Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

шо за пидр вчера попадался мне игры три подряд и умолял всех кинуть мне репорт суки такой бляди которую уже банили на полгода.

За что ты такой плохой, какое зло я тебе сделал?((

Поделиться сообщением

ну я
ты мне дотаплюс не купил

Поделиться сообщением

кстати толстяк наебал 

дотаплюсс он се не купил ясно скам на 3 сотки бан

ладно купил sry

Поделиться сообщением

unknown.png

я нашел телефон ночью если бы не нашел думюа утром я бы уже с банкой халзана в руке сидел и смотерл на интернет шлюх

Поделиться сообщением

вы все липучка в туалете которая воду синей делает, в нее еще струей всегда целятся

Поделиться сообщением

КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ ЛАЙН? ТРЕНИРОВКА 1х1 НА СФАХ / ГАЙД ОТ 7К ИГРОК

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

как определять, заходит дп или нет? я тоже хочу ранг 2 О О О

Поделиться сообщением

Для начала надо фотку баньши на аватарку поставить.

Поделиться сообщением

Короче вопрос сверхразумам. Играю на 5700 авераге. Нашел в себе проблему. Играю я на аксе вчера против топ 100, счет 13 0 3, ебашу всю карту, собираю вангуард+дагер+бм. Проблема такая, не понимаю что делать со своим преимуществом. Вот я разношу всю карту с 3 шмотками, но через минут 10 меня ебут как свинью. Что собирать в данном случае, чтобы и дальше ебашить? Я быстро потерял свою силу, т.к не понимал что собирать, чтобы и дальше ебашить. Ваши советы? 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

нормально так парень решил потренироваться

g6y9EOg.png

мы вернулись во времена когда папеч брал топ3 ладдера?

Поделиться сообщением

Щас бы ДП с Кериган перепутать, больной ублюдок.

Поделиться сообщением

Щас бы ДП с Кериган перепутать, больной ублюдок.

завали ебло, всем на тя похуй

Поделиться сообщением

Короче вопрос сверхразумам. Играю на 5700 авераге. Нашел в себе проблему. Играю я на аксе вчера против топ 100, счет 13 0 3, ебашу всю карту, собираю вангуард+дагер+бм. Проблема такая, не понимаю что делать со своим преимуществом. Вот я разношу всю карту с 3 шмотками, но через минут 10 меня ебут как свинью. Что собирать в данном случае, чтобы и дальше ебашить? Я быстро потерял свою силу, т.к не понимал что собирать, чтобы и дальше ебашить. Ваши советы? 

Нужно чтобы были запушенные линии, самому фармить около них, ставить агрессивный вижен, потом пушить объект, затем забираешь рошана с виженом и идешь на хайграунд, иногда фронтлайнером, иногда стоишь сзади и ждешь вражеского врыва, если они еще не сдались. Если ты не появляешься на карте, то коры боятся выходить на линии. Делаешь спейс и отвлекаешь для фармеров, поддерживаешь пушеров в тени рядом.

Для ловли кого-то лучше лотар-тревела, для пуша кримсон-пайп иногда, бкб иногда нужно, иногда и форс, тараска там, вариаций много. Как бы зависит всё от драфта.

Поделиться сообщением

Гость young kuku

1540991449973.png

Поделиться сообщением

(изменено)

оО

Изменено пользователем OceanMan

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...