dreamhaze #15242 8 января 2019 (изменено) Палю кремлеботов по украинским постам в этой теме ;) Изменено 8 января 2019 пользователем dreamhaze нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15243 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15244 8 января 2019 Чтобы посол его чайком с полонием напоил? Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Если человек вдруг перестал существовать, то, кажется, возникают подозрения, что его удерживают насильно. А не наоборот. Или у тебя что-то с логикой случилось?Как то что человек не попадает в поле зрения сми, говорит что его удерживают насильно ?Человек, который по вечерам смотрел русские новости и тосковал по стране? хмм, да. Явно говорит.Но вот смотри, есть ты который смотришь новости, и тебя нет в новостях. Ты в заложниках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #15245 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Ебать ты овнишь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15246 8 января 2019 сам с собой и играет игра то мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15247 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100%По существу есть что ответить? Но вот смотри, есть ты который смотришь новости, и тебя нет в новостях. Ты в заложниках ? Охуеть аргумент. От долбоеба, не отличающего классовую иерархию от государства. Что там, много было в прошлом году новостей про то, что на меня было покушение? А что по поводу Скрипаля? Идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15248 8 января 2019 ебать, чел, тя спросили пруфы есть? ты высрал "его нет на тв это значит его насилуют"охуеть какое по существу блять, ща погодь я таракану по существу буду объяснять, что ему тут не место agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15249 8 января 2019 ебать, чел, тя спросили пруфы есть? ты высрал "его нет на тв это значит его насилуют"охуеть какое по существу блять, ща погодь я таракану по существу буду объяснять, что ему тут не место agaagaПруфы чего? Челика где-то заперли и от него нет никаких новостей. А тебе нужны пруфы? Сюрприз, его для того и заперли, чтобы инфы о нем вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15250 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100%У меня на молнииШнурки там есть но я 1 раз завязал и больше не развязываю Так пихаю GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15251 8 января 2019 ебать, чел, тя спросили пруфы есть? ты высрал "его нет на тв это значит его насилуют"охуеть какое по существу блять, ща погодь я таракану по существу буду объяснять, что ему тут не место agaagaПруфы чего? Челика где-то заперли и от него нет никаких новостей. А тебе нужны пруфы? Сюрприз, его для того и заперли, чтобы инфы о нем вообще не было. тебя заперли в лахте и поэтому ты пишешь эту хуету In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15252 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь? Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100%По существу есть что ответить?Но вот смотри, есть ты который смотришь новости, и тебя нет в новостях. Ты в заложниках ?Охуеть аргумент. От долбоеба, не отличающего классовую иерархию от государства. Что там, много было в прошлом году новостей про то, что на меня было покушение? А что по поводу Скрипаля? Идиот. А я не знаю, много на кого было покушение. Это нехуя не определение человека котортго похитили1 не показывают на тв2 покушение в прошлом году С хуяли это я не понимаю ? С чего это ты так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15253 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь?Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100%У меня на молнииШнурки там есть но я 1 раз завязал и больше не развязываюТак пихаю поэтому и дал модерку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15255 8 января 2019 (изменено) Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь?Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100% У меня на молнииШнурки там есть но я 1 раз завязал и больше не развязываюТак пихаю поэтому и дал модерку не, опасно такое писатьоставлю эти мысли при себе ) Изменено 8 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15256 8 января 2019 А я не знаю, много на кого было покушение. Это нехуя не определение человека котортго похитили1 не показывают на тв2 покушение в прошлом годуС хуяли это я не понимаю ? С чего это ты так понял Чувак, давай вместе подумаем. Если меня, никому не известного ноунейма, в центре Москвы расстреляют автоматчики из автомобиля, но я чудом выживу, то возьмут ли у меня интервью? Уж точно попытаются, ибо в Москве такое шумное покушение случается не часто. Возможно, опубликуют только в местных СМИ, но какая разница? Инфа будет.А теперь международный скандал, челика чуть ли не ядерной бомбой попытались убить и даже нет информации, что он отказывается от интервью. Но есть информация, что журналистов не пускают спецслужбы. А еще не пускают посла. Хмм, да, очень сложно сделать вывод. Не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15257 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь?Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100% У меня на молнииШнурки там есть но я 1 раз завязал и больше не развязываюТак пихаю поэтому и дал модерку ощущаешь себя сверхразумом на его фоне ? на твоём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15258 8 января 2019 Так англичанам же это наоборот хорошо. Разве нет? Они наоборот должны были только радоваться тому, что посол встретится и отравит. У вас логика работает или как? Как ты в артефакт играешь?Блять, чел, я хуй знает, как ты вообще существуешь нахуй, я прям уверен, что у тебя ботинки на молнии, ты шнурки не сможешь завязать 100%У меня на молнииШнурки там есть но я 1 раз завязал и больше не развязываюТак пихаюНа твоём фоне дэфрэл наверное ощущает себя сверхразумомПотому и дал модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15259 8 января 2019 Стала интересна конструкция обуви генерала золотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15260 8 января 2019 А я не знаю, много на кого было покушение. Это нехуя не определение человека котортго похитили1 не показывают на тв2 покушение в прошлом году С хуяли это я не понимаю ? С чего это ты так понялЧувак, давай вместе подумаем. Если меня, никому не известного ноунейма, в центре Москвы расстреляют автоматчики из автомобиля, но я чудом выживу, то возьмут ли у меня интервью? Уж точно попытаются, ибо в Москве такое шумное покушение случается не часто. Возможно, опубликуют только в местных СМИ, но какая разница? Инфа будет.А теперь международный скандал, челика чуть ли не ядерной бомбой попытались убить и даже нет информации, что он отказывается от интервью. Но есть информация, что журналистов не пускают спецслужбы. А еще не пускают посла. Хмм, да, очень сложно сделать вывод. Не правда ли?Да сложно, это не выходит одно из другого. Или по твоему его насильно должны заставить давать интервью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение