФ капиталистические ценности - это левость скорее

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Как по требованию уничтожения государства можно понять левая идеология или правая

@@SFH

кто такие левые, и кто такие правые ? Политически левые это те кто топят за равенство и эгалитаризм, правые те кто топят за элитаризм и иерархию. Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).

А теперь давай поведай почему уничтожение государства это правая идеология. 

Поделиться сообщением

Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).

6b43855f0469399c1f2c2f74fdd995a48a892378

Поделиться сообщением

Против Системы? Го к Навальному, пока тебе ничего дополнительного знать не надо

через сколько научит зиговать или топит против буржуев ? 

Зачем мне вообще как либо помогать навальному, пока я не знаю что он хочет ?  

Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).

6b43855f0469399c1f2c2f74fdd995a48a892378

ну ты загугли 2 этих понятия, потом отпишешь 

Поделиться сообщением

через сколько научит зиговать или топит против буржуев ? 

Зачем мне вообще как либо помогать навальному, пока я не знаю что он хочет ?  

Ну если для тебя страх его потенциала > желания свержения системы, то незачем

Поделиться сообщением

Уничтожение государства может быть ради каких угодно целей, в самом государстве может править как левая так и правая идеология. Каким хуем уничтожение государства вообще о чем-то должно говорить?

Почему у тебя уничтожение государства ведет к созданию общества равноправия это еще ладно похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...