Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

блин ахринян норм сучяра вот бы запердолить ей куканистера  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

киньте клип где ахоинян жопу показывает

бтв еду с офиса)

ща дома Юлька наделает тефтель поем+секс+поиграть в гта+спать

завтра опять работа) 

в общем я скоро умру надеюсь ахуеть я после одного дня не понимаю как возможно работать это не для меня

ничего жить год осталось

тут ща на остановке чел телке рассказывает про токийского гуля ЦЕ ВСИ ПОВЫННЫ ЗНАТЫ) ебать 

юльку с азартом и страстью ебешь или уже одинаково что подрочить что поебаться удовольствия почти нет

Поделиться сообщением

Вильдан, надеюсь ты шутил про армию и тд, а то если нет, то придется при твоем появлении в топике стыдливо отводить взгляд

training.gif

Поделиться сообщением

в общем я скоро умру надеюсь ахуеть я после одного дня не понимаю как возможно работать это не для меня

^nitik ebaniy, kozliatnik - vot tvoy istinniy destination, poka ne pozdno brosay delo, ne prinos9wee strasti i azarta, i pomni - kto ybivaet seb9, tot ybivaet ves' mir. 

Поделиться сообщением

пока раскликивался проебал 2 игры в 3 на минусморали сломал шмотки щас 4 выйграю!

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-197884.jpg?_r=1528927523

конченый пидорас 

как  и тот кто поставил это на аватарку

Поделиться сообщением

а не 4ю тоже придется проебать 4 чела не захотели покупать курицу позиции 1 ну ладно)

HFO2L7t.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно LOL время же бесконечная штука да и у матери шея железная почему бы и не показать рандомным людям как тебе Pooooxyyyi на игру

Мерзкая тварь втоптал бы тебя в землю)

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ппц чел про мать думает

уважение :buba:

ZAVOD понравилось это

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

это квест такой переступить через себя свои принципы и ненависть к этим мразям купить курицу и в награду иметь 45% шанс на победу если стараться на фулл силу

Поделиться сообщением

дим хуй саси

да нахуй мне оно надо я солью этот акк до 5 тыщ и пойду некст покупать)

только уже тыщ 7 наверное

и так по кругу

не дим не соси хуй в твоих словах есть доля правды но я щас не в том настроении после 3 лузов чтобы пытаться выйграть уебищам игру у меня нервы не настолько крепкие

Поделиться сообщением

Каким мразям?чудовище сколько должно пройти лет чтоб такие как вы уебища поняли что НИКТО в ПАБЕ не обязан делать то что считается по факту правильным

Поделиться сообщением

хуя вы мне высрали мужики спасибо за советы

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Hello i am 48 year men from somalia. sory for may bed england.I selled my wife for internet connection for csgo cheats. I would be professional players like olofmeister and hunden but im vac banned

Поделиться сообщением

мы это понимаем мужик но у нас не работает дальновидность в это время и я хз как это фиксить

вот условный бустер захочет заруинить/расслабиться и вспомнит что ему за это платят и идет дальше потеет на своем ебаном клинксе

а мне похую на все моменты абсолютно в этот пик раздражжености я бы даже себя убил если бы со мной сдохло 4 этих челика вот насколько я ебанутый

Поделиться сообщением

zavod(govnojopka) сын тупорылой бляди + любитель купить аккаунт 

Glassy Sky понравилось это

Поделиться сообщением

кидайте пати кто лп пойдёт 116093300

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...