positiveplayer1 #7841 24 октября 2018 Farma moya gryaz iz pod nogtei pogonyalo 4mir' popuwenka zawyganskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #7842 24 октября 2018 (изменено) Я Гоша, мне через 13 минут 22 годикаЕбать жизненно, только я не старый как ты, бать. С днюхой тя, с двадцатичемтотамлетием нахуй. Изменено 24 октября 2018 пользователем Lousheeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7843 24 октября 2018 целую тебя Farma coval_sk1 и foxster понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7844 24 октября 2018 сын шлюхи positiveplayer1 viblyadok bili v detsve papa stavil v ugol kajdiy den stoyal tam po chasu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7845 24 октября 2018 moya gryaz iz pod nogtei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7846 24 октября 2018 с др дурила foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7847 24 октября 2018 откуда РАКИ ТО БЛЯДЬ БЕРУТСЯ!!!!!!!!!!!!!! foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7849 24 октября 2018 Я хочу тебя засосать в губы и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7850 24 октября 2018 (изменено) Хочу чтобы она меня любила не смотря на роли типо поняли я никто в этой жизни просто курьер шнырь на улице а она принцесса и как бы другого уровня человек чтобы несмотря на нашу разницу полюбила меня такого не будет не правда((( Изменено 24 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7851 24 октября 2018 (изменено) В) Изменено 24 октября 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7852 24 октября 2018 в доту идем хопланну или вовикс хураканну или фарма тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7853 24 октября 2018 какая дота у тебя всё родословное в печи у гиммлера отдыхаеткак ты там ебанутая тварь асбек белек каныбек насвай наиль или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7855 24 октября 2018 Хочу чтобы она меня любила не смотря на роли типо поняли я никто в этой жизни просто курьер шнырь на улице а она принцесса и как бы другого уровня человек чтобы несмотря на нашу разницу полюбила меня такого не будет не правда(((Нужно попробовать взять её за зад, всей этой чепухи с принцессами женщины не любят. Завтра заглянешь в гости во дворец с цветами и бета-обожанием в глазах, а там механик Вася нагло чистит дымоход твоей возлюбленной Людмилы, you know im saying bruh. Sendi и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7856 24 октября 2018 и да не всё родословное а вся родословная ты так сказать ариец у насвысшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7857 24 октября 2018 эии агли туон ди дээ наиль браат ми жи с тапой капали землю около гаража спайс искали чё забил миня я с ринка овощами таргую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение