positiveplayer1 #7743 24 октября 2018 почему nevery430 а не 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7745 24 октября 2018 янг яни янг яния убийца я убийцаспасатель спасай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7746 24 октября 2018 дуракуша darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7747 24 октября 2018 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7748 24 октября 2018 я касался губами писи казла и что? запустилВы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале.Вы сейчас заблокированы на этом канале. Работник днса ты че мутитшь нахуй, пригорел ну иди остудись ебать бан это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7750 24 октября 2018 Вебка доставляется ✔ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7751 24 октября 2018 на ком апаться steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7752 24 октября 2018 старый кончай хуйне заниматься пора как то развиваться и зарабатывать деньги тебе 30 лет у тебя ребенок на носу pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7755 24 октября 2018 Да ему похуй на все я ему предложил 11к кинуть он спросил как я их кину если я с украины))))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #7756 24 октября 2018 откуда у хохлов деньги)LoL???????????аааааааааа в польше яблок насобирали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7757 24 октября 2018 https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7758 24 октября 2018 старый кончай хуйне заниматься пора как то развиваться и зарабатывать деньги тебе 30 лет у тебя ребенок на носуI Knew You Were Trouble (cover Taylor Swift) (Post-Hardcore.COM)We Came As Romans ЧЕ ЗА ХУЙНЯ у тебя в аудиозаписях?зачем слушать кавер Тейлор, когда есть ТЕЙЛОР ЭЛИСОН СВИФТМММММММММММММММММММНЕ СЛИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7760 24 октября 2018 (изменено) потому что я постхардкорщики кст брокто у тебя на аве, кажется я её знаюмейби и нет канеш, но супер знакомое лицо Изменено 24 октября 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение