Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня из за подбородка хуй не видно

Поделиться сообщением

Самоирония это конечно круто,но я так понимаю ты уже смирился с тем что в 40 кони двинешь

Респект старина

Поделиться сообщением

(изменено)

ORjyZ_Nlh6Y.jpgivSb280.png

один будет тебя защищать другой будет пытаться убить выбирай внимательно.........

первый милый и добрый а второй злой и нехороший пырнет ножом в живот как только появится возможность

неожиданный факт если не сменить раскладку и написать бля то получится <kz что значит что русские и казахи братья навеке

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

вот сидишь ведешь диалог с кем то вроде и говоришь верно и аргументы приводишь а тебе кидают твою фотку(говорят что ты картавый) и чет ответить нечего ГРУСТНО

Поделиться сообщением

Да я собственно и не тебе писал

Поделиться сообщением

почему фотку чикаго еще не скинули, он же тоже толстый и тоже хейтит статекХ

Поделиться сообщением

вова лучший  

bartholomewx и summerwave понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Долбаеб малолетний, ты начал агриться на меня после того как я твоего волосатого дружка оскорбил?

вот это мой первый пост как то задевший тебя или оскорбивший в ответ на твой высер был извиняйся гнида 

Опять какой то ребенок не выдержал и ливну/разбил шмот/стал афк в финале БК? Айай, никогда такого не было и вот опять :)

30 лет работаем в днсе общаемся с детьми в топике дегенератов считаем себя успешным человеком зарабатываем много money хватает на прикоолюхи всякие девайсы))жена гробовщица неплохой дуэт у вас чисто indульгенция статик->photo-172849.gif?_r=1483823066перевернутый крест все в башке нормально у нас ладно ты ничтожный долбаеб не смей писать ничего про меня на этом форуме уебан4ик)

Эм что?) ты пиздеть на меня начал еще до БК в котором ты продал/сломал/ливнул в финале хз.

а до этого я ничего про тебя не писал пока ты что то не пернул на меня ебаная тварь

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

photo-197887.gif?_r=1540073040

когда статик верхнюю дал

coval_sk1 и playforfunlol понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

у меня волосы на груди растут 

Поделиться сообщением

а у меня на ляжке возле паха жировики выскакивают всегда

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

зачем

Поделиться сообщением

Самоирония это конечно круто,но я так понимаю ты уже смирился с тем что в 40 кони двинешь

Респект старина

старина я помню я твою мать в 2013 чуть промежностью не придушил!!!! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...