Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я кстати мусор не выбрасывал дня 3 и там какие то мушки завелись и чето протекло короче я мух 30 за день перехуярил

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну т.е. если кто то доебется до меня, особенно если это 5к уебок, я сделаю все возможное чтобы он об этом пожалел

Поделиться сообщением

Какой наследие ты после себя оставишь, а?

Ленивая жопа, сдающаяся при первой же трудности, вот какое!

Добейся успеха или умри.

YUNG TRAPPA понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость Dird

я же самый токсичный игрок на этой планете, у меня твич забанили за угрозы убийством, я ни при каких раскладах не потерплю чтобы какое-то чмо пиздело в мою сторону, рофл

c722dc54a7016dca00128cfde4fe251a.pngкстати грац меня, таки сподобился высрать что-то похожее на ранг :D

Поделиться сообщением

Чика чика дееерд не прошло и 10 лет,oh wait

Trollface ))))

Поделиться сообщением

Гость Dird

спасибо гайз <3

Поделиться сообщением

грац короля рэп игры

Поделиться сообщением

играю с вивером сын бляди против хекса мипо собрал на 54-ой бкб имея 1200 хп
:_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_:  :_: 
сори 122к урона было мало чтобы победить с сыном говна  5 5 0 0 птс

Поделиться сообщением

с кем

с кем

Поделиться сообщением

Гость Dird

с тем, с кем такая хуйня без последствий не прокатит  ^_^

Поделиться сообщением

я же самый токсичный игрок на этой планете, у меня твич забанили за угрозы убийством, я ни при каких раскладах не потерплю чтобы какое-то чмо пиздело в мою сторону, рофл

c722dc54a7016dca00128cfde4fe251a.pngкстати грац меня, таки сподобился высрать что-то похожее на ранг :D

гз, теперь ты будешь сапортить подобным уебкам на АМах на 6к

https://clips.twitch.tv/AssiduousImpossibleMetalKAPOW

Поделиться сообщением

Гость Dird

ага, буду :agaaga:

Поделиться сообщением

Гость Farma

Спасибо @@fn.q за то что зашел в лобак тогда это как то задело мое личное самолюбие что я проебал, теперь когда я хочу написать что то по типу: да я великий на сфах или лучший у меня как то ну хз срабатывает что да нет это же не так я же слабее кого то значит уже не лучший и это знаешь меня так задело что я изменился в лучшую сторону начал замечать свои косяки и думать как можно было сделать лучше плюс приобрел неплохой опыт в более менее неплохом тир 3652 стаке неалохо импрувнулся в плане скилухе а вот если бы не было этого пинка я бы сейчас был обычным мидлером как любой тысячник thx dude..

Поделиться сообщением

ага, буду :agaaga:

https://www.dotabuff.com/matches/4157690489

тогда будет вот так

Спасибо @fn.q за то что выебал мою мамку в чате это как то задело мое личное самолюбие, теперь когда я хочу написать что то по типу: я твою мамку ебал то ну хз срабатывает что да нет это же не так я же слабее кого то значит уже не лучший и это знаешь меня так задело что я изменился в лучшую сторону начал замечать что сам ебу мамок в чате и думать как можно было сделать лучше плюс приобрел неплохой опыт в более менее неплохом тир 3652 стаке неалохо импрувнулся в плане мамебства а вот если бы не было этого пинка я бы сейчас был обычным офлейнером с 0-10 как любой тысячник thx dude.. 

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...