Гость Farma #8581 29 октября 2018 (изменено) Сегодня все в порядке статек умер)) Изменено 29 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8582 29 октября 2018 Долбаеб малолетний, ты начал агриться на меня после того как я твоего волосатого дружка оскорбил? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #8583 29 октября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stat1c.3X. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8584 29 октября 2018 Долбаеб малолетний, ты начал агриться на меня после того как я твоего волосатого дружка оскорбил?нет пока ты чото в мою сторону не пернул после батл кубка я тебя даже не замечал а теперь сиди терпи пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8585 29 октября 2018 Эм что?) ты пиздеть на меня начал еще до БК в котором ты продал/сломал/ливнул в финале хз. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8586 29 октября 2018 Статик, ты забеал. Ты же не офисный планктон, который может сидя в ноуте зайти на ПД. Хули ты не работаешь!??!?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8587 29 октября 2018 Я на минусе до конца месяца. Часы ставят, зп капает. С ноября уже буду ебашить. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8588 29 октября 2018 хз никто не агрится статик все нормально тебя РОФЛЯТ просто бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8589 29 октября 2018 статик те школьники просто завидуютведь чтобы устроиться консультантом в евросеть надо быть 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8590 29 октября 2018 статик те школьники просто завидуютведь чтобы устроиться консультантом в евросеть надо быть 18+не нихуя я в 17 или 16 работал ну кстати продажи дают охуевший жизненный опыт, однако если ты в 30 продаешь это означает что либо ты в душе тинейджер либо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8591 29 октября 2018 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8592 29 октября 2018 урал не добивай совсемтебе повезло конечно выбиться в людивисишь щас у стойки и рэксы раскидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8593 29 октября 2018 Борись с этим дерьмом, всё не вечно, но ты да!И я знаю, ты всегда со всем справляешься самаСлушай, никого не жди! Забудь про всех вокругВ твоих руках родятся сны, в твоих руках умрутДа, ты справишься одна, зачем кто-то ещё?Зачем тебе стена, и не ищи ничьё плечоТы сильнее, чем всегда, просто люби себяИ никогда не забывай, что у тебя в руках естьВесь безумный мир! Весь безумный светВсе вокруг любят себя, так слушай — думай о себе!Люби себя сильней еще, чем я люблю тебяИ знай — ты никогда не останешься однаВедь у тебя есть ты, зачем кто-то еще?В твоих руках скала превращается в песокНикто не придёт, но это хорошоВедь никто не предает и никогда не врёт в лицо[Припев: ХХОС]Зачем тебе они — лжецы, обманщики, козлы?Запомни — женщине нужны только ножи, ножи, ножи, ножиЗачем тебе они — лжецы, обманщики, козлы?Настанет день, и ты поймешь, что тебе нужен — только нож![Куплет 2: Электромышь]Она придёт к тебе домойОна убьёт там интровертаСтрелки часов сыграют на нольПотом сыграют на нервах!Эй! Заряжайте в ружья сольСтреляйте взглядами на поражение!Разбивайте вдребезги чашкиНо ей никогда не стоять на коленях!Москва им не верит (не верит), а мир тем более!Ребята! Посмотрите! Накопила болиЗаварила в бойлер, кому налитьСамое жесткое пойло на уровне?Пока в легких прокуренныхВоздух аллюром выгуливал пыльные буриОна закрывала в тюрьмах себяЗаблюренными фоновыми текстурамиЭто без толку! Мир не остановит еёДевушка! Просыпайтесь!Вы обескровлены! Вы обездолены!Нет, вы не оставите шанса для болиОтныне никакой жалости, слабости более нетВ тебе сила той воли, что береглась миллионами летВзять нож и покрошить всех в винегрет![Припев: ХХОС]Зачем тебе они нужны — лжецы, обманщики, козлы?Настанет день, и ты поймёшь, что тебе нужен — только нож![Куплет 3]Я не такая, жду Самурая, засыпаю под плач КатаныЖиву без бед — о таких не знаю, только кровью поливаюМеч крепко в кулак зажав рукоять в ножнах, мой мужИ неведомы страхи, нельзя упасть, не умея стоятьИ сердце прочней Кусанаги![Оутро]Важней Кусанаги!Важней Кусанаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8594 29 октября 2018 не базару зеро если ты продаешь трансформаторы за пол лярда для предприятий, или ценные бумаги или по для предприятий компас там или узкие программы какие нибудь другие, это высокое уважение такому продавцу, но если ты в 30 лет продаешь планшеты дексп и мышки компьютерные геймерские то пошел ты нахуй просто!!!!Это для тинейджеров работа статик освободи моему сыну рабочее место блять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8595 29 октября 2018 Какая разница что продавать если платят збс? :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8596 29 октября 2018 ку маргиналы я пажилой трансформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8597 29 октября 2018 как какая разница, одно дело ты будешь детям мышку продавать или директору крупного завода программу. Дело в окружении, в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8599 29 октября 2018 как какая разница, одно дело ты будешь детям мышку продавать или директору крупного завода программу. Дело в окружении, в развитииБлять, что ты несешь скатина?! Какое нахуй окружение?! Какой долбаеб будет общаться с продавцом (похуй чего) на темы кроме обьекта продаж?! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8600 29 октября 2018 блять что вы несете работает там и за сколько хочет это вообще не ваше дело у всех разные ценности может он и не стримится зарабатывать 300к per second его все устраивает это тоже самое что челу который в доту никогда не играл говорить ебать ты лох у тебя нет даже 6 тысяч поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение