playforfunlol #3241 30 сентября 2018 цифры знаешь давай инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3242 30 сентября 2018 Ребята, а сколько сейчас птс = ранг титан или иммортал как он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3246 30 сентября 2018 че там в калибровке нынче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikolove #3247 30 сентября 2018 ломать items и юзать фразы из fn.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3248 30 сентября 2018 https://youtu.be/f2wX43-2BOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3250 30 сентября 2018 не могу выиграть на четыре ка ммр подскажите что делать задроты я умею на всех героях точнее я кст выигрываю, ну т.е. 3 вин 2 луз, играю чисто на всех ролях пушто не дают иногда ни коров ни быков ни офллейн но 3 в 2 л это оч медленно, а мне нужно догонять пацанов из топана чтобы тычить своими цифрами ну в ебучку прямо помогитиспамь чена на pos 4-5 лучше на пятирку ферст пиком и выигрывай pointsче покупать че качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3251 30 сентября 2018 прокачай сначала мозги можешь начать с посещения всех уроков в понедельник и будь добр отчитайся о поведении и оценках тогда вот уже продолжим твое обучение удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3252 30 сентября 2018 Да не так, посмотри сначала как сонейч какой нибудь передвигается по мапп за дайр и редиант чо покупает чо качает и делай что то подобное потом отблагодаришь!! У меня винрейт на нем около 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3253 30 сентября 2018 понял ну просто у меня вот мейн на котором я чисто начинал в 2011 играт ьв дебку 2 плавает на низком рейтингеи крч ну это может отличаться от твоего рейтинга в плане тимейтовну у меня например чел может фпшнуть снайпера в мидок или там пудж хардлайнерчен в солянку такое вывезет? уроки я посещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3254 30 сентября 2018 (изменено) короче почитал ваши крутые посты что ролевой ммр полная хуетатак вотзашёл в обычныйв 2ух играх из 3х у меня просто не было мидерапросто блять некому на миде было игратьахуетьну а в 3ей игре просто блять чел проёбывает рол и пикает пуджа пятёркувсем спасибо всем не похуй Изменено 30 сентября 2018 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3255 30 сентября 2018 фарма кинь свой дб чисто почекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3256 30 сентября 2018 (изменено) ебать вот бы мне такое ^^обычно за мид идет война и кто то пикает тиника и кидает под вышку valakas Изменено 30 сентября 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #3257 30 сентября 2018 https://ru.dotabuff.com/players/142703792/matches?hero=chenу меня винрейт на нем 75 поцаны тупа абужу риал хиро форе буст мэмэрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3258 30 сентября 2018 This isn't happening, that's not me, that's not meBreathe in, breathe out, I can't scream, silent shout[Verse 1]Hey, I'm losing my mindLose my self controlDon't try to pacify'Cause I have no soul[Pre-Chorus]I'm lost in rage, out of the cageAnd I can't be savedCan't stop at all, beware, hold onNow it's too late, too late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #3259 30 сентября 2018 не удивляюсь что у человека который любит эту хуетень поведение не NORMAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение