Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Друг, каким боком страна 3го мира относиться к белым людям? Белые люди да, живут у кредит, я тоже бы жил под 2-3% годовых а не 30-60 как в рашке.

Поделиться сообщением

Статик когда переедешь в польшу на пмж?

training.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чем ты пишешь. Какие 60%. Либо это сугубо для сотрудников ДНС, либо в быстрых займах. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чем ты пишешь. Какие 60%. Либо это сугубо для сотрудников ДНС, либо в быстрых займах.

Я сужу по быстрозаймам которые дают у нас в магазе. Сомневаюсь что в банках на столько хорошие условия что бы что то брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, каким боком страна 3го мира относиться к белым людям? Белые люди да, живут у кредит, я тоже бы жил под 2-3% годовых а не 30-60 как в рашке.

расскажи где пизже? знаток

или это просто пердеж ничем не подкрепленный? 

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

расскажи где пизже? знаток

или это просто пердеж ничем не подкрепленный?

В гугле забанили? Или я задел твои ватные чувства?
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

5 мили силачей вс тимбера, легко победили  :fuckyea:  :fuckyea:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

клоун, чем ты от ватана отличаешься? тем что эхо москвы случаешь в чипырке по пути в днс?  долбаеб 40 летний работающий за ничего, 

ты мало того что дешевка, ты гниль, тварь, вата которую покупают за 3.5, судьба твой умереть в безвестности и одиночестве, сдохни падла.

Поделиться сообщением

клоун, чем ты от ватана отличаешься? тем что эхо москвы случаешь в чипырке по пути в днс? долбаеб 40 летний работающий за ничего,

ты мало того что дешевка, ты гниль, тварь, вата которую покупают за 3.5, судьба твой умереть в безвестности и одиночестве, сдохни падла.

Сколько должен получать мужчина, чтобы работать "за что" ? Немного информации, пожалуйста, для собственного развития

Трикстер

Поделиться сообщением

открой учебник по русскому, дегенерат. 

Поделиться сообщением

(изменено)

клоун, чем ты от ватана отличаешься? тем что эхо москвы случаешь в чипырке по пути в днс? долбаеб 40 летний работающий за ничего,

Сколько должен получать мужчина, чтобы работать "за что" ? Немного информации, пожалуйста, для собственного развития

столицы - 500+

область - 250+

?

Изменено пользователем ChangedBoy
ZAVOD и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

))))))))))))

250 :Ddddd

Либо слишком толсто, либо наш маленький юноша родился с золотой ложкой в жопе.

Поделиться сообщением

ну типо ебанись у меня родители с провинции 200к+ получают и я бы не сказал что они богатые ниже 200к в области нищук ниже 400к в москве даун

Поделиться сообщением

500 баксов для столицы мало!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну все правильно 250 грн в селе 500 грн в киеве

DomikTS- понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

бтв если я щас прям уебываю с москвы в свою деревню к родителям на завод у меня будет зп со всякими плюшками 50-60к это при том что у меня нет никакого образования я хз работайте в днсе парни покупайте телек за 200к вместо 300 удачи в жизни!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...