YUNG TRAPPA #8121 26 октября 2018 https://www.twitch.tv/ahrinyanзапустил ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8122 26 октября 2018 люблю этого ЧЕЛЕКА <3 всем сердцем ОН ТУПО ДЕРЬМО Farma playforfunlol понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8123 26 октября 2018 дирд не хочешь бкап я в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8126 26 октября 2018 establishing connection Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8127 26 октября 2018 саня включи бкап я пастой статика сотку задоначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8128 26 октября 2018 cо бакен гу ляет ди а го нально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8129 26 октября 2018 как пофиксит парни ??establishing connection Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8130 26 октября 2018 тупа минус игра,из-за габена и его серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8132 26 октября 2018 подрубочка бк от дяди миши будет? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8133 26 октября 2018 тупа минус игра,из-за габена и его серверов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #8135 26 октября 2018 Насрите чо-нить ржачное, а то завод с топана съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8136 26 октября 2018 дирд гоу кс мы ракивчера кс удалил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8137 26 октября 2018 ща игру играл, габен лично все пакеты спиздил (у двоих в нашей тиме, и 1 в тиме врага)но за меня попался бустер и 2 игры протащил. Я бтв хз как можно играть на саппортах, у них же мс 200.establishing connection а потом когда начал некст появилась эта хуйня и мне дали бан поиска гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8139 26 октября 2018 ща игру играл, габен лично все пакеты спиздил (у двоих в нашей тиме, и 1 в тиме врага)но за меня попался бустер и 2 игры протащил. Я бтв хз как можно играть на саппортах, у них же мс 200.establishing connection а потом когда начал некст появилась эта хуйня и мне дали бан поиска не фиксится Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8140 26 октября 2018 Arthur Schopenhauer: что ты несешьArthur Schopenhauer: сын дегенеративнойArthur Schopenhauer: шлюхиArthur Schopenhauer: какая урсаArthur Schopenhauer: у тебя никArthur Schopenhauer: залупайArthur Schopenhauer: успокойся кто то поел гавна в ЛП Arthur Schopenhauer: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬArthur Schopenhauer: СЫНArthur Schopenhauer: ЕБАНОЙArthur Schopenhauer: ТВАРИArthur Schopenhauer: ПАСКУДЫArthur Schopenhauer: КАКОГОArthur Schopenhauer: БУСТArthur Schopenhauer: АККИЧАArthur Schopenhauer: долбоебищаArthur Schopenhauer: кусокArthur Schopenhauer: хеллоу уебанArthur Schopenhauer: я могу фидить через игруArthur Schopenhauer: и все равноArthur Schopenhauer: у меня будетArthur Schopenhauer: большеArthur Schopenhauer: рангArthur Schopenhauer: чем у тебяArthur Schopenhauer: без напряговArthur Schopenhauer: хеллоу уебанArthur Schopenhauer: я могу фидить через игруArthur Schopenhauer: и все равноArthur Schopenhauer: у меня будетArthur Schopenhauer: большеArthur Schopenhauer: рангArthur Schopenhauer: чем у тебяArthur Schopenhauer: без напряговArthur Schopenhauer: я не пригалаюArthur Schopenhauer: усилийArthur Schopenhauer: в эту игруArthur Schopenhauer: и все равноArthur Schopenhauer: лучшеArthur Schopenhauer: многихArthur Schopenhauer: а ты кто уебищеArthur Schopenhauer: бустишь аккичи?Arthur Schopenhauer: вухуArthur Schopenhauer: так вотArthur Schopenhauer: бустArthur Schopenhauer: это такая же работаArthur Schopenhauer: а я не работаюArthur Schopenhauer: в игреArthur Schopenhauer: как и за еёArthur Schopenhauer: пределамиArthur Schopenhauer: я в неё играюArthur Schopenhauer: и ебашу такихArthur Schopenhauer: писюнчиковArthur Schopenhauer: как тыArthur Schopenhauer: смеюсьArthur Schopenhauer: с нихArthur Schopenhauer: для которыхArthur Schopenhauer: это работаArthur Schopenhauer: или ещё чето тамArthur Schopenhauer: маленькая маленькая гнида такая тыArthur Schopenhauer: писюнчик такойArthur Schopenhauer: тараканчикArthur Schopenhauer: ты никтоArthur Schopenhauer: на фонеArthur Schopenhauer: моего интеллектаArthur Schopenhauer: и уровняArthur Schopenhauer: сгиньArthur Schopenhauer: в небытиеArthur Schopenhauer: жалкое созданиеArthur Schopenhauer: существо bartholomewx понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение