Rolla #8961 31 октября 2018 шо за пидр вчера попадался мне игры три подряд и умолял всех кинуть мне репорт суки такой бляди которую уже банили на полгода. За что ты такой плохой, какое зло я тебе сделал?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8962 31 октября 2018 ну яты мне дотаплюс не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8963 31 октября 2018 кстати толстяк наебал дотаплюсс он се не купил ясно скам на 3 сотки банладно купил sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8964 31 октября 2018 я нашел телефон ночью если бы не нашел думюа утром я бы уже с банкой халзана в руке сидел и смотерл на интернет шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8967 31 октября 2018 вы все липучка в туалете которая воду синей делает, в нее еще струей всегда целятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8968 31 октября 2018 КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ЛАЙН? ТРЕНИРОВКА 1х1 НА СФАХ / ГАЙД ОТ 7К ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8969 31 октября 2018 как определять, заходит дп или нет? я тоже хочу ранг 2 О О О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8970 31 октября 2018 Для начала надо фотку баньши на аватарку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8971 31 октября 2018 We come together sweetlyHave fun tonight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #8972 31 октября 2018 Короче вопрос сверхразумам. Играю на 5700 авераге. Нашел в себе проблему. Играю я на аксе вчера против топ 100, счет 13 0 3, ебашу всю карту, собираю вангуард+дагер+бм. Проблема такая, не понимаю что делать со своим преимуществом. Вот я разношу всю карту с 3 шмотками, но через минут 10 меня ебут как свинью. Что собирать в данном случае, чтобы и дальше ебашить? Я быстро потерял свою силу, т.к не понимал что собирать, чтобы и дальше ебашить. Ваши советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8973 31 октября 2018 нормально так парень решил потренироватьсямы вернулись во времена когда папеч брал топ3 ладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8974 31 октября 2018 Для начала надо фотку баньши на аватарку поставить.Щас бы ДП с Кериган перепутать, больной ублюдок. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8975 31 октября 2018 Для начала надо фотку баньши на аватарку поставить.Щас бы ДП с Кериган перепутать, больной ублюдок. завали ебло, всем на тя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8977 31 октября 2018 Короче вопрос сверхразумам. Играю на 5700 авераге. Нашел в себе проблему. Играю я на аксе вчера против топ 100, счет 13 0 3, ебашу всю карту, собираю вангуард+дагер+бм. Проблема такая, не понимаю что делать со своим преимуществом. Вот я разношу всю карту с 3 шмотками, но через минут 10 меня ебут как свинью. Что собирать в данном случае, чтобы и дальше ебашить? Я быстро потерял свою силу, т.к не понимал что собирать, чтобы и дальше ебашить. Ваши советы? Нужно чтобы были запушенные линии, самому фармить около них, ставить агрессивный вижен, потом пушить объект, затем забираешь рошана с виженом и идешь на хайграунд, иногда фронтлайнером, иногда стоишь сзади и ждешь вражеского врыва, если они еще не сдались. Если ты не появляешься на карте, то коры боятся выходить на линии. Делаешь спейс и отвлекаешь для фармеров, поддерживаешь пушеров в тени рядом.Для ловли кого-то лучше лотар-тревела, для пуша кримсон-пайп иногда, бкб иногда нужно, иногда и форс, тараска там, вариаций много. Как бы зависит всё от драфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #8980 31 октября 2018 (изменено) оО Изменено 10 ноября 2018 пользователем OceanMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение