Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

кста пиздатый билд брать 1 слотом еул и качать 8% а потом физ физ айтемы.

Скидывали уже?

Поделиться сообщением

Гость Farma

я конечно не эксперт но мне кажется тебе не стоит дышать кислородом o2

Поделиться сообщением

зашел чисто по+ржать перед сном на шторме в лп купил скади на статы потом заденаил аегис сижу хаха ловлю как ебанутый кукуха сквад :tusila:

чика че дер всегда 3aPoJleH чика че у я роняю запад ЕСТЬ ВО МН3 ЭщкарЕйцецуецук

defilex и Сёдзё понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

eae01f19a2.png

foxster понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ONLINE   ALF™

Flooder

• photo-183114.gif?_r=1480946417
  • User
  • linki4.png
  • 3 820 сообщений

Опубликовано Сегодня, 19:04:13

Vanek`-sama , 24 Октябрь 2018 - 09:42, написал:snapback.png

-CgG3RIXYkk.jpg

Пойду подрочу .... Спасибо милый котан за фар материал

Поделиться сообщением

Пачку крипов с 2ух койлов убиваешь.

я знаю это не ирония была

Поделиться сообщением

кто то может быдло заставить ответить? 

Поделиться сообщением

не могу играть как отмыть хидел пуллл кто с ботами будет ??/

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

здарова пидраы

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я хочу найти сама себя,
Я хочу разобраться - в чём дело.
Помоги мне, помоги мне,
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела.

Поделиться сообщением

ЧЁ ТЕ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯ НАДО БЛЯТЬ КАКОЕ НАХУЙ НОВОЕ ? ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНЯТ БЛЯТЬ?СРУ БЛЯТЬ С СКРИКОМ ЖМИИ ОЧКО ЭДЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Farma

Пиздец,ты реально делаешь все для человека,а в ответ получаешь то,что ты не нужен и тебе врали блядь. Сука бля,дают тебе доступ к деньгам,к любому будущему,к хорошему отношению и связям в обществе. Тебя любят и за каждый волосок на голове готовы убить. Нет нахуй,зачем,лучше опять бросить. Охуенно,сейчас была бы машина,поехал бы кататься на всю ночь,НО МАШИНЫ ТОЖЕ НЕТ НИХУЯ,пиздец,хочу тупо лежать и быть ничем,тупо ничего не чувствовать

Спасибо епта за надежды и тд,просто минус день

——

Пиздец,научите меня не любить ее,сука я прошу на полном серьезе,нормальный человек бы после первой выходки послал,я не смог блядь,как и не смог сейчас,пиздец просто,нахуй а... опять теплится надежда на что то,хотя голова понимает,что нихуя не будет блядь,пиздееец,я очень хочу сдохнуть сука,реально просто выйти в окно,но не могу,так как суицид=/=выход и нихуя не поможет,просто уже 3 час лежу и тупо пиздострадаю и плачу,кем я стал блядь а? Ну просто пиздец,к 18 годам вроде как взрослый и тд,жизнь увидел с самой темной стороны,есть квартира/машина/будущее и все равно пиздастрадаю из-за тян,просто кококомбо блядь. Просто,почему я не сдох блядь года 2 назад? Сейчас уже поздно... Опять надежды,опять мечты и тд. Нахуй все. Просто нахуй блядь. Где ты девушку искал,а Саша блядь? Придурок сука,знал на что идёшь,и ещё не доволен. Просто,минус все планы,желания и мечты,минус надежды. Минус та самая звезда,которую я искал сука больше 3 лет. И нихуя не могу с собой сделать,блядь,тупо сидеть и пиздострадать остаётся,пиздец,где мое 18 летие??? Где права блядь,где машина нахуй? Поехать бы сейчас в такую ебанину,чтобы нахуй там застрять и потеряться для всех блядь,для родных в особенности. Сука,должен был быть дома 20 сентября,тогда бы не случилось бы всей этой хуйни. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Просто,вернуть время чутка назад,на 26 сентября,когда я мог все исправить,но нихуя. Пиздец,какой же я еблан а??? Ну просто блядь пиздец!!!

ты нахуй за мной дожираешь пиздострадалец я wannadie

Поделиться сообщением

Я Гоша, мне через 13 минут 22 годика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...