appleman967 #6381 18 октября 2018 Забей он плазму берет в кредитВ то время как @vanek`sama (19 y.o.) ебет лучших женщин Урала, построил дом целиком из плазм и делает все, что пожелает Что с ебалом динозавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6382 18 октября 2018 куртка из айфонов Х https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6383 18 октября 2018 Нищий, в обносках 2017ого года ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6384 18 октября 2018 е ш к е р е YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6385 18 октября 2018 а ты завидуешь)Конечно завидую, ведь это такой прекрасный возраст когда нет ни денег, ни секса, ни свободы.все есть кроме денег если ты не долбаеба если не ленивый то и деньги естьу тебя в 30 денег нет напомню а то что ты называешь запрлатой люди за 20 минут спускаютКто то завтракает за 100к дерева, давай по ним равняться?Забей он плазму берет в кредитВ то время как @vanek`sama (19 y.o.) ебет лучших женщин Урала, построил дом целиком из плазм и делает все, что пожелает Что с ебалом динозавр?Последний раз кредит брал при Украине с зп 150$ https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #6387 18 октября 2018 Зачем доебываете деда, вы если даже и доживете до его возраста, все равно в 2 раза богаче жить не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6388 18 октября 2018 ну вот именно у всех совершенно разные потребности и кому то деньги нахуй не нужныа ты пишешь о том что молодость =)) хех денег нихуя)) хех)) а молодому деньги нахуй не нужны маладому море по колено 20ка не конец это лишь пробежка Lousheeen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6389 18 октября 2018 Ахуеть да вот это гоша даркушnevery4:0 вот это мужчина блин моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6390 18 октября 2018 (изменено) парни хочу своей тяноке кольцо медное подарить на годовщину, не подскажете как взять кредит и какие подводные камни Изменено 18 октября 2018 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #6391 18 октября 2018 парни хочу своей тяноке кольцо медное подарить на годовщину, не подскажете как взять кредит и какие подводные камниЕсть вариант получше. Просто без задней мысли пиздишь у нее что-нибудь дорогое, меняешь на кольцо(возможно с доплатой), потом даришь. Если обнаружит пропажу, поищи вместе с ней, прояви участие. Можешь даже поплакать в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6392 18 октября 2018 ставь лайк если тоже мечтаешь чтобы ноги не гнили от крокодила coval_sk1, shamanking99, darkyw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6393 18 октября 2018 Кому деньги нахуй не нужны? Не понял ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6394 18 октября 2018 наиль у тя зубы золотые после того как я те коренные выбил q nailka oni-chan darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6395 18 октября 2018 Слышь уебанчик ты зачем меня в друзья добавил чтобы ты не расстраивался что у тебя мало друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6396 18 октября 2018 хожу с такой прической + бородатый вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6397 18 октября 2018 Не барломеус молодым реал бабки нахуй не нужны ну вот мы с мужиками за ноль рублей ноль копеек всегда всякую хуйню придумывали и ржачно было и ничо не платили это те кто без друзей им там нужно в 15 приставочку компуктер а мне нахуй ничо не нужно было я с пацанами на клице ходил матом ругался и щас точно так же только 18 исполнилось у всех по разному я вот на работку пошел так как реально кушать нечего никто мне жрать дома не дает плюс никто не донатит на food так что шнырем курьером приходится гроши собирать по утрам а так мне деньги нахуй не нужны я с пацанами по пивандропулу наверну вечером а в школе ходили шабили в волейболо играли до 7 настольный теннис далее по программе и нахуй мне деньги на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6398 18 октября 2018 вопросв нет ты у меня девушку способен увести легко мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6399 18 октября 2018 вован я так и знал что никитос тебя спайсом накуривает перепутать бабушку со мной это жоско! YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #6400 18 октября 2018 вопросв нет ты у меня девушку способен увести легко[f[f[f[f[f[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение