January) #841 18 сентября 2018 че у тя за старая тачка за чирибас тоже хочу тачилу се тока надо права сначала!!! фарма ты ебланкакие тебе машинытвой путь киберспортсмена еще не окончен = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #842 18 сентября 2018 о ебать я бтв недавно на кольце тоже крутанулся и чуть не перевернулся нахуй но на двух колесах выровнял хуету свою) ниче яна с опытом придет а че с тачкой разъебалавчера крутануло на дороге два раза и вьебало в столб и че машине пизда полная)ну не прям пизда, она даже на ходу, дверям пизда, зеркалам и стеклам пизда, колесам с дисками пизда, балке пизда и колодкамвсе под заменудаж дверь полностью не закрывается и снаружи ее не открыть теперь)0ну кароч она уже стоит в гараже и ждет своего ремнота добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #843 18 сентября 2018 и чо хочу на боевой классике прокатится по ночной москве и на капоте с Яной воркавать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #844 18 сентября 2018 в этот момент твой путь закончится = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #845 18 сентября 2018 на капоте надо друзей катать)0и еще желательно танцевать на крыше своей машины добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #847 18 сентября 2018 че у тя за старая тачка за чирибас не буду говорить пушто все поржут с моего мерса старого хоть я и не выбирал подарок как говоритсяну а так ее цена 10 тыщ но слава украини)стоила в италии она 4.5к евро но растаможка и вся остальная хуйня вышла дороже машины) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #848 18 сентября 2018 за 10ку евро можно статика на пару лет в рабство взятьнахуй те эта тачила PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #849 18 сентября 2018 шо сука багдасарян дахуя или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #850 18 сентября 2018 да десятку она уже и не стоит я два раза в дтп был и разъебывал ее как начинал ездить)если и заберут за тыщ 5 то заебись будет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #851 18 сентября 2018 зря смеешься статик у нее есть свояну или была по крайней мередаже у такого как я есть машина хоть и старая за 10 штук евро всегоиногда людям везет и не надо пахать пол жизни консультантамиУ меня даже прав еще нет, не заработал за пол жизни консультантом. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #852 18 сентября 2018 а че ржать, она ж полюбас приятнее форд фокус 2 ,не?хоч в лс напиши, интересно coval_sk1 понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #853 18 сентября 2018 Btw сначало он просит денег в ММ топике а потом говорит что у него есть тачка за 10 кусков. Иди таксуй бездельник а не пытайся успешных бизнесменов (торено) в трейд топике овнить. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #854 18 сентября 2018 так и что что она есть денег-то нет пушто не работаю нигде) машину подариличе непонятного milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #855 18 сентября 2018 продай отъебу свою добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #856 18 сентября 2018 и толкуя ж проебу с юлей это бабло быстро) продавать есть смысл если ты не безыдейная хуйня которая не знает куда вложить бабло milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #857 18 сентября 2018 че у тя за старая тачка за чирибас тоже хочу тачилу се тока надо права сначала!!! фарма ты ебланкакие тебе машинытвой путь киберспортсмена еще не окончен А твой почему закончился?Разъебывал Нунов всяких, в лобби с Фном сидел. Расскажи молодому, чтобы не наступал на грабли эти (скорее всего грабли называются REAL LIFE), но мб, что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #858 18 сентября 2018 пхах ты че думаешь чирик куда то стоит вкладывать)так а ты ездишь на ней или нет?если нет то продавай, че толку железка стареет так то и грустит добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #859 18 сентября 2018 езжу офк, с ней же все норм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #860 18 сентября 2018 езжу офк, с ней же все норму тя нет бабокНА ЧТО ТЫ ЗАПРАВЛЯЕШЬСЯ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение