Гость Farma #5961 16 октября 2018 <некто всратыш в кепарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5962 16 октября 2018 я дефреля не уважаю Glassy Sky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5963 16 октября 2018 Привет всем! Мой ник kapone. зовут Артём мне 28 лет и я профессиональный дотер в прошлом. Успел поиграть за такие команды как Stealth k29 devilmice RDTB. Сейчас же занимаюсь стримами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5964 16 октября 2018 <некто всратыш в кепарикемалолетний выпердыш сын тупой шлюхи! хуйня ебаная а че в 2018 не осталось нормальных паберов я так понялостались только самые отсталыекроме чона Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5965 16 октября 2018 помню капоне на икапе в топе сидел по птсам даээ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5966 16 октября 2018 https://clips.twitch.tv/SavageProudBasenjiUWotОпять заходит мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5969 16 октября 2018 по пику внатуре заходит (контрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5971 16 октября 2018 Саня помоги пожалуйста, дай прогноз на матч Underdogs - Se7en eSportsСостав команды Underdogs: StormC4t Duulat Subankulov Sedoy Vadim Musorin Shachlo Maxim Abramovskikh yamich yume Albert Garayev Состав команды Se7en eSports:• Дастан "D4574N-SG" Оразалы• Найрман "Hannah" Жакитжанов • Руслан "DooM1k" Абдуссалямов• Даниал "XSvamp1Re" Алибаев• Ернар "Mantis" Уразбаев Кто выиграет?yamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5972 16 октября 2018 мантис ханна олдскулыони выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5973 16 октября 2018 Pudge228HOOKзадрот(15 y.o.)я беру инт(15 y.o.)чилюсь на 6к(15 y.o.)Бездарь(15 y.o.)Ищю новую мету(15 y.o.)Худшая 4 снг(15 y.o.) он победит Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5974 16 октября 2018 Не понял, а DP может в каких-либо случаях "не заходить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5975 16 октября 2018 Итем билд стандартен. 1м итемом берем транквилы для регена и мс. На фри фарме можно зафорсить тревела если все хорошо, но реген будет только от сифонов. Далее берем стики и раиндроп, так же беру 2й виндленс если сделал транквилы. Далее идет сборка ЕУЛА. Еул это мастхев в любой игре. Сифоны работают когда ты в нем, ульт работает когда ты в нем. Заеулил, далее сало по таймингу или сварм. После еула беру барабаны, статы, мс, манареге все в 1м итеме. Щас начал практиковать брать Обратку, но она заходит если у врага дохрена физурона и маг урона, т.к. если магурона мало то гост будет профитней. Дальше конечно октарин (обычно на нем игра заканчивается) Иногда пайп (всегда если у противника 3-5 магов с жеским прокастом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5976 16 октября 2018 ДП в моде при любой погоде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5977 16 октября 2018 Вообще ДП офлейн это не залог победы, это не тот герой и не та линия которая выигрывает 1 vs 9 Его легко загнобить станами, замедлениями и сайленсом, так что герой и линия не для всех. Если команда нафидит то вытянут игру будет практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5978 16 октября 2018 я пидор старый леший жена ведьмо4ка ой бля напутал чето monkamegamonkamegamonkamegamonkamegamonkamegamonkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение