Гость Farma #5061 11 октября 2018 ладно гайз, хватит глупостей.У меня охуенный потенциал, но я его гроблю своим дикарским поведением, настало время что-то с этим сделать. С данного момента я прекращаю быть токсичным и начинаю прикладывать все усилия чтобы быть позитивно-настроенным (без перегибов офк) и максимально адекватным, как игроком так и стримером.Всё это целиком в моей власти, сколько бы я не говорил, что меня вынуждают быть токсичным, это всё же мой выбор так реагировать, и, поскольку это неэффективно(мягко говоря) и мешает мне я полагаю сейчас самое время завязать с токсичным поведением. Пожелайте мне удачи (доебитесь до меня, мне нужно тренировать нейтральную реакцию на оффенсив щит в мою сторону), всё же я смог бросить курить, смогу бросить и токсичить.че-то как-то слишком радужно вышло, ну да ладно :Pзаткни ебальник 5000 дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5063 11 октября 2018 думал ну ща будет очередной эпек, а потом прочитал пост дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5064 11 октября 2018 это на отмывку Low priority кидайте свои номера телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5065 11 октября 2018 Ля какой крашер симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5066 11 октября 2018 один крашер уже на инт съездил может и это недоразумение ждёт тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5067 11 октября 2018 нахуй ты постишь это чудовище которое дефает трон и на маму пишет ( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5068 11 октября 2018 @ я подхожу и смачно пержу тебе в лицо, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5069 11 октября 2018 @@malerosh я подхожу и смачно пержу тебе в лицо, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5070 11 октября 2018 Я НЕ ЗНАЮ У КОГО ТЫ КУПИЛ АК НО ГОРИ В АДУ ЖИВОТНОЕЯ МАКСИМАЛЬНО СГОРЕЛПИДОРАС ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5072 11 октября 2018 zaebal pizdloti i na metr ko mne ne podoidewu4yew zapah testosterona i nasrew v wtaniwkisgonyai mne za sijkami luchwe i proteret berci ne zabyd salagaPoslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5078 12 октября 2018 https://ok.ru/live/1143079903121я стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5080 12 октября 2018 слушаю гостмане и играю на пудже да я современный и крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение