OLD MAN #3301 30 сентября 2018 олд мен у тебя мать мертвая не пиши ничеготы че в очко с ним долбишься, червь ебаный? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3302 30 сентября 2018 вырвал б вам всем позвоно4nek заживо обезьyans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3303 30 сентября 2018 На улице rain На душе pain За окном cold За компом old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3304 30 сентября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?откуда же ты такой высрался ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #3305 30 сентября 2018 говножопка Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3306 30 сентября 2018 сука за что деда мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3308 30 сентября 2018 а че мне надо было 14 лет уебанчика отпиздить за то что он мячом своим воняет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3309 30 сентября 2018 Если чо, мячик на тряпки разорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3310 30 сентября 2018 нормально шунпо еле сдержался понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3311 30 сентября 2018 короче что я хочу сказатьаведя дерьмоед самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3312 30 сентября 2018 привет сумасшедшие ebanatS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3313 30 сентября 2018 @@Stat1c.3X хочу кампуктер в днсе взять, подгони какой-нибудь скидончик,ради христа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3315 30 сентября 2018 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3316 30 сентября 2018 Мне с импотенцией чаще всего попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3317 30 сентября 2018 Помню на заправке сиги ночью покупал. Кассир дает пачку, там "импотенция", сзади меня стоит какой-то ватник лет 40, я вижу, что он кинул косого на надпись, а он видит, что я вижу, что он кинул косого, и говорит:"Видал, что написано?" А я отвечаю:"Да, со вкусом не повезло, конечно", и он начинает гагатать на весь зал, ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #3318 30 сентября 2018 Помню на заправке сиги ночью покупал. Кассир дает пачку, там "импотенция", сзади меня стоит какой-то ватник лет 40, я вижу, что он кинул косого на надпись, а он видит, что я вижу, что он кинул косого, и говорит:"Видал, что написано?" А я отвечаю:"Да, со вкусом не повезло, конечно", и он начинает гагатать на весь зал, ебануться. ты с какого города беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3319 30 сентября 2018 интересно. фарма на ласт бк опять напикал гавно чаров и проебал? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение