Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Одного на 5 лет сажали, все три части (правда это было 8 лет назад). Одного посадили на 21 (2-3 года назад), другого на 18 (2.5 года назад), тертьего на 13-18, не помню точно (1.5 года назад). + химка + условки у многих были. Я хуй знает, рисковать ради прибыли в $20-30 тысяч (в год) -- жизнью (от 18-24 лет пацанам, которых посадили), быть долбоебом, канеш.

Поделиться сообщением

наркобизнес в рашке же нихуя не прибыльный и рисковый, 250 в мес это типо дохуя с возможностью уехать на десятку? есть темы по круче

че шили? за скока откупился?

1. Я в украине

2. Тогда все устраивало

3. Не скажу за скок откупился

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

fa1f74d23c6438e3e0be63093088f520.jpg5г в день минимум, рофл, хз о чем вы тут разговариваете :^^:

Поделиться сообщением

Вообще похуй не буду кассиром в ашане или днс лучше отсижу

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

когда в суде практику проходил так заебался из-за этих  дурачков по 228-228.1, хотелось слушать про мокруху, но нет 10000000000000 долбоящеров слушать их нытье и оправдания такой пиздец) как им самим от себя не противно 

Поделиться сообщением

Ну я хоть и в говне зато не попался фараонам

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я кстати так по дурному загремел сел в заброшке и начал альфу курить))) меня уебало и подошел штрих в гражданке я легко в принципе сьехал

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

На апелляционных процессах вообще театр одного актера спрашивается нахуя торговать лез, чтобы потом крокодиловы слезы лить

Поделиться сообщением

Гость Dird

да господи, это просто типа такая дикая залупа, что просто словами не передать, этих долбоебов фскэшных и с ними связанных сучек хейтят абсолютно все, и очевидно почему, откройте любой видос с принималовом и почитайте комменды, как челы рофлят над долбоебами в форме, типа нихуя вы пабло эскабара задержали, а там трясущиеся дети под камерой и оператор тупой пиздатнёй их доебывает, это просто максиаальные хуесосы из возможных, всегда в голосину с этой хуеты, а ещё больше в голос с челов, которые нихуя вообще не знают за эти темы и поддерживают этот цирк :D

ну типа: "молодцы! Нет наркотикам!" "По этим улицам наши дети ходят!" "Наркотики смерть!" Это ебануться просто чо в 2к18 ещё такие долбоебы живут  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ты долбаеб армейский

все правильно что "детям" дают такие сроки,  долбаебы начавшие этот путь, с него не сойдут, абсолютно ненужный член общества для гос-ва. Поэтому пусть лучше гниёт на нарах, чем срёт на воле.  Давать такие сроки в этой стране необходимая мера, как регулирование спроса/предложения. Без этого каждый руснявый долбаеб в голове которого пусто, пойдет торговать.  

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

грац Аведиота с первым рабочем днем

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нихуя не правильно нсли б страна дерьмом не было никио бы не барыжил от того что работа дерьмо за копейки и жить нехуй на что

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот я думал ты хоть и долбоеб  потому что пишешь мне хуету, но хоть немного в этом разбираешься, а оказыается нет :D

почему тебя ебет что кто-то пойдет торговать чем-то? Если я хочу найти K, я найду K, если я хочу найти H, я найду H, если я хочу драп то он будет у меня через 10 минут, вся эта ёбань на камеру = палки для раскрываемости, пыль в глаза, имитация охуенной деятельности, они ведь просто цапают самое нижнее звено, их даже не детектят, как правило, их просто сливают поставщики по-выше чтоб самих не трогали. Про большие оптовые каналы всем кому нужно известно, и никто их трогать не собирается, потому что там крыша вплоть до гос структур. 
И я вообще молчу про то, что если кого-то ебет вред наркотиков, то лучшее решение из всех возможных - легализация вообще всего. Как я написал ранее никакой проблемы достать стаф в России нет, кому нужно - тот достанет, вся эта борьба с наркотиками - пыль в глаза и способ сделать стаф дороже и поиметь с юзеров больше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...